Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 21 из 51  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частный д/с "Доверие"
Сообщение Добавлено:  
Я тут вас читаю волосы просто дыбом!!!!!Такое впечатления, что вам все равно куда, лижбы спихнуть свое дитя!!! Я хочу за свои деньги получать качественные услуги, ВОТ И ВСЕ ЧТО Я ХОЧУ!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 42 раза
МЫ ходим с середины августа и до сих пор болеем, неделю ходим-2 болеем, :ny_tik: . Не раз уже наблюдала, что детей приводят с сильным кашлем и тоже это не нравиться -в следующий раз буду разговаривать с воспитателем-почему мы кашлием и сидим дома(чтоб ни кого не заразить), а кто то приводит ребенка в сад больным. :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мы раньше тоже не болели, когда дома сидели-раз в год и усе, а счас это труба :sh_ok: .
У меня сынок 10 лет и две дочки 2.7.

Сообщение Добавлено:  
Я танюшка писал(а):
МЫ ходим с середины августа и до сих пор болеем, неделю ходим-2 болеем, :ny_tik: . Не раз уже наблюдала, что детей приводят с сильным кашлем и тоже это не нравиться -в следующий раз буду разговаривать с воспитателем-почему мы кашлием и сидим дома(чтоб ни кого не заразить), а кто то приводит ребенка в сад больным. :de_vil:

+1)))))))))))))))) Хоть один здравый человек!!Если что то давайте объединяться и вместе пойдем!!!!Я за!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
1allissa писал(а):
Я тут вас читаю волосы просто дыбом!!!!!Такое впечатления, что вам все равно куда, лижбы спихнуть свое дитя!!! Я хочу за свои деньги получать качественные услуги, ВОТ И ВСЕ ЧТО Я ХОЧУ!

няня. И по деньгам так же и "командовать парадом" будете Вы самолично.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 42 раза
Я своего малого отдала в садик-чтоб ребенок общался с детьми, а няня ... зачем ? я и сама могла б с ребенком посидеть дома, а так он с детками общается.
А так садик очень нравится :dan_ser: , воспитатели умнички :ro_za: .
У меня сынок 10 лет и две дочки 2.7.

Сообщение Добавлено:  
НАЛИЯ писал(а):
1allissa писал(а):

давайте, вы мне не будете указывать, что делать, а я вам не скажу куда пойти :-ok-: Я против нянь, я и сама могу сидеть, я считаю что ребенок должен общаться со сверстниками, а его образоанием, пусть и дошкольным, должны заниматься специально обученные люди!!!
Вот интересно уважаемая, если бы вам на хирургическом столе случайно, не тот орган отрезали или к примеру, в магазине кусок тухлой колбасы продали, вы бы тоже мне говорили, ну не че , не нравиться сходи в другой, а??? Почему вы думаете, что частный сад чем то отличается от других ком.пред-тий, наооборот к нему должны быть гоооооораздо больше требований!И НЕ НАДО ПЕНЯТЬ НА СИСТЕМУ!!!Так и скажите, что подсыкиваете что-либо говорить, потому что у самой рыльце в пуху!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
мне тоже все нравилось только болели постоянно это минус садика потому что в частном садике должен быть контроль. К сожаленью мамы дебилки водят заразных детей в сад и ничего с этим не сделаешь :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Сори за офф топ. Сразу скажу, мы в сад не ходим.
Но лично я, если у меня простуда или у дочки (хоть только начало) не поведу в детский клуб на занятия. Хотя мне тоже никто деньги не вернет за пропущенное занятие. Но я не буду подвергать опасности заражения других деток. И жду такого же отношения от других мамочек.
И в сад бы точно не повела. Даже если бы была проблема с кем ребенка оставлять. Мои проблемы не касаются других "посетителей" сада..

Мне кажется, что больных деток должны отправлять домой.

У меня в памяти есть момент, когда мою маму вызвали за мной в сад, поскольку у меня поднялась температура.. И это муниципальный сад сто лет назад :))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мечтательница
Вы не работаете и я тоже поэтому как многие говорят нам не понять
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Да и вообще, как маме не жалко отдать в сад больное дите...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Алесинья
Работаю :mi_ga_et:
У нас есть золотая бабушка. В сад пойдем в 3 года.
НО когда дочка болеет, я всегда дома. Не могу оставлять малышку в больном виде.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
таких как мы 20% остальным не жалко. Вообще не пойму зачем рожают
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 91 раз
вот так почитаешь, все такие правильные в интеренете, а на деле пол группы с соплями :-). кароче сопливых детей в сад не владмамы водят. у "плохих" мамаш по ходу свой форум :-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
shapochka
Не пойму ваш сарказм
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
shapochka
Не пойму ваш сарказм

а я не могу понять зачем развели весь этот сыр-бор. всем понятно, что никто не хочет водить ЗДОРОВОГО ребенка в группу с сопливыми, но все утверждают, что именно их ребенок ходит в сад ВСЕГДА ЗДОРОВЫМ, а кто же эти мамашки-беспредельщицы выяснить никак не можем, и что делать с ними тоже не знаем. Знаем только, что виноват именно ПЛАТНЫЙ сад, потому что мы платим бешенные деньги за него!И как с ним, этим платным садом бороться тоже не знаем. поэтому давайте создадим тему, подписи и пойдем жаловаться!!!! ТОЛЬКО КОМУ?????????????????????????
прочитала в соседней теме про сад, тоже кстати платный: что на претензию мамочки о том, что ее ребенка не правильно на прогулку одели заведующая сказала: не нравится-забирайте ребенка, У НАС ОЧЕРЕДЬ!!!! и как ни странно это горькая правда!!!Поэтому надо выбирать из двух зол меньшую и искать сад, который вас устраивает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
1allissa писал(а):
НАЛИЯ писал(а):
1allissa писал(а):

давайте, вы мне не будете указывать, что делать, а я вам не скажу куда пойти :-ok-: Я против нянь, я и сама могу сидеть, я считаю что ребенок должен общаться со сверстниками, а его образоанием, пусть и дошкольным, должны заниматься специально обученные люди!!!
Вот интересно уважаемая, если бы вам на хирургическом столе случайно, не тот орган отрезали или к примеру, в магазине кусок тухлой колбасы продали, вы бы тоже мне говорили, ну не че , не нравиться сходи в другой, а??? Почему вы думаете, что частный сад чем то отличается от других ком.пред-тий, наооборот к нему должны быть гоооооораздо больше требований!И НЕ НАДО ПЕНЯТЬ НА СИСТЕМУ!!!Так и скажите, что подсыкиваете что-либо говорить, потому что у самой рыльце в пуху!!!!

а в личку продублировали, что бы я посильнее прониклась хамством и безграмотностью? :hi_hi_hi:
Пожалуйста, не читайте мои сообщения и ответы, добавьте меня в ЧС и Вы даже не будете их видеть, а то я, ни дай Бог, ещё где-то выскажу своё мнение (что и подразумевает общение на форуме), а Вы сочтёте это указаниями...

Алесинья
Мечтательница
девочки, мам, которые преднамеренно поведут ребёнка с температурой в сад, единицы. И мне кажется каждая из них прекрасно понимает, какими болезнями и осложнениями может всё вылиться в первую очередь их же деткам.
Я сама противница сдавать больных детей, но когда я 5 раз привела абсолютно здорового ребёнка в группу с соплями и кашлем, уже по-другому на это смотришь... А сейчас вот думаю, за год действительно иммунка окрепла.
А потом, есть же те самые аллергические состояния (и не всегда ребёнок состоит на учёте у аллерголога), остаточные сопли (уже после болезни, но слизистая усиленно увлажняется).... Всегда найдётся мамка, которая мнит себя отоларингологом и ставит диагнозы на расстоянии и без осмотра...

Подумалось: вот сейчас Елена Владимировна почитает, натыкает всем заведующим пистонов, в сад прекратят принимать даже зевающих детей (а вдруг он болеет и у него болезненная вялость) и будут эти мамы тут ныть на тему "вот, мы не ходим, болеем, а платить всё равно должны! ААааааа!!!!...."

shapochka писал(а):
... а кто же эти мамашки-беспредельщицы выяснить никак не можем, и что делать с ними тоже не знаем...

ну как же, уже выяснилось, что это я например, о чём было и написано выше. А делать с ними надо всё просто: отрезать нужные органы и сдавать их на тухлую колбасу :a_g_a: .
(для непонятливых: шутка юмора).

Расслабиться надо и либо менять своё отношение к ситуации или искать другую ситуацию. Заниматься закаливанием, пить какие-нить профилактические средства (если есть вера в медицину). Это же как парикмахерская: не нравится работа мастера, не надо его переучивать, надо его просто сменить.

Сообщение Добавлено:  
shapochka писал(а):
Алесинья писал(а):
shapochka
Не пойму ваш сарказм

а я не могу понять зачем развели весь этот сыр-бор. всем понятно, что никто не хочет водить ЗДОРОВОГО ребенка в группу с сопливыми, но все утверждают, что именно их ребенок ходит в сад ВСЕГДА ЗДОРОВЫМ, а кто же эти мамашки-беспредельщицы выяснить никак не можем, и что делать с ними тоже не знаем. Знаем только, что виноват именно ПЛАТНЫЙ сад, потому что мы платим бешенные деньги за него!И как с ним, этим платным садом бороться тоже не знаем. поэтому давайте создадим тему, подписи и пойдем жаловаться!!!! ТОЛЬКО КОМУ?????????????????????????
прочитала в соседней теме про сад, тоже кстати платный: что на претензию мамочки о том, что ее ребенка не правильно на прогулку одели заведующая сказала: не нравится-забирайте ребенка, У НАС ОЧЕРЕДЬ!!!! и как ни странно это горькая правда!!!Поэтому надо выбирать из двух зол меньшую и искать сад, который вас устраивает :nez-nayu:

Так вот ни они нам должны правила диктовать, а мы им!!! Кто платит, тот и заказывает музыку.Вот у нас "правильных" есть время и в поликлинику сходить и справку принести, и мы почему-то не только о своем ре думаем, ноеще и о тех кто его окружает, т.е о ВАШИХ детях!!!А раз вам некогда по больницам ходить, то ВЫ И НАНИМАЙТЕ НЯНЕК, дабы не представлять опастности для других!!! Как мне говорили выше," те же деньги"

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
И ни кто не говорит , что сад плохой!!!!Я говорю, о том что правила на счет больных ре должны быть ЖЕЛЕЗНЫМИ и ни в какие "положени мамаш" входить не следует.Сначала поерепеняться, а потом привыкнут и спасибо скажут , когда детки перестанут так часто болеть!!!Читайте, внимательнее, что я донести хочу!!!

Сообщение Добавлено:  
Мамочки, а только мою личку заваливают сообщениями неприятного содержания?

Сообщение Добавлено:  
НАЛИЯ писал(а):
Мамочки, а только мою личку заваливают сообщениями неприятного содержания?

Только твою :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
НАЛИЯ
добавьте вы ее в черный список и пусть на кого-нибудь другого желчью капает. :de_vil: а то еще заразитесь бешенством ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
ой,девочки,страсти то у вас тут какие!собираемся в доверие.почитала тут, и соплями пока не напугалась-их вылечить можно.часто встречаю мамочку с нашего дома-ребенок февральский им "повезло" с путевкой.так вот сколько утром ее вижу, идет и плачет, сын перед группой не пойду и все тетя обзывается. мамочка пришла в группу,когда ее никто там не ждал и слышит (дословно) обращение к ее ребенку "орать не перестанешь машинку выкину" он со своей из дома ходит. ходит с заведующей и воспитателем разговоры разговаривает.а толку?если работать некому и человек такой,его не переделаешь ни конфетами ни деньгами.поэтому я выбираю человеческое отношение к ребенку. а соплюхи они ребенку не так страшны как злые тети

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 21 из 51  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов