Лиока писал(а):
29.04.1982, город уссурийск время 00:00 (записана на 29 число)
вопрос - будут ли у нее дети ? когда? сколько? сколько браков?
и я - 27.07.1986 г в 12:25 город Владивосток - стоит ли начинать свое дело в этом (следующем) году? Связываться ли с торговлей? Сколько у меян будет детей и браков?
Да, будут.
Один - уже в ближайшие 12 месяцев. Второй - через 3 года.
А вам для получения нормальных доходов нужен вой бизнес. В торговле тоже будете успешны. У вас 2 ребенка и 2 брака.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:LOVE*FOR*EVER писал(а):
Александр, добрый день! Дочка родилась 03.06.2011 в 21,30 во Владивостоке. Какие наклонности, здоровье, особенности характера, что лучше для нее: музыка, танцы, спорт? Спасибо.
Здравствуйте! Дочка ваша очень похожа на кого-то из родителей либо старших родственников и пойдет по стопам этого человека. Есть сильная связь с вами. Будут однозначно полезны творческие занятия, особенно рисование. Очень эмоциональный ребенок, Луна в Раке
http://vladmama.ru/index.php?newsid=1315842349Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:lisenok писал(а):
Александр ДаньЗдравствуйте,а я в ЛС уже недели две назад отправляла вопросы,мне не ответили.

Здравствуйте.
К сожалению, личные сообщения постоянно переполняют почту, что вызываете необходимость постоянно их удалять. По-видимому ваш запрос постигла та же участь.
Рекомендую вопросы общего характера размещать все же здесь на форуме, а в личку отправлять запросы на индивидуальные гороскопы.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:Sobolek писал(а):
Здравствуйте, когда у меня будет брак? 19.06.1983 Приморский край, п. Кавалерово, 7-04
И еще- 8.09.1979 (мужчина), 7-05, КАвалерово - будет ли брак, дети?
Здравствуйте. Странно, что вы до сих пор не замужем. Последние два года у вас должно было быть несколько вариантов для замужества. Например в этом году.
Ближайшая возможность для брака - в 37 лет.
У мужчины из Кавалерово брак уже был, возможно даже не один. Последняя возможность заключить брак у него была тоже в этом году.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:Glintvein писал(а):
здравствуйте, Александр!
Дочь 10.07.1997 в 11:40 Владивосток. трудный возраст, отсутствие интереса к учебе. можно прогноз на ближайшее время. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
У дочери сейчас развивается некий молодежный эгоизм, присущий многим современным детям. Не более того. Это пройдет к 20-21 году. Вам следует просто по-прежнему не давать ей слишком много воли и не ослаблять контроль.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:Паштет писал(а):
Александр Дань писал(а):
В другой год - наверное ДА. Но не в этом году точно.
О! В этом при всем желании не получится.

Вы писали, что у меня 3 детей будет . 3 в 37 лет, это тоже мальчик будет? (напомню, что бы не искать:Наталья 22.03.1980г. Казахстан 9-30 утра.)

Не уверен. Так сложно сказать.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:march87 писал(а):
Александр, а как часто вы посещаете страничку и отвечаете на вопросы?
По-разному, в зависимости от загруженности работой.
Первоочередное внимание уделяю индивидуальным гороскопам, а уж после отвечаю на вопросы форума.