|
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
ЖК Первореченского района
Модератор: Регул
|
[ Сообщений: 2142 ] Страница 51 из 108 Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 108След. |
|
| Автор | Сообщение | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Сообщений: 1006 Откуда: Россия, Владивосток Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 84 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 01 сен 2006 Сообщений: 5789 Изображений: 4 Благодарил (а): 320 раз Поблагодарили: 813 раз |
|
||||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1006 Откуда: Россия, Владивосток Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 84 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1611 Откуда: Владивосток, теперь Снеговая Падь Благодарил (а): 59 раз Поблагодарили: 81 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 23 май 2010 Сообщений: 5117 Откуда: Владивосток, Багратиона Благодарил (а): 651 раз Поблагодарили: 358 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 28 авг 2011 Сообщений: 1795 Откуда: Фадеева Благодарил (а): 296 раз Поблагодарили: 76 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 6033 Изображений: 8 Благодарил (а): 237 раз Поблагодарили: 196 раз |
|
||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1611 Откуда: Владивосток, теперь Снеговая Падь Благодарил (а): 59 раз Поблагодарили: 81 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 114 Откуда: Владивосток, Снеговая падь Благодарил (а): 12 раз Поблагодарили: 3 раза |
|
||||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 211 Изображений: 0 Благодарил (а): 4 раза Поблагодарили: 17 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 01 сен 2006 Сообщений: 5789 Изображений: 4 Благодарил (а): 320 раз Поблагодарили: 813 раз |
|
||||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|
|||
| Вернуться к началу |
|
||||
|
|
|
|||
| Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 140 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 6 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|
|||
| Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 12 окт 2011 Сообщений: 961 Благодарил (а): 429 раз Поблагодарили: 206 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 фев 2009 Сообщений: 1020 Благодарил (а): 226 раз Поблагодарили: 211 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
[ Сообщений: 2142 ] Страница 51 из 108 Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 108След. |
|
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |

14го в радужном настроении пошла на УЗИ, не успела лечь, как мне сразу выдали "Нуууу, ничего хорошего вам сказать не могу..." это про положение ребенка... потом поставили срок больше на неделю. не 31, а 32.. толком больше ничего не вытянула..
на мое тазовое предлежание мне ничего не сказали,
выдала мне БЛ по БиР, на 10 дней позже, родовой я не получила... опять давай ругать за вес,
я за всю Б набрала 6кг, и врачи (эндокринолог и терапевт) говорят что это норм.. и мне запрещены разгрузочные дни..
еще выяснилось что мне пришел анализ платный пустой, а чека с собой нет...
тут самое интересное, измеряет мне давление, оказалось чуть выше, я думаю сказался стресс на узи, вывела меня из кабинета в процедурку, на укол магнезии, и потом зашла - сказала вызвала мне скорую, я говорю, у меня документов то с собой нет, на что она с улыбкой сказала, что мне и не надо ничего... короче меня с истерикой и давлением уже 150-80 привезли в 4ку, пол дня проходила в сапогах, пока муж не привез все необходимое...
а то каждый раз как первый раз видит... еще странно, забрала у меня флюшку мужа, оригинал и копию последнего узи, и где мой родовой интересно.. а все соберу когда, туда больше ни ногой.......
из всех плюсов которые я наблюдаю в 7ЖК это для меня близость к ней(рядом живу, в двух шагах). А так вот сегодня зазря сходила к эндокринологу Манаенковой(посмеялась от души, выяснилось что она по бесплодию, а мне нужен тот, который по сахарному диабету в общей поликлинике №7)... Блин, обидно, что ни Кулеш Л.Ф(моя гинеколог), ни терапевт или др. врач не сказали мне об этом(хотя бы в регистратуре на бумажке написали что ли) и я позря напрягала родственников, чтоб занять очередь в регистратуру в 6.30 часов... Ну да ладно, пойду опять в платную (спасибо Санасу на Первой речке, выручает. Так я уже потратилась в первом триместре на лора, на окулиста, на вирусолога(инфекциониста), генетик(в ЦОМиД направила Кулеш из-за пониженного РАРР, т.к. на бесплатно все занято, то иду платно)... Вот тебе и по полису ОМС... Не считая(надо конечно подсчитать все же расходы) сколько я уже потратила на анализы в ЖК(не все анализы бесплатные, к сожалению)... Хотя хотела же идти сначала в Счастливое материнство СМ (там платно
, думала все же лучше чем в 7ЖК), но туда не так просто записаться тогда было(сколько раз звонила мне говорили: - Перезвоните через две недели... потом плюнула и пошла в 7ЖК, елки-палки, а что делать... Надеюсь, мож хоть потом в 3 триместре переведусь в СМ.
я у нее