1allissa писал(а):
НАЛИЯ писал(а):
1allissa писал(а):
Я тут вас читаю волосы просто дыбом!!!!!Такое впечатления, что вам все равно куда, лижбы спихнуть свое дитя!!! Я хочу за свои деньги получать качественные услуги, ВОТ И ВСЕ ЧТО Я ХОЧУ!
няня. И по деньгам так же и "командовать парадом" будете Вы самолично.
давайте, вы мне не будете указывать, что делать, а я вам не скажу куда пойти

Я против нянь, я и сама могу сидеть, я считаю что ребенок должен общаться со сверстниками, а его образоанием, пусть и дошкольным, должны заниматься специально обученные люди!!!
Вот интересно уважаемая, если бы вам на хирургическом столе случайно, не тот орган отрезали или к примеру, в магазине кусок тухлой колбасы продали, вы бы тоже мне говорили, ну не че , не нравиться сходи в другой, а??? Почему вы думаете, что частный сад чем то отличается от других ком.пред-тий, наооборот к нему должны быть гоооооораздо больше требований!И НЕ НАДО ПЕНЯТЬ НА СИСТЕМУ!!!Так и скажите, что подсыкиваете что-либо говорить, потому что у самой рыльце в пуху!!!!
а в личку продублировали, что бы я посильнее прониклась хамством и безграмотностью?
Пожалуйста, не читайте мои сообщения и ответы, добавьте меня в ЧС и Вы даже не будете их видеть, а то я, ни дай Бог, ещё где-то выскажу своё мнение (что и подразумевает общение на форуме), а Вы сочтёте это указаниями...
АлесиньяМечтательницадевочки, мам, которые преднамеренно поведут ребёнка с температурой в сад, единицы. И мне кажется каждая из них прекрасно понимает, какими болезнями и осложнениями может всё вылиться в первую очередь их же деткам.
Я сама противница сдавать больных детей, но когда я 5 раз привела абсолютно здорового ребёнка в группу с соплями и кашлем, уже по-другому на это смотришь... А сейчас вот думаю, за год действительно иммунка окрепла.
А потом, есть же те самые аллергические состояния (и не всегда ребёнок состоит на учёте у аллерголога), остаточные сопли (уже после болезни, но слизистая усиленно увлажняется).... Всегда найдётся мамка, которая мнит себя отоларингологом и ставит диагнозы на расстоянии и без осмотра...
Подумалось: вот сейчас Елена Владимировна почитает, натыкает всем заведующим пистонов, в сад прекратят принимать даже зевающих детей (а вдруг он болеет и у него болезненная вялость) и будут эти мамы тут ныть на тему "вот, мы не ходим, болеем, а платить всё равно должны! ААааааа!!!!...."
shapochka писал(а):
... а кто же эти мамашки-беспредельщицы выяснить никак не можем, и что делать с ними тоже не знаем...
ну как же, уже выяснилось, что это я например, о чём было и написано выше. А делать с ними надо всё просто: отрезать нужные органы и сдавать их на тухлую колбасу

.
(для непонятливых: шутка юмора).
Расслабиться надо и либо менять своё отношение к ситуации или искать другую ситуацию. Заниматься закаливанием, пить какие-нить профилактические средства (если есть вера в медицину). Это же как парикмахерская: не нравится работа мастера, не надо его переучивать, надо его просто сменить.