Fairlady* писал(а):
врач, с которым я договаривалась на роды, даже БЛИЗКО не озвучивала сумму вознаграждения. и 4 года назад, и сейчас тоже этого не делает, судя по отзывам девочек, с ней родивших недавно
мне есть разница, потому что даже если платить 10 врачу-10 анестезиологу и 10 за палату (к примеру, та, которая щас 2400-2600 стоит, я уж точно не знаю)), то получается за 4-5 дней в роддоме, дай бог если все ОК, это уже 30 000
думаю, еще как прилично
4 года назад сумма была 6 врачу, 4 за ЭА (вот эта сумма да, сразу звучала..)и за палату сколько -то там, я не помню уже. была платная, но не люкс
Да, моя тоже отмахивалась,что "сначала родим". И,думаю,это правильно...
Платила тоже 6000р. (такие были тогда цены), ЭА не делала, а палата стоила ен по суткам, а всего 6000р. тогда. А люкс был посуточно и вечно занят:) Поэтому нельзя было побыть в палате пару дней (полулюкс), а потом переехать. Сейчас получается платишь по суткам и там и там...
У меня получается такая арифметика:
15000р. (врачу)
2400*4дн=9600р.
Итого 24600р.
Если сервисные 20000р. с палатой,то странно:)
Сегодня была после обеда уже,в бухгалтерию не попала.
Узнала про детей. Официально не пускают до 12 лет...но в принципе шансы есть, если очень захочется...
Вопрос в инфекциях, ведь в инк-й период ре может выглядеть здоровым и прийти к новорожденному братику или сестренке, защищенному только молозивом...
В общем, думаем сами:)