Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 35 раз
Здравствуйте,Александр!! Интересно узнать о муже. Сколько браков,кол-во детей(конкретно в каждом браке,если их несколько). Состояние здоровья.Когда ожидать покупку (приобретение) собственного жилья (и ожидать ли?). Родился 8 ноября в 00:00(записан 9 ноября) 1977год,г Владивосток.Иван.(по паспорту Игорь)
И вот вопрос касаемо ребенка.Папу зовут Иван.. по документам Игорь.(так получилось когда то давно пришлось ему его изменить в документах, но для всех он Иван).соответсвенно отчество Игоревич у ребенка.В будущем папа хочет вернуть все как и должно быть..и зменить отчество на правильное. Может ли это как то повлиять на судьбу ребенка? Стоит ли это делать,или лучше оставить как есть? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
здравствуйте, хотелось бы тоже узнать про деток : Андрей, 18-12-2002 год, 04-30, г. Артем ( стоит ли заниматься спортом и поступать в суворовское, может поискать что-то другое);Кирилл, 15-07-2010, 01-30, г. Артем.(проблемы со здоровьем, планируется операция, )
и про себя, интересует,финансовый вопрос, будут ли еще дети, будет ли официальный брак ,когда появится свое жилье , стоит ли возвращаться на прежнее место работы после декрета..или стоит начать свое дело в сфере обслуживания ? может что подскажете, заранее благодарна, Наталья, 27-08-1982, 05-45, г. Артем.

Последний раз редактировалось nata_2708 07 ноя 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, по какому направлению стоит поступать в институт: гуманитарный вуз или технический? Может на иностранные языки? Стоит ли ему менять место жительства на Санкт Петербург?
Григорий 9.06.1996 9:25 Владивосток. Спасибо)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
Здравствуйте Александр! Можно узнать есть ли будущее у этой пары она-27.01.1990 в 17.25 владивосток.он-28.04.1990 в 3.59 владивосток.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Александр Дань писал(а):
ТАИС писал(а):
Здравствуйте!
А подскажите пожалуйста будут ли еще дети? :du_ma_et:
Я:Наталья 25.09.1978 в 15.30 во Владивостоке(родилась раньше срока ПДР у мамы был на 17 октября) :smile:

спросила еще раз у мамы,она сказала,что я родилась в 15.30)никак не раньше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Добрый день, скажите пожалуйста, мне скоро выходить на работу , в какой сфере деятельности мне повезет больше, или может так и продолжать работать по прежнему профилю? (Елена 26.12.1981 Спасск дальний, 13.10)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос, в ближайшие 2-3 года я собираюсь расширить собственную жилую площадь, хотелось бы узнать, в какое время лучше мне заняться этим мероприятием. Я - Виктория 05.02.1979, в 13-25, г. Владивосток. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2010
здраствуйте Александр, очень волнуюсь за здоровье своей дочери Софья 26,04,2006 время рожденья 23,45. вылечим ли нашу болезнь? И еще не могу найти себя в работе подскажите пожалуйста в каком направлении действовать Анастасия 30,01,1985 время 2,30. заранее спасибо за ответ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2008
Благодарил (а): 39 раз
Александр, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, будут ли у меня еще дети и какого пола?
Когда у нас с мужем будет свое жилье?
Алёна 29.02.1984 в 14.05
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
Александр Дань
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про особенности характера и способности сына, на что следует обратить внимание в плане здоровья:
Григорий, 25.08.2010г., 11-55, г.Лысково Нижегородской области.
Заранее спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2011
Александр, здравствуйте.
Интересует вопрос брака и детей.
А особенно важны сроки? Когда будет первый ребенок?
И еще, стоит ли сейчас менять работу или лучше подождать?
Любовь 07.10.1981 20.25 Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте, Александр!Хотелось бы узнать про мою карьеру, не могу найти себя в этом вопросе. Сильный пресинг идет со стороны гражданского мужа из-за того что я не работаю. Подскажите пожалуйста.

Анна 02.05.1991г. 17:25 Находка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
здравствуйте Александр!
хотелось бы узнать про своего ребенка,на что следует обратить внимания и в какой области он сможет себя проявить в дальнейшем по жизни Александр 14,09,2009 в 20,05 Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 68 раз
Здравствуйте!
Интересует квартирный вопрос (когда будет своя жилплощадь и какая именно?), сколько детей у меня будет и когда и в какой отрасли я буду работать? Алеся 1,03,1983 в 13:20

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 47 раз
Здравствуйте, Александр!
Интересует когда будет брак, дети? Татьяна 19.07.1983, 15:15, Владивосток

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2010
Лиока писал(а):
29.04.1982, город уссурийск время 00:00 (записана на 29 число)
вопрос - будут ли у нее дети ? когда? сколько? сколько браков?

и я - 27.07.1986 г в 12:25 город Владивосток - стоит ли начинать свое дело в этом (следующем) году? Связываться ли с торговлей? Сколько у меян будет детей и браков?

Да, будут.
Один - уже в ближайшие 12 месяцев. Второй - через 3 года.

А вам для получения нормальных доходов нужен вой бизнес. В торговле тоже будете успешны. У вас 2 ребенка и 2 брака.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
LOVE*FOR*EVER писал(а):
Александр, добрый день! Дочка родилась 03.06.2011 в 21,30 во Владивостоке. Какие наклонности, здоровье, особенности характера, что лучше для нее: музыка, танцы, спорт? Спасибо.

Здравствуйте! Дочка ваша очень похожа на кого-то из родителей либо старших родственников и пойдет по стопам этого человека. Есть сильная связь с вами. Будут однозначно полезны творческие занятия, особенно рисование. Очень эмоциональный ребенок, Луна в Раке
http://vladmama.ru/index.php?newsid=1315842349

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
lisenok писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте,а я в ЛС уже недели две назад отправляла вопросы,мне не ответили. :-(

Здравствуйте.
К сожалению, личные сообщения постоянно переполняют почту, что вызываете необходимость постоянно их удалять. По-видимому ваш запрос постигла та же участь.
Рекомендую вопросы общего характера размещать все же здесь на форуме, а в личку отправлять запросы на индивидуальные гороскопы.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Sobolek писал(а):
Здравствуйте, когда у меня будет брак? 19.06.1983 Приморский край, п. Кавалерово, 7-04
И еще- 8.09.1979 (мужчина), 7-05, КАвалерово - будет ли брак, дети?

Здравствуйте. Странно, что вы до сих пор не замужем. Последние два года у вас должно было быть несколько вариантов для замужества. Например в этом году.
Ближайшая возможность для брака - в 37 лет.
У мужчины из Кавалерово брак уже был, возможно даже не один. Последняя возможность заключить брак у него была тоже в этом году.

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Glintvein писал(а):
здравствуйте, Александр!
Дочь 10.07.1997 в 11:40 Владивосток. трудный возраст, отсутствие интереса к учебе. можно прогноз на ближайшее время. Заранее спасибо.

Здравствуйте!
У дочери сейчас развивается некий молодежный эгоизм, присущий многим современным детям. Не более того. Это пройдет к 20-21 году. Вам следует просто по-прежнему не давать ей слишком много воли и не ослаблять контроль.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Паштет писал(а):
Александр Дань писал(а):
В другой год - наверное ДА. Но не в этом году точно.

О! В этом при всем желании не получится. :smile: Вы писали, что у меня 3 детей будет . 3 в 37 лет, это тоже мальчик будет? (напомню, что бы не искать:Наталья 22.03.1980г. Казахстан 9-30 утра.) :smile:

Не уверен. Так сложно сказать.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
march87 писал(а):
Александр, а как часто вы посещаете страничку и отвечаете на вопросы?

По-разному, в зависимости от загруженности работой.
Первоочередное внимание уделяю индивидуальным гороскопам, а уж после отвечаю на вопросы форума.

За это сообщение автора Александр Дань поблагодарил: LOVE*FOR*EVER

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
Александр Дань писал(а):

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
lisenok писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте,а я в ЛС уже недели две назад отправляла вопросы,мне не ответили. :-(

Здравствуйте.
К сожалению, личные сообщения постоянно переполняют почту, что вызываете необходимость постоянно их удалять. По-видимому ваш запрос постигла та же участь.
Рекомендую вопросы общего характера размещать все же здесь на форуме, а в личку отправлять запросы на индивидуальные гороскопы.

Понятно,спасибо! :smile: Очень-очень жаль,к сожалению,я по некоторым причинам не хочу писать в публичных сообщениях свои вопросы,если нет возможности через ЛС,тогда прошу прощения за беспокойство :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
Эх меня пропустили! :smu:sche_nie: :cry_ing: :cry_ing:

Последний раз редактировалось lelik-vlad 12 ноя 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2010
JULKA09 писал(а):
Здравствуйте,Александр!! Интересно узнать о муже. Сколько браков,кол-во детей(конкретно в каждом браке,если их несколько). Состояние здоровья.Когда ожидать покупку (приобретение) собственного жилья (и ожидать ли?). Родился 8 ноября в 00:00(записан 9 ноября) 1977год,г Владивосток.Иван.(по паспорту Игорь)
И вот вопрос касаемо ребенка.Папу зовут Иван.. по документам Игорь.(так получилось когда то давно пришлось ему его изменить в документах, но для всех он Иван).соответсвенно отчество Игоревич у ребенка.В будущем папа хочет вернуть все как и должно быть..и зменить отчество на правильное. Может ли это как то повлиять на судьбу ребенка? Стоит ли это делать,или лучше оставить как есть? Спасибо.

Здравствуйте!
У мужа один официальный брак (вот недавно был). Детей четверо. Один уже был. Трое еще будет.
В ближайшее время получение жилья не предвидится.
Отчество ребенка как и его имя и фамилия влияет на его судьбу. Но сейчас сложно сказать как повлияет смена отчества на вашего малыша. В данном случае нужно это рассчитывать при помощи нумерологии.
Это платная вещь, пишите в личку.

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
nata_2708 писал(а):
здравствуйте, хотелось бы тоже узнать про деток : Андрей, 18-12-2002 год, 04-30, г. Артем ( стоит ли заниматься спортом и поступать в суворовское, может поискать что-то другое);Кирилл, 15-07-2010, 01-30, г. Артем.(проблемы со здоровьем, планируется операция, )
и про себя, интересует,финансовый вопрос, будут ли еще дети, будет ли официальный брак ,когда появится свое жилье , стоит ли возвращаться на прежнее место работы после декрета..или стоит начать свое дело в сфере обслуживания ? может что подскажете, заранее благодарна, Наталья, 27-08-1982, 05-45, г. Артем.

Андрею однозначно подходит военное направление (спорт - единоборства).
У Кирилла операция пройдет успешно, но проблемы со здоровьем могут сохраниться до 6-7 лет.
У вас ещё две девочки. Официальный брак через 5-6 лет. Бизнес в сфере обслуживания для вас подходит, но при условии, что люди будут приходить к вам, а не наоборот.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Вадимовна писал(а):
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, по какому направлению стоит поступать в институт: гуманитарный вуз или технический? Может на иностранные языки? Стоит ли ему менять место жительства на Санкт Петербург?
Григорий 9.06.1996 9:25 Владивосток. Спасибо)))

Для обучения больше подходит гуманитарная сфера. Место жительства на Петербург поменять можно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Александр Дань большое спасибо... :ro_za: :ro_za: :ro_za: ..Особенно от папы, за 2-х девочек...

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов