Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 70 из 76  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
В связи с сильной загруженностью Юлии Владимировны ее консультация на форуме временно закрыта.
Вопросы можно задавать в разделе консультаций на портале.
Только на темы лапароскопических и внутриматочных операций, гистероскопии, ЭХО ГСС.

Юлия Владимировна Краснопеева, акушер-гинеколог, врач высшей категории, заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Справка:
Общий стаж Юлии Владимировны 12 лет.
  • После окончания Владивостокского базового медицинского училища поступила на лечебный факультет Владивостокского государственного медицинского университета, который окончила с отличием в 1999 году по специальности «Лечебное дело».
  • В декабре 2000 г. заняла первое место в краевом конкурсе профессионального мастерства «Молодой врач 2000 года».
  • 2002–2010 гг.— акушер-гинеколог в отделении гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.
  • С марта 2010 г.— заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Учебы и стажировки:
  • 1999–2000 гг. клиническая интернатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • 2000–2002 гг. клиническая ординатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • Май-июнь 2002 г. Повышения квалификации по теме «Избранные вопросы детской хирургии и неотложной помощи» ВГМУ г. Владивосток.
  • Август 2002 г. Повышение квалификации стажировка по гистероскопии ВГМУ г. Владивосток
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гинекологической лапароскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гистероскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Май-июнь 2003 г. Повышение квалификации по методам обследования, лечения и гистероскопии при бесплодном браке в отделение сохранения репродуктивной функции Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Июнь 2002 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Новые технологии в гинекологии», г. Москва.
  • Май-июнь 2005 г. Повышение квалификации по сертификационному циклу «Акушерство и гинекология», г. Санкт-Петербург
  • Июнь 2005 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», г. Москва.
  • Май 2006 г. защита кандидатской диссертации на тему «Оптимизация эндохирургической тактики у детей и женщин репродуктивного возраста с кистами и опухолями яичников»
  • Июль 2006 г. Присвоена 1-ая категория.
  • Сентябрь-декабрь 2007 г. ОУ «Акушерство и гинекология» г. Владивосток.
  • Июнь 2009 г. Курс повышения квалификации по программе «Эндохирургия в гинекологии», г. Казань.

Отделение гинекологии и эндоскопической хирургии в ККЦСВМП.
Телефон: (423) 242-48-99.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Юлия Краснопеева
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста: мне врач прописала "Регулон" заменить на "Жанин", при этом на УЗИ было замечено выраженое варикрозное расширение сосуда (сегодня делали УЗИ матки, т.к. я 2 недели пролечилась (если это можно так назвать) в стационаре с диагнозом "обострение хронического 2-х стороннего сальпингофорита и выписавшись осталась с теми же болезненными ощущениями), и еще в карточке имеется диагноз "хр.эндометриоз".
НО вроде бы "Жанин" как раз и не назначают при варикозах? может, необходимо провести доп.исследования крови, чтобы правильно подобрать препарат?
И еще вопросик: при сегодняшнем обследовании ранее обнаруженной небольшой эррозии- теперь нет. Зато имеются, как выразилась врач, две небольшие "кисточки" на шейке- вот их обязательно надо удалять?
Заранее благодарю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
Добрый день, Юлия Владимировна! У меня такой вопрос: грудное вскармливание прекратила 5 месяцев назад, но до сих пор при надавливании на соски выделяется несколько капель молока, причем желтоватого цвета, это нормально?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Здраствуйте! Врач прописал терапию: Дюфастон + Фемостон. Через месяц приема началось маточное кровотечение. Считается ли это нормальным на фоне приема этих препаратов?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Добрый день, Юлия Владимировна. Чуть более года назад я родила ребенка путем кесарева сечения. Около двух недель назад начались странные и неприятные (тянущие) ощущения в области матки и самого шва - какие-то сокращения и подергивания. Также начала болеть поясница. Я связываю это с тем, что почти все время (особенно на улице) таскаю своего годовалого сына на руках, а он уже достаточно тяжелый. Месячные в последние два месяца нерегулярные (то идут, то не идут). В последний раз была у гинеколога 4 месяца назад, все было хорошо, УЗИ не показало никаких проблем, кроме крошечного миоматозного узла (я имею предрасположенность к миоме, в 2008 году оперировалась по поводу миомы, во время кесарева были удалены два узла). Беременность исключаю, т.к. предохраняюсь уже больше года лактинетом, тесты отрицательные. Понимаю, что точную картину даст лечащий врач, но все же что это могут быть за симптомы? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 5 раз
Здравствуйте, Юлия Владимировна! Проблема с кистой бартолиновой железы.. В прошлом году пыталась удалить, почистили,прижгли серебром, но через три месяца полость снова заполнилась жидкостью.. размер не маленький..примерно с голубинное яйцо. Можно ли в вашем центре решить мою проблему и каким способом? Госпитализация на 2-3 необходима или можно обойтись стационаром?
Заранне спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
pugovka leanna писал(а):
Добрый день, Юлия Владимировна! У меня такой вопрос: грудное вскармливание прекратила 5 месяцев назад, но до сих пор при надавливании на соски выделяется несколько капель молока, причем желтоватого цвета, это нормально?

Юлия Владимировна, здравствуйте! Аналогичный вопрос: ГВ завершила 5 месяцев назад, но при надавливании выделения БЕЛОГО цвета :ne_vi_del: .

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
vikf писал(а):
здравствуйте! подскажите. может ли субклинический гипотиреоз быть причиной бесплодия? (ттг 4.4) . при обследовании все гормоны в норме, только прогестерон на нижней границе нормы. на узи без патологии. спасибо.

Здравствуйте. Обследование по бесплодию включает много этапов, в т.ч. проходимость маточных труб, наличие овуляции, обследование мужа, иммунологическую совместимость, и т.д.
О конкретной причине можно говорить, только при исключении других факторов.
Если у Вас есть нарушения в функции гормонов щитовидной железы, это может влиять на наличие овуляции. Причина бесплодия может быть ановуляторный цикл. Ановуляция имеет свои проявления, которые могут быть выявлены при обследовании.
Таким образом, имеется целая система обследования для выявления факторов бесплодия, которых одновременно может быть большое количество.
С уважением, Краснопеева Ю.В.

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Vetla писал(а):
Здраствуйте!
Съездила на узи и оно показало, что у меня киста правого яичника и эндометрия 2,5мм в виде линейной гиперэхогенной структуры. Мне сказали что должно быть 14мм.
Так ли это?
И ещё сказали что я больше не смогу родить ребёночка, так ли это? И может подскажите, что сделать и какое лекарство пропить?Заранее спасибо!
Врач прописала мне пить дюфастон 3 месяца. сказала что всё востановится, а вот про кисту ни чего. Скажите пожалуйста говорят киста иногда рассасывается, такое бывает?

Здравствуйте. Кисты яичников бываю разные. Некоторые необходимо оперировать, некоторые рассасываются сами. Для определения тактики необходима очная консультация.
Ходит ли у Вас регулярная менструация? Если да, то Ваше М-Эхо меняется, в зависимости от дня менструального цикла. Если менструация обильная – то М-Эхо в определенные день цикла больше 8 мм, что достаточно для беременности.
Дела обстоят несколько серьезнее при длительном отсутствии менструации и при постоянном М-Эхо - 2,5 мм. Но, как правило, в такой ситуации сочетание с кистой яичника – редкость.
Следуйте рекомендациям Вашего гинеколога.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Viskass писал(а):
Юлия Краснопеева писал(а):
Здравствуйте. Извините, к сожалению, я не нашла Ваш предыдущий вопрос о гиперандрогении, видела только про эндометриоидную кисту, не знаю о чем делать выводы. Для оценки гормонов есть нормы, которые указываются в анализах. Эти нормы могут варьировать в зависимости от лаборатории.
Вакцинацию от рака шейки матки – Гардасил – можно провести в центре охраны, тел. регистр. 242-84-57.

Позвонила по этому номеру, там меня послали по другим номерам регистратур... даже в лабораторию отправляли...
И в итоге сказали что не делают такую прививку :ne_vi_del:

Здравствуйте. Я завтра выясню данный вопрос на работе. Также Вы можете позвонить зам.гл.врача по гинекологии Ульяновой Ирине Лаврентьевне 240-26-78. Она организовывала данную вакцинацию у нас в центре.

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Ликка писал(а):
Юлия Краснопеева
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста: мне врач прописала "Регулон" заменить на "Жанин", при этом на УЗИ было замечено выраженое варикрозное расширение сосуда (сегодня делали УЗИ матки, т.к. я 2 недели пролечилась (если это можно так назвать) в стационаре с диагнозом "обострение хронического 2-х стороннего сальпингофорита и выписавшись осталась с теми же болезненными ощущениями), и еще в карточке имеется диагноз "хр.эндометриоз".
НО вроде бы "Жанин" как раз и не назначают при варикозах? может, необходимо провести доп.исследования крови, чтобы правильно подобрать препарат?
И еще вопросик: при сегодняшнем обследовании ранее обнаруженной небольшой эррозии- теперь нет. Зато имеются, как выразилась врач, две небольшие "кисточки" на шейке- вот их обязательно надо удалять?
Заранее благодарю.

Здравствуйте. При диагнозе Эндометриоз – более подходит препарат Жанин.
При наличии варикозного расширения вен, любой гормональный препарат влияет отрицательно. Связано это с тем, что гормональный любой комбинированный оральный контрацептив увеличивает вязкость крови. При необходимости приема гормонального препарата дополнительно назначают препараты улучшающие реологию крови, антиварикозные препараты.
Дополнительно можно исследовать состояние свертывающей системы крови (САСС). Более глубокое обследование включает: гомоцистеин, САСС, агрегатограмму, генетическое обследование на наследственные тромбофиллии. При определенных типах наследственных тромбофиллий (напр., Лейденовская мутация) гормональные препараты противопоказаны.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
pugovka leanna писал(а):

Здравствуйте. Допустимо выделение капель при надавливании после окончания кормления в течение 2 лет. Также Вы можете обратиться на консультацию к маммологу. При необходимости он назначит дообследования возьмет мазки из выделений.
С уважением Краснопеева Ю.В.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Natalia0991 писал(а):
Здраствуйте! Врач прописал терапию: Дюфастон + Фемостон. Через месяц приема началось маточное кровотечение. Считается ли это нормальным на фоне приема этих препаратов?

Здравствуйте. Сколько Вам лет? Ходят ли у Вас менструации без препаратов? По какой схеме назначены препараты? Данные препараты не выключают менструальный цикл и по окончанию их приема через 2-4-6 дней должна приходить менструация.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
barbie писал(а):
Добрый день, Юлия Владимировна. Чуть более года назад я родила ребенка путем кесарева сечения. Около двух недель назад начались странные и неприятные (тянущие) ощущения в области матки и самого шва - какие-то сокращения и подергивания. Также начала болеть поясница. Я связываю это с тем, что почти все время (особенно на улице) таскаю своего годовалого сына на руках, а он уже достаточно тяжелый. Месячные в последние два месяца нерегулярные (то идут, то не идут). В последний раз была у гинеколога 4 месяца назад, все было хорошо, УЗИ не показало никаких проблем, кроме крошечного миоматозного узла (я имею предрасположенность к миоме, в 2008 году оперировалась по поводу миомы, во время кесарева были удалены два узла). Беременность исключаю, т.к. предохраняюсь уже больше года лактинетом, тесты отрицательные. Понимаю, что точную картину даст лечащий врач, но все же что это могут быть за симптомы? Спасибо.

Здравствуйте. Вам лучше показаться к гинекологу. Данные проявления могут быть признаками менструации (на фоне данного препарата, менструация может отсутствовать, но изменения в матке могут быть как при менструации), также можно думать о воспалительном характере ощущений. Иногда возникают кисты яичников, которые могут проявлять схожими симптомами. Заочно консультировать не представляется возможным. Необходимо обратиться к гинекологу.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Moty писал(а):
Здравствуйте, Юлия Владимировна! Проблема с кистой бартолиновой железы.. В прошлом году пыталась удалить, почистили,прижгли серебром, но через три месяца полость снова заполнилась жидкостью.. размер не маленький..примерно с голубинное яйцо. Можно ли в вашем центре решить мою проблему и каким способом? Госпитализация на 2-3 необходима или можно обойтись стационаром?
Заранне спасибо за ответ.

Здравствуйте. Приходите на осмотр в любой рабочий день с 14 до 16 часов, 6 этаж, гинекологическое отделение.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Mishelle писал(а):
pugovka leanna писал(а):

Юлия Владимировна, здравствуйте! Аналогичный вопрос: ГВ завершила 5 месяцев назад, но при надавливании выделения БЕЛОГО цвета :ne_vi_del: .

Здравствуйте. В дополнение к предыдущему ответу - Цвет выделений зависит от «свежести» молока. Изменяется следующим образом: белое (как молоко) – желтое – зеленоватое – иногда с прозрачным оттенком. Для более точной консультации обратитесь к маммологу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Здравствуйте. В июне мне сделали гистерорезектоскопию, удалили полип эндометрия. После этого я пропила три месяца Новинет. Сейчас при повторном УЗИ опять подозрение на полип.. С чем это может быть связано? Ведь прием противозачаточных препаратов наоборот используется как профилактика полипов? Я не рожала, беременностей не было. Если опять делать операцию, как это может отразиться на вынашивание ребенка в будущем?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Юлия Владимировна, здравствуйте! Мне на узи на 14 ДЦ врач предположила хронический метрит. Ей не понравился эндометрий, сказала, что маловат - 11мм (хотя куда еще больше) и что плохое какое-то отражение. Неужели на узи можно увидеть метрит, да еще и хронический??? У меня третий цикл после лечения диферелином 3 упаковки (по 3,75)+джес на месяц. (все это после лапароскопии, операция 19.01.2011г - эндометриоз). В октябре сдавала кучу анализов на предмет воспаления и бак-посев. Нашли бактериальный вагиноз. Пролечились - трихопол по 1т два раза в день+свечи "Макмирор комплекс"+спинцевание "Тантум-Роза" (5 процедур)+свечи "Ацилакт". Никогда не ставили никаких воспалений эндометрия. Скажите, какие доп. анализы можно сдать, чтобы узнать есть этот метрит или нет? В этом месяце беспокоили сильные боли и бежевые выделения на 9 и 10 день цикла. БТ низкая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Юлия Краснопеева писал(а):
barbie писал(а):

Здравствуйте. Вам лучше показаться к гинекологу. Данные проявления могут быть признаками менструации (на фоне данного препарата, менструация может отсутствовать, но изменения в матке могут быть как при менструации), также можно думать о воспалительном характере ощущений. Иногда возникают кисты яичников, которые могут проявлять схожими симптомами. Заочно консультировать не представляется возможным. Необходимо обратиться к гинекологу.

Благодарю вас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз
Юлия Краснопеева
спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
Юлия Краснопеева
Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Юлия Краснопеева
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Юлия Краснопеева, Добрый день! Я сдавала бак -посев из влагалища, В бак-посеве нашли "сплошной рост e-coli". Я узнала, что это кишечная палочка, по какой причине она может жить во влагалище, и какой курс лечения здесь необходим?? А муж сдал бак-посев, так у него высеился Стафиллокок, а е-coli не обнаружен, а у меня стафиллококк не обнаружен, как такое может быть??? Какое лечение с мужем нам нужно провести? и еще мы можем друг друга заражать, т.е. быть переносчиками?? Заранее спасибо за ответ :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Я сдавала на вирус простого герпеса LG G И M, в совокупности с другими анализами на TORCh-инфекции. Результат следующий по герпесу: LgG - 6.2 сильноположительный (1:6400), LgM отрицательный. Сам герпес бывает очень редко исключительно на лице, на губе, при простуде. Врач сказала, что при планировании беременности титр герпеса 6400 высоковат, что может вызвать риск при беременности, и назначила Неовир в ампулах в/м. Скажите действительно ли титр герпеса высок, какая его долдна быть норма и необходим ли курс Неовира?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Юлия Краснопеева
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли свечи нео-пенотран заменить на клион д100, второй триместр беременности?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Юлия Краснопеева
Добрый день!
У меня было второе УЗИ, показывает низкое предлежание (всего 1,9 см) по задней стенки. Подскажите пожалуйста есть ли какая - ни будь профилактика, можно как-то это изменить, может упражнения, гимнастика...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2011
Здравствуйте, помогите пожалуйста!
У меня был токсикоз (тошнота, редкая рвота) до 10 недели беременности, потом я перенесла долгий перелет и чувствовала себя хорошо, сейчас у меня 12 недель и все началось сначала, только хуже, тошнота целый день, рвота каждый день, уже 6 дней из-за этого дикая слабость. Можно ли с этим что-то сделать?
Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 478 раз
Юлия Краснопеева
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Мне 20 лет,пью Линдинет-20 2,5 года, сейчас с мужем решили завести ребенка. Безопасно ли просто бросить пить таблетки после окончания последней упаковки и пытаться забеременнеть сразу или необходимо после окончания таблеток какое-то время предохраняться каким-либо иным способом, а уже потом пытаться завести ребенка?
Заранее спасибо.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Добрый день! планирую беременность, врач назначила здать анализы на гормоны, все в норме, кроме 17ОН Прогестерон,результат превыше нормы в 2 раза, здавала на 4 д.ц., почти год назад здавала те же анализы, все было в норме. Подскажите пож...с чем может быть связано превышение этого гормона? проводится ли какая то терапия для снижения этого показателя, или он сам может менятся в разные месяцы?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 70 из 76  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов