Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Адаптация к детскому саду-3.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 86 раз
Яна27 писал(а):
4 месяца ходили в платный садик. ребенок с первого дня оставался на целый день, в садике все нравилось,никогда не плакал, всегда с удовольствием шла в сад. Сейчас получили путевку и перешли в муниципальный сад. Ренок отказывается ходить, просится в другой садик. Что делать?

у нас в группе тоже новенькие перешли из частного,и так получилось что попала на родительское собрание тут же,группа не понравилась,воспитатели по моему тоже.с тех пор больше не видно их.кажется вернулись в свой)). Если есть возможность ходите в частный,если не,привыкайте,что тут можно посоветовать?))) дети то быстрее привыкают к переменам,тем более ходили вы всего четыре месяца..эхх,была бы возможность тоже в частный отдала бы..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
Садик то хороший и главное рядом с домом. Просто растягивают процесс привыкания неделю до 11, неделю до обеда. Или еще лучше- ребенок заплакал сразу домой забирайте. Это не дело! ребенок сразу смекнет заплакал-домой забрали. так никогда не привыкнет к коллективу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
девочки, скажите забрать ре из сада в 12 - это значит до или после обеда?
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
viola писал(а):
девочки, скажите забрать ре из сада в 12 - это значит до или после обеда?

у нас в саду в 12 детки еще кушают :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Bmix писал(а):
сегодня утром прям настоятельно просила воспетку не класть его на раскладушку, иначе вообще ни кто спать не будет, попыталась ей объяснить, что он плачет тогда, когда видит, что в спальне нет никого, может сегодня воспетка будет сидеть с ним рядом.

И правильно, странная у вас воспитатель... нельзя так с ребенком!! У нас одна воспитательница (которая мне очень нравится) даже сидит с дочей, если она проснулась рано, гладит, ждет что уснула. У нас обычный садик. Сходите к заведующей, попросите перевести в другую группу если будет такое продолжаться.
Цитата:
Яна27 писал(а):
Ребенок отказывается ходить, просится в другой садик. Что делать?

На мой взгляд, если вам лучше и удобнее в этот сад ре водить и если финансы не позволяют продолжать ходить в частный садик, то наберитесь терпения, ребенок привыкнет к новому саду, не переживайте!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
viola писал(а):
Воспитатель настаивает ускорять процесс, оставлять до 12, но я ориентируюсь на своего ре, а он как-то без особого энтузиазма. Прихожу за ним, обычно он хнычет.... где мама, где мама :-( . Прям не знаю как до 12 часов.... А сегодня начал просить "давай мама не будем больше ездить в сад ", а я и не знаю что ответить. Кроме того, что "все детки ходят в сад" ничего на ум и не идет. Мотивировать особо ре нечем, т.к. ничего хорошего пока и не было. "Тетя играть в дочки-матери не дает", "мальчик забрал машинку, играть не дает", " на прогулке тетя не разрешает кататься на горке". В общем одни блоки, ограничения, кому такое понравится?

Правильно настаивает, т.к что интересного ребёнок может увидеть в саду до прогулки, они успевают только позавтракать, чуть-чуть поиграть, только вышли на прогулку, а тут и мама идёт ':roll:' . Вы так никогда нормально и не адаптируете ребёнка. Понятно, что ребёнок высказывает маме только негатив о саде, т.к. мама скорее всего сама ещё не готова расстаться со своим чадом и скорее всего очень рада слышать нелестные слова о садике. Дети они просто считывают с нас инфо :nez-nayu:

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Яна27 писал(а):
4 месяца ходили в платный садик. ребенок с первого дня оставался на целый день, в садике все нравилось,никогда не плакал, всегда с удовольствием шла в сад. Сейчас получили путевку и перешли в муниципальный сад. Ренок отказывается ходить, просится в другой садик. Что делать?

Яна27 писал(а):
Садик то хороший и главное рядом с домом. Просто растягивают процесс привыкания неделю до 11, неделю до обеда. Или еще лучше- ребенок заплакал сразу домой забирайте. Это не дело! ребенок сразу смекнет заплакал-домой забрали. так никогда не привыкнет к коллективу.

У вас вообще садичный ребёнок, т.к он до этого ходил в сад и довольно успешно, вы по идее, вообще его можете на весь день оставлять, т.к. ваш ребёнок имеет представление, что такое сад, поэтому в новом саду вы так и должны сказать воспитателям, что будете забирать вечером и точка. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
У нас сопли потекли :cry_ing: :de_vil: Отходили 4 дня опять :shout:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
SMN*
а вы к иммунологу сходить не пробовали? мы вот тоже за месяц 3 больничных, сходили сдали анализы, сказали однозначно вирус какой-то. ждем результат.

Сообщение Добавлено:  
Vika
Нет, не были.. С февраля по сентябрь не болели. До февраля сидели на жесткой диете, считаю поэтому и болели в феврале. До этого крайне редко :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 12 раз
true blood писал(а):
у нас в саду в 12 детки еще кушают :du_ma_et:

у нас начинают кушать в 11-30, но когда прихожу в 12-00 забирать, они еще в за столами сидят, кто доедает, кто компот уже пьет.
Ola-la писал(а):
даже сидит с дочей,

я тоже прошу ее сидеть рядом с ним тогда он и спит или лежит молча, но как только она уходит или начинает делать свои дела начинается плачь и конечно же все просыпаются, ну а воспетке сидеть с ним тоже не нра.., ей то полы надо мыть, то посуду няни нет... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
SMN*
мы до сада вообще ни разу не болели:)

Сообщение Добавлено:  
Vika писал(а):
мы до сада вообще ни разу не болели:)

Желаю и в саду не болеть :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
SMN* писал(а):
У нас сопли потекли :cry_ing: :de_vil: Отходили 4 дня опять :shout:

Ох ты.. Хоть бы легкими сопельками и отделались. У нас так все наши ангины начинались:( Забирала с носом, а под утро температура под 40 и здравствуй тетя врач с пакетиком лекарств. Не болейте. Мы пока держимся, тоже кстати 4-й день. Даже намека на сопли пока нет, тьфу-тьфу.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

За это сообщение автора ProstaYa поблагодарил: SMN*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Девочки сижу со слезами на глазах. Забрали сегодня ре из сада. Пока одевала ничего не заметила, пришли домой у ребенка все ноги, попа, спина в больших красных ссадинах, спрашиваю что это.- ВАВА, ребенок говорит еще плохо. Сказала только какала, горшок- вава. Я спрашиваю - упала - нет...горшок, какала. . Весь вечер не слазила с рук...даже пришлось ужинать стоя на руках и подвывает тихо ..где-мама, где папа...Ели спать уложили....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Zebrik писал(а):
Девочки сижу со слезами на глазах. Забрали сегодня ре из сада. Пока одевала ничего не заметила, пришли домой у ребенка все ноги, попа, спина в больших красных ссадинах, спрашиваю что это.- ВАВА, ребенок говорит еще плохо. Сказала только какала, горшок- вава. Я спрашиваю - упала - нет...горшок, какала. . Весь вечер не слазила с рук...даже пришлось ужинать стоя на руках и подвывает тихо ..где-мама, где папа...Ели спать уложили....

Zebrik
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Может воспетка ударила, насильно на горшок посадила? Знает, что дитё рассказать толком не сможет, у меня лично сразу только такая мысль возникла . Ну не мог же ребёнок сам так упасть, что столько ссадин на теле :-( Может, конечно, и детишки в группе постарались :-(. В принципе, гадать можно сколько фантазия позволит :du_ma_et:, Доню вашу очень жалко :ny_tik: , поговорите завтра обязательно с воспитательницей, спросите, откуда множество ссадин на теле ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Zebrik писал(а):

Однозначно к воспитателю надо с вопросом подойти, а то и сразу к заведующей. Если упала, то почему воспитатель не видела? Она ж вам не сказала, что ребенок упал так, что такие ссадины аж получились. Получается упала сильно значит! Как такое можно не заметить? Детки если игрались, мутузились, опять же - раз до таких ссадин дошло, то воспитатель должна ж видеть была! А самый худший вариант, что сама воспитатель такое сотворила...Тогда еще и сразу надо в милицию, чтобы сняли и зафиксировали ссадины, и заявление на нее написать, пока доказательства есть.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 94 раза
Vika писал(а):
SMN*
а вы к иммунологу сходить не пробовали? мы вот тоже за месяц 3 больничных, сходили сдали анализы, сказали однозначно вирус какой-то. ждем результат.

а какие анализы сдавали? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Vika писал(а):
мы вот тоже за месяц 3 больничных, сходили сдали анализы, сказали однозначно вирус какой-то. ждем результат.

Ой мы тоже через это проходили, врач говорила, что однозначно вирус какой то сидит, ну не может ребенок так часто просто так болеть, сдавали мазки всякие, кровь, и каждый раз анализы были идеальными, абсолютно ничего не высеивалось. Так что не факт, что и у вас подтвердится вирус.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 12 раз
Zebrik
Если, воспет ничего Вам сразу не сказала, значит сама еще не успела это обнаружить, Вы обязательно спросите, у нее в чем дело, это так оставлять нельзя. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Zebrik
А у доча у вас в том же белье, что и утром была? Може наругали, что в штанишки покакала? Жалко детку... Прям представлю... жуть берет.... Поласкайте лялю свою сейчас по-больше

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов