Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2008
Благодарил (а): 186 раз
Цепуценёнок писал(а):
Реально, бред. Есть на сайте ДВФУ рядом с блогом Миклушевского кнопочка - написать письмо ректору. Если Ваши администраторы такие бравые - уточните у самого... И ситуацию опишите подробно, можно с персоналиями.

плюс пицот, хотела написать про это же. сказали, прилетает ему сразу на телефон
с персоналиями, с персоналиями!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Рапунцель* писал(а):
Акулина писал(а):
операционку дадут лицензированую, бесплатно

хде :sh_ok: ?
Мне б кто комп поменял 98 года выпуска :-)

узнала, домой не дадут, на рабочие компы ставят, надо заявку подавать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Девочки, зашла на сайт ДВФУ. Смотрю, а Корнилова уже не зав нем. кафедрой :-( Никто не в курсе, почему? (Там какая-то Морева заведующая кафедрой германских языков. ) Жаль, классный преподаватель и руководитель. И что значит руководитель группы? Захожу, смотрю свою родную кафедру Перевод и переводоведение. А именно этой группой теперь занимается Иванкова. Хотя раньше ответственность была не на ней. Капец, столько изменений. Не, ну я рада за Иванкову. Одна из моих любимых преподавателей. Но смотрю на все эти структуры, ничего не понимаю. Раньше как-то проще было все. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Акулина писал(а):
домой не дадут

так никто и не просил - у нас на работе древность для преподавателей, шоб не расслаблялись
тоже_мама писал(а):
шансов на досрочную сессию в нашем случае никаких.

у вас рейтинга нет? или ребенку напрямую запретили?

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель* писал(а):
у нас на работе древность для преподавателей, шоб не расслаблялись

заявку пишите - тебе найти куда?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Акулина
Ань, спасибо огромное, но нам комп сначала нужен. на старом лицензия стоит, он просто не тянет уже. А написать я сама могу, кинь только ссыль, куда и чего :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель*
Мариш, я узнаю, где компы берут, а заявку на ПО у нас в пятницу лаборант писала, данные у нее возьму завтра.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
Мамочки, посмотрите, создается Этический кодекс студента ДВФУ. На мой взгляд, очередной показатель дилетантизма. Документ создается для студента, но мне сомнительно, что он будет ими воспринят. Очередная "галочка" в выполненных поручениях ректора. Слишком много вторжения в личность и слишком мало конкретных правил поведения. А столько конструкций периода социализма :)))
http://dvfu.ru/files/upfiles/charter/Ko ... a_DVFU.doc

Как думаете, ваш ребенок воспримет это как руководство к действию? Вдохновит его Кодекс?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Цепуценёнок писал(а):
Слишком много вторжения в личность и слишком мало конкретных правил поведения.

На счет вторжения в личность, я там не шипко углядела, а вот что конкретики мало - это да :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2011
Ну, да: прочитают, проникнутся, вдохновятся ;;-))) очередной казенный набор прописных истин. Интересно, заставят наизусть учить? На оценку? :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Цепуценёнок писал(а):
http://dvfu.ru/files/upfiles/charter/Ko ... a_DVFU.doc

Как думаете, ваш ребенок воспримет это как руководство к действию? Вдохновит его Кодекс?

Думаю, что нет :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Еще новость. По словам зав кафедрой, ректор подписал приказ о том, что отчисление неуспевающих студентов предполагается проводить теперь дважды в год, в том числе и по итогам зимней сессии. Тект еще не видели, но по срокам приблизительно так. После зимних каникул будет установлена дополнительная сессия. В срок до 20 февраля нужно ликвидировать задолженности. А потом - приказ на отчисление. Так что все максимально жестко...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Девочки, подскажите, сегодня весь день могла дозвониться в юридическую школу к методистам заочников. Звонила по номеру 2459306. То не отвечают, то сбрасывают.
Мне в среду ехать туда, а расписание работы спросить не у кого :nez-nayu:
Может кто другой номер подскажет?

Сообщение Добавлено:  
Новая волна
Другого телефона нет. Но до 15-00 они стабильно есть в 24 кабинете, кажется.

За это сообщение автора Gurami поблагодарил: Новая волна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Цепуценёнок писал(а):
Еще новость. По словам зав кафедрой, ректор подписал приказ о том, что отчисление неуспевающих студентов предполагается проводить теперь дважды в год, в том числе и по итогам зимней сессии. Тект еще не видели, но по срокам приблизительно так. После зимних каникул будет установлена дополнительная сессия. В срок до 20 февраля нужно ликвидировать задолженности. А потом - приказ на отчисление. Так что все максимально жестко...

Боже мой, как страшно то! Да, блин, люди так ВСЕГДА БЫЛО! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Кто нормально учится - тех не отчисляют :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Анечка Сергеевна писал(а):
Да, блин, люди так ВСЕГДА БЫЛО! Кто нормально учится - тех не отчисляют

+много!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2011
Цепуценёнок писал(а):

Народ, простите. Пару раз пытылась вякнуть свой комментарий, но, видать, с интернетом моим что-то не так, что ли... Делаю еще одну попытку.
А как здесь было до сих пор? Пытаюсь припомнить свой вуз в свое время - кажется, тоже так и происходило: после каждой сессии давалось какое-то короткое время, а потом - с вещами на выход. Еще помню своего декана: в самый последний день из всех самых последних дней (когда надо было ректору подавать списки на исключение) нашего декана на факультете днем с огнем было не сыскать - он под разными предлогами куда-то испарялся. То есть таким образом еще старался своим студентам дать последнюю возможность зачистить хвосты. Реально классный у нас был декан (он и до сих там еще) :ya_hoo_oo: А на нашем же факультете свои же преподы тоже попадались разные: одни строгие, но справедливые (в смысле, могли отделить мух от котлет, тусовщиков от "проблемщиков"), другие - эх, да что там... Кто-то мог просто невзлюбиться за слишком собственное мнение, ага. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
[b] А как здесь было до сих пор? Пытаюсь припомнить свой вуз в свое время - кажется, тоже так и происходило: после каждой сессии давалось какое-то короткое время, а потом - с вещами на выход. [/quote]
Когда я училась, схема была такая же, как у Вас, Тоже_мама. В период коммерциализации образования она изменилась: отчисления раз в год, в октябре-декабре. Сессии продлевались до бесконечности. У меня в декабре мог прийти студент, который не сдал еще предыдущую зимнюю сессию (то есть практически год назад).

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Анечка Сергеевна писал(а):
Цепуценёнок писал(а):

Боже мой, как страшно то! Да, блин, люди так ВСЕГДА БЫЛО! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Кто нормально учится - тех не отчисляют :no:

Ничего подобного! Смотря какой вуз Вы имеете в виду? В ДВГУ отчисляли по итогам зимней сессии в феврале только тех, у кого девственно пустая была зачетка по текущим аттестациям. Остальные - тянулись до бесконечности. После зимней сессии гении с 3 хвостами отчислялись только в мае или июне, а после летней - в декабре. А один хвост мог ликвидироваться год!
Сейчас отчислять будут всех, НЕЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА И КАЧЕСТВА ДОЛГОВ. Наверняка будут исключения, типа, спортсменов или Молодежного центра, ну, у этих будут документы на руках о причинах, не позволяющих им учиться по выбранной специальности :)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Цепуценёнок писал(а):
Ничего подобного! Смотря какой вуз Вы имеете в виду? В ДВГУ отчисляли по итогам зимней сессии в феврале только тех, у кого девственно пустая была зачетка по текущим аттестациям. Остальные - тянулись до бесконечности. После зимней сессии гении с 3 хвостами отчислялись только в мае или июне, а после летней - в декабре. А один хвост мог ликвидироваться год!Сейчас отчислять будут всех, НЕЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА И КАЧЕСТВА ДОЛГОВ. Наверняка будут исключения, типа, спортсменов или Молодежного центра, ну, у этих будут документы на руках о причинах, не позволяющих им учиться по выбранной специальности :)))

Не знаю, не знаю. У нас на восточном ДВГУ три года назад в марте отчисляли тех, у кого только один китайский не сдан.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Йожин писал(а):
у кого только один китайский не сдан

потому что китайский))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов