Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 34 из 91  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2011-2012
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

31 января в 14 часов день открытых дверей!!
День открытых дверей в роддоме №4 31 января в 14 часов

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
мне кажется, что сумма еще зависит и от течения родов, если роды сложные и тебе реально акушерка и врач помогали, то можно заплатить одну сумму, а если все прошло стандартно и врач просто выполнила свою обычную ежедневную работу, то это другой вопрос.
Я вот просто как бухгалтер сравниваю: сколько я беру за свои услуги. Если деятельность трудная и нужно перелопатить кучу литературы и много первички, то это одно цена, а если просто сделать декларацию по УСНО или ЕНВД, то совсем другая. Конечно баланс или декларацию нельзя сравнивать с жизнью двух людей, может неудачное сравнение. Но когда я тут читаю про цены в 20 т.р., то начинаю думать, что я слишком мало беру за свои услуги, т.к. для меня это высоковатая цена :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
luda_fbi за ведение беременности еще отдельно платите?
Я согласна, что беременности тоже бывают разные и некоторые требуют к себе особого отношения в силу разных обстоятельств и конечно если врач хороший, то почему бы ему и не заплатить высокую цену.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
Fairlady*
я говорю про конкретного врача, у которого сама хочу рожать, она называет сумму сама, по моим подсчетам роды мне обойдутся в 25т(конверт + палата) это без эпидуралки, сумму спрашивала в ЛС и у знакомой которая рожала у нее месяц назад...

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Матюшина мама
вот я о чем и гвоорю..имея в виду балгополучный-неблагополучное родоразрешение, ой, ТТТ...Всем удачи в этом смысле..
а то не дай бог, детей в больнцу на 1-ю речку забирают, или какие родовые травмы, а ты будь добр, заранее оговоренную сумму выложи в любом случае
luda_fbi

так договариваться- обычная практика :nez-nayu: договорились-она приехала, даже если не ее смена-потом оплата.
но вот что заранее сумму озвучивают...мне это удивительно..

хотя, девочки, обсуждение самой стоимости здесь - дело нетактичное конечно,думаю, можно просто поспрашивать в личку у тех,кто с тем или иным врачом договаривался, сколько, что и когда
а так до зеленых соплей можно спорить :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
Матюшина мама Отдельно ничего не плачу, мне озвучили сумму 15 за ведение + присутствие на родах.
а цены меня тоже мягко сказать удивили, когда стала по подругам узнавать сколько это стоит.
я еще надеюсь на палату с с/у - тоже не дешевое удовольствие.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Масяська

удачных вам родов :ro_za: в любом случае)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
Fairlady*
спасибо, а то действительно завелась что-то я))) в последнее время это животрепещущая тема, не думала что так дорого нынче беременеть

Сообщение Добавлено:  
luda_fbi понятно. тогда за ведение и роды это адекватная вполне цена :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, я тоже уже договорилась на платные роды с определённым врачом, но о том, что она будет вести мою беременность до родов и речи не шло ( хотя мне осталось то немного ходить). Расскажите пожалуйста поподробнее, как это всё происходит. Что именно входит в понятие "ведение беременности"( в роддоме то)Это периодически стандартый осмотр, измерение давления и т.п.? У меня просто как раз сейчас возникли некоторые проблемы, такие, как отёки и немного превышенное давление, а на очередной осмотр в ж.к. только через 2 недели.Вот и думаю, может стоит уже обратится к своему врачу у которой буду рожать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
kusi4ka, я с врачом договаривалась на роды на сроке 35 недель, она попросила, чтобы я к ней каждую неделю являлась на осмотр, измерение и т.д., помимо наблюдения врачом в жк! так что это вполне нормально, что вы к ней обратитесь!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
kusi4ka
Да конечно сходите. Я рожала у Фёдоровой, до родов ходила к ней на приём в роддом. На кресле меня смотрела два раза, в день знакомства и уже когда 42 неделя пошла :sh_ok: . А так давление померить, пощупать, посмотреть на отёки. Это обычная практика, что врач с которым вы договариваетесь ведёт вас на последнем сроке. Можно уже даже документы (обменку) в ЖК забрать и последний месяц ходить в роддом.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Fairlady* писал(а):
просто интересно, какие врачи ДО родов, успешно завершенных, сразу гвоорят сумму их личного вознаграждения в конверте?

Если ты заранее договариваешься с конкретным врачом, то все в этом роддоме заранее озвучивают сумму. ВСЕ. И мне и моим знакомым, которых уже наберётся пожалуй десятка полтора за три года и рожавших у трёх разных, но самых можно сказать попул-х врачей. А как вы договориваетесь, не расставив все точки над i ? Может вас не устроит сумма вознаграждения и вы будете искать другого врача. Другое дело, что деньги эти берут уже через несколько дней после родов и понятное дело, что если роды прошли не очень хорошо, то никто их брать с вас не будет.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Violetta_G

мне не озвучивали :ti_pa: отмахивалась, мол потом, все потом)
так что кому как, видимо повезло :-)
Violetta_G писал(а):
А как вы договориваетесь, не расставив все точки над i ?

все точки над i- для меня-ведение родов и благополучный их исход. Я на ЭТО договариваюсь, что само собой подразумевает личную оплату, в конверте,и в таком случае - это естественно. в благодарность за уделенное время и внимание

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Violetta_G писал(а):
Может вас не устроит сумма вознаграждения

опять же повторюсь, я сразу к конкретному врачу иду,к его опыту и отношению, а не отсеиваю "нежелательных" по критерию устроит-не устроит меня сумма :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
luda_fbi писал(а):
Я договорилась лично с врачом, 15 только ей. Меньше по-моему сейчас не принято.

я меньше платила. тож с врачом из 4ки договаривалась :nez-nayu: ..видать цены подросли

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
так что кому как, видимо повезло

не кому как повезло, а кто как к этому вопросу подходит ::yaz-yk:
Я в день знакомства после осмотра, плана действий, всех выводов задала конкретный вопрос, на который получила конкретный ответ и по другому меня просто не устроило бы.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Fairlady* писал(а):
опять же повторюсь, я сразу к конкретному врачу иду,к его опыту и отношению, а не отсеиваю "нежелательных" по критерию устроит-не устроит меня сумма

во общем понятно, вы меня не поняли, разговор безсмысленный :-( Ну или я вас не поняла........... болталогия короче

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
luda_fbi писал(а):

я ни разу не пожалела,что взяла эту палату :co_ol: ,никто мне не мешал,а доча у меня спокойная с первого дня была,покушали и спим. высыпалась,мылась нормально,ну как нормально,воду грела в чайнике и мылась. мужа просила таз мне привезти специально :hi_hi_hi: свой туалет,никуда бегать не надо.да и после родов так важна гигиена,а бегать постоянно намываться в общественном душе не представляю. да и кроха всегда рядом

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Violetta_G писал(а):
во общем понятно, вы меня не поняли, разговор безсмысленный :-( Ну или я вас не поняла........... болталогия короче

ну канееешна :ps_ih:
Violetta_G писал(а):
Я в день знакомства после осмотра, плана действий, всех выводов задала конкретный вопрос, на который получила конкретный ответ и по другому меня просто не устроило бы.

я думаете, конкретный вопрос не задавала?? :-) это я к тому, что
Violetta_G писал(а):
кто как к этому вопросу подходит ::yaz-yk:

вас не устроило бы,если б не сказали сумму? вы бы ушли к другому врачу?? если можно, ответьте :ro_za:

меня тогда вполне устроил план действий, а то, что его не "оценили сразу же"- было по боку)) так что не надо тут дразнящихся смайлов :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
вообще, конечно, удивительно, что кто-то выбирает врача исходя из озвученной им суммы))
ну да ради бога
я уже несколько раз повторилась, что шла
Fairlady* писал(а):
сразу к конкретному врачу иду,к его опыту и отношению

и вопрос денежный был "второстепенным"
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
вообще, конечно, удивительно, что кто-то выбирает врача исходя из озвученной им суммы))

не переворачивайте смысл, не исходя из озвученной суммы, а ради определённости, может она захочет 30000, ну или 40000. Да если даже 25000, да, я найду другого врача. Потому как кроме благодарности врачу, нужно оплатить платную палату, в моём случае за 7 суток получилось не мало, еще и за спиналку платила. Поэтому всё просчитывала заранее.
Мы же не суемся к каждому врачу, кто меньше запросит, мы выбираем определённый круг, у меня было два врача. С обоими познакомилась, пообщалась и сделала свой выбор.
Fairlady* писал(а):
вас не устроило бы,если б не сказали сумму? вы бы ушли к другому врачу?? если можно, ответьте

Мне бы сказали :smile: Да вообще то всем и говорят, я уже писала. У нас есть язык, так или иначе заданный вопрос и вуаля, вот ответ. Нужно умень общаться. Не ответила бы на прямой вопрос, спросила бы по другому. На крайний случай бы объяснила, что не представляю себе размер вознаграждений и быть может не потяну ту сумму, которую нужно будет отдать. Неужели вы думаете, что врач ничего не ответит? Хотя бы рамки, да определит.

Нас уже погонят отсюда скоро, отошли от темы 4 роддома.

Последний раз редактировалось Violetta_G 10 ноя 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
да я давно уже предлагаю тему денежного обсуждения закрыть :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
Lerachka писал(а):
luda_fbi писал(а):

я ни разу не пожалела,что взяла эту палату :co_ol: ,никто мне не мешал,а доча у меня спокойная с первого дня была,покушали и спим. высыпалась,мылась нормально,ну как нормально,воду грела в чайнике и мылась. мужа просила таз мне привезти специально :hi_hi_hi: свой туалет,никуда бегать не надо.да и после родов так важна гигиена,а бегать постоянно намываться в общественном душе не представляю. да и кроха всегда рядом

Я поэтому и хочу с с/у!!! Но их только две, как повезет, могут и заняты быть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
Fairlady* писал(а):
врач, с которым я договаривалась на роды, даже БЛИЗКО не озвучивала сумму вознаграждения. и 4 года назад, и сейчас тоже этого не делает, судя по отзывам девочек, с ней родивших недавно
мне есть разница, потому что даже если платить 10 врачу-10 анестезиологу и 10 за палату (к примеру, та, которая щас 2400-2600 стоит, я уж точно не знаю)), то получается за 4-5 дней в роддоме, дай бог если все ОК, это уже 30 000
думаю, еще как прилично
4 года назад сумма была 6 врачу, 4 за ЭА (вот эта сумма да, сразу звучала..)и за палату сколько -то там, я не помню уже. была платная, но не люкс

Да, моя тоже отмахивалась,что "сначала родим". И,думаю,это правильно...
Платила тоже 6000р. (такие были тогда цены), ЭА не делала, а палата стоила ен по суткам, а всего 6000р. тогда. А люкс был посуточно и вечно занят:) Поэтому нельзя было побыть в палате пару дней (полулюкс), а потом переехать. Сейчас получается платишь по суткам и там и там...

У меня получается такая арифметика:
15000р. (врачу)
2400*4дн=9600р.
Итого 24600р.
Если сервисные 20000р. с палатой,то странно:)
Сегодня была после обеда уже,в бухгалтерию не попала.

Узнала про детей. Официально не пускают до 12 лет...но в принципе шансы есть, если очень захочется...
Вопрос в инфекциях, ведь в инк-й период ре может выглядеть здоровым и прийти к новорожденному братику или сестренке, защищенному только молозивом...
В общем, думаем сами:)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Alla

Алла, так сервисные с палатой - 20000?? или все-таки без палаты?
тогда я тоже не понимаю..а если еще ЭА (за которую тож надо бы платить, если добровольно выбираешь)
':roll:'
нипанятна (с)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 34 из 91  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов