Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 51 из 108  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 108След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2009
Благодарил (а): 22 раза
А вообще у меня сложилось ощущение, что девочки в регистратуре только страху нагоняют. Надо просто записываться к тому кому хочешь, ну не выгонят же тебя из кабинета ???? Я пришла утром в пятницу, там лежала куча папок для записи, была возможность записаться к любому, но я же правильная....))))) взяла и спросила кто меня примет.......... Вывод....не задавайте лишних вопросов. а делайте так как вам надо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Ludmila77
да так и надо было делать :smile: я когда записывалась, папки вообще лежали не в регистратуре а на отдельном столе, так что я туда и не заходила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2009
Благодарил (а): 22 раза
Emerald*
В следующий раз буду умнее...))))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Уж не знаю с чего начать... Была сегодня у Хазиахметовой, в общем нормальная врач, спокойная, молодая, посмотрела аккуратно. По-моему, старается все по правилам делать, с одной стороны это хорошо, но видимо придется мне с ней, наверное, всякие отказы писать. Направила меня в пятерку, чтобы там решили, нужно ли мне будет кольцо, сама видимо не знает.
НО! она увольняется! может даже завтра, сказала.
Я случайно так говорю, мол, ну вот, только я в ДВОМЦ собралась - оттуда все поуходили, сюда пришла - опять. А она оказывается в ДВОМЦ и уходит, я за ней пойду, сказала позвонит.
Только вот я ж написала в регистратуре заявление, чтобы меня к этой ЖК прикрепили и типа менять можно 1 раз в год, что с этим делать? С другой стороны, ДВОМЦ - это не ЖК, там просто отделение гинекологии, а в полисе у меня их поликлиника. Надеюсь с этим проблем не будет.
И вот еще вопрос, она мне выписала анализы (хотя может я их не буду пока в Первореченской сдавать, дождусь, когда в ДВОМЦ перейду), и некоторые из них на бланках ЮНИЛАБ (антитела всякие) и Авиценна (на гормоны), они что платные?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2010
Благодарил (а): 651 раз
девочки скажите за почти год там все так же? запись к гинекологу по пятницам в папке с утра? просто надо бы уже сходить а то после родов один раз в самом начале была....а почти год уже прошел. и еще вопросик Елина еще там?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2011
Благодарил (а): 296 раз
а я вот в шоке пребываю неделю уже.. :sh_ok: 14го в радужном настроении пошла на УЗИ, не успела лечь, как мне сразу выдали "Нуууу, ничего хорошего вам сказать не могу..." это про положение ребенка... потом поставили срок больше на неделю. не 31, а 32.. толком больше ничего не вытянула.. :ny_tik:
короче, после узи надо было идти к моей Г, у меня беременность ведет Сидоренко.. :ps_ih: на мое тазовое предлежание мне ничего не сказали, :no: выдала мне БЛ по БиР, на 10 дней позже, родовой я не получила... опять давай ругать за вес, :)-(: я за всю Б набрала 6кг, и врачи (эндокринолог и терапевт) говорят что это норм.. и мне запрещены разгрузочные дни.. :-ok-: еще выяснилось что мне пришел анализ платный пустой, а чека с собой нет... :de_vil: тут самое интересное, измеряет мне давление, оказалось чуть выше, я думаю сказался стресс на узи, вывела меня из кабинета в процедурку, на укол магнезии, и потом зашла - сказала вызвала мне скорую, я говорю, у меня документов то с собой нет, на что она с улыбкой сказала, что мне и не надо ничего... короче меня с истерикой и давлением уже 150-80 привезли в 4ку, пол дня проходила в сапогах, пока муж не привез все необходимое... :cry_ing: :cry_ing:
тут неплохо, не считая неудобство с туаетом, по 2 этажа в припрыжку скакать сверху вниз...врачи неплохие, тношение человеческое, все объяснят, и кормят нормально......короче жду не дождусь когда выпишусь, пойду дальше воевать... :de_vil: интересно, она меня хоть узнает?? :du_ma_et: а то каждый раз как первый раз видит... еще странно, забрала у меня флюшку мужа, оригинал и копию последнего узи, и где мой родовой интересно.. а все соберу когда, туда больше ни ногой.......

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Sunball писал(а):
По-моему, старается все по правилам делать, с одной стороны это хорошо, но видимо придется мне с ней, наверное, всякие отказы писать. Направила меня в пятерку, чтобы там решили, нужно ли мне будет кольцо, сама видимо не знает.

так неуверенно пишите, понравилась или нет, сомневаетесь...но все таки собрались за ней уходить :smile: все таки впечатлила она вас:)?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
BrilliantStar писал(а):
так неуверенно пишите, понравилась или нет, сомневаетесь...но все таки собрались за ней уходить :smile: все таки впечатлила она вас:)?

Неуверенно, потому что первый раз же пришла :smile: Для меня принципиально, чтобы врач была не нервной, аккуратной и без запугивания. Этому она соответствует, а с остальным разберуст. И, конечно, пойду за ней, т.к. ДВОМЦ мне гораздо ближе с Эгершельда, чем Первая речка. Я ж туда и хотела, тока меня не взяли, врачи кончились :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2008
Благодарил (а): 12 раз
Привет всем беременняшкам. Да сочувствую вам, алекса11 как и себе. :-( из всех плюсов которые я наблюдаю в 7ЖК это для меня близость к ней(рядом живу, в двух шагах). А так вот сегодня зазря сходила к эндокринологу Манаенковой(посмеялась от души, выяснилось что она по бесплодию, а мне нужен тот, который по сахарному диабету в общей поликлинике №7)... Блин, обидно, что ни Кулеш Л.Ф(моя гинеколог), ни терапевт или др. врач не сказали мне об этом(хотя бы в регистратуре на бумажке написали что ли) и я позря напрягала родственников, чтоб занять очередь в регистратуру в 6.30 часов... Ну да ладно, пойду опять в платную (спасибо Санасу на Первой речке, выручает. Так я уже потратилась в первом триместре на лора, на окулиста, на вирусолога(инфекциониста), генетик(в ЦОМиД направила Кулеш из-за пониженного РАРР, т.к. на бесплатно все занято, то иду платно)... Вот тебе и по полису ОМС... Не считая(надо конечно подсчитать все же расходы) сколько я уже потратила на анализы в ЖК(не все анализы бесплатные, к сожалению)... Хотя хотела же идти сначала в Счастливое материнство СМ (там платно :hi_hi_hi: , думала все же лучше чем в 7ЖК), но туда не так просто записаться тогда было(сколько раз звонила мне говорили: - Перезвоните через две недели... потом плюнула и пошла в 7ЖК, елки-палки, а что делать... Надеюсь, мож хоть потом в 3 триместре переведусь в СМ.

За это сообщение автора Nancy поблагодарил: алекса11

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, а записаться можно только в пятницу или в другой день тоже можно? А то не хочу еще целую неделю ждать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Sunball писал(а):
на бланках ЮНИЛАБ (антитела всякие) и Авиценна (на гормоны), они что платные?

если они по плану для всех беременных, то бесплатные. я сдавала на гормоны щитовидки, не все их сдают - были платные. но меня врач предупреждала об этом. если врач не сказала что платные, скорее всего бесплатно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Emerald*
Как раз на гормоны щитовитки два и дгэа-с. Значит платные. Боюсь, что врач решила раз я делаю платно УЗИ, значит это для меня не проблема. Хотя проблем с щитовиткой у меня в жизни не было, и в прошлую Б. меня зазря положили в эндокринологию, все на три раза там перепроверили, и выпустили через три дня. И я врачу об этом говорила. Вот и судите о враче, зачем она это сделала. Меня это мало волнует, я просто сдавать их не буду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 2 раза
Natalia0991 писал(а):
Девочки, а записаться можно только в пятницу или в другой день тоже можно? А то не хочу еще целую неделю ждать

Смотря к кому собираетесь, сегодня заглядывала в регистратуру лежали папки к терапевту. нескольким гинекологам и на КТГ, и по-моему к эндокринологу...

Сообщение Добавлено:  
Pussylda писал(а):
и еще вопросик Елина еще там?

:a_g_a: я у нее

Сообщение Добавлено:  
Девушки а кто-нибудь знает где в жк №7 получают сертификат?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
Black Cat писал(а):

в 19 кабинете

Сообщение Добавлено:  
luda_fbi писал(а):
Black Cat писал(а):

в 19 кабинете

спасибо!а в какое время?в любой день?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
Black Cat писал(а):
спасибо!а в какое время?в любой день?

До обеда. Вроде, до 12.00.

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Sunball писал(а):
ЮНИЛАБ (антитела всякие) и Авиценна (на гормоны), они что платные?

Должны быть бесплатными. Из платных я сдавала только один анализ - кровь на биохимический скрининг (вроде, 1130 р.), так называемый "тройной тест". Правда, на учет встала в 17 недель.

И еще, все, что я сдавала через Авиценну, пришлось пересдавать в других лабораториях (за свой счет, естесственно), потому что, все анализы оттуда приходили плохими.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yagodka84 писал(а):
До обеда. Вроде, до 12.00.

:no: я получала больничный и сертификат после 12
Yagodka84 писал(а):
Из платных я сдавала только один анализ - кровь на биохимический скрининг (вроде, 1130 р.), так называемый "тройной тест".

я сдавала тройной тест бесплатно. все плановые скрининги сдаются бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 226 раз
Девочки, кто у Тараненко наблюдается, подскажите,она вроде в отпуск снова собиралась в декабре, а то она мне как то неуверенно сказала,вот и не знаю идет она или нет? :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 51 из 108  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов