Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
antoninochka писал(а):
rune
Жень,в первые слышу,то же же пэп? из наших знакомых с эпи -то жеН,икто не принимал такой препарат.

мы принимаем. это типа клоназепама, только помягче.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
Анталия

Почему плохое впечатление о Валентине Владимировне?(Это та, что из 145 сада) :du_ma_et:Не доверяйте "впечатлению..."

Она сильный дефектолог, настойчивый и очень...правдивый. Просто она малоэмоциональна. Не сюсюкается.

Нам ребенка спасла...Все "наши" мамочки :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ( смайлики по числу детей) ей в пояс кланяются и кланялись.

Я 2 года на нее обижалась, что не хвалит...дочурочку :ki_ss: ...и меня...

А она просто работала. Честно , методично, неотступно и много...2 занятия в день

Да и хвалить было особенно не за что: дочь ничего не делала, не хотела отвечать, говорить, капризничала. И так до 7 лет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Мари-На
Мы позвонили договорились, она нас приняла, документы посмотрела, немного ее поспрашивала и сказала что не может с ней заниматься, что тяжелый ребенок т.д.... Но обидно что ей говорили какой ребенок, рассказывали заранее, но взяла она деньги за первичный прием и отказалась с ребенком заниматься. Просто она не красиво поступила.....И где теперь искать дефектолога не знаем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анталия
Первичный прием...За него все репетиторы берут деньги.

Честно говоря, мы попали к ней в бесплатную группу. В Москве, пишут знакомые мамочки, дефектолог стоит от 1.500 до 2.500 ...час...Моя приятельница по форуму платит там 18 в месяц. Говорит, не ребенка уходит ее зарплата. Я понимаю, что вас обидели не платные услуги В.В. Просто думаю, вы сильно расстроились. (Как все мы тут...). Время на вашей стороне...Вашей девочке еще мало лет для приблизительной даже "нормы". Моей дочери 10, а мы все в ожидании... :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Анталия
Может, вам рано еще дефектолога...И учителя... В 4 года моя дочурка ВООБЩЕ ничего не хотела делать, никого не слышала и не видела...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
нет я готова и больше платить, мне на деньги как то, просто зачем звать,а потом отказывать, мне это не понравилось, она может так зарабатывает проконсультировала и все. Но я надеялась на дальнейшее сотрудничество

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анталия
Нет, она зарабатывает как все репетиторы. У нее есть деньги: много работы. Не обижайтесь на нее: я думаю, она сказала честно. Зная ее, так думаю. Мне за 2 года "ни одного ласкового слова " :cry_ing: не сказала вообще. Потом, когда все стало улучшаться постепенно, ближе к 8 годам, она стала мне даже...УЛЫБАТЬСЯ. :mi_ga_et:

Вот такая она.

Придете к ней попозже, лет в 5-6. Пусть снова посмотрит. Тогда будете готовиться хоть как-то к школе.

Мою безнадежную на тот момент дочь она научила читать...в то время, когда та еще почти ничего не говорила. По-русски эта методика называется "не мытьем, так кАтаньем..." :de_vil:

Как вы поняли, она для многих царь и Бог. Мне, до встречи с ней, НИКТО правду не сказал, насколько у нас все тяжело...Мы ходили 2 года в частный сад, девочки только взгляд отводили, а врачи говорили: ждите... :men:

Я тогда весьма наивна была: думала, что ...речь бывает рано или поздно у всех...Все ждала ТОГО светлого утра, когда моя Кроша начнет говорить сложноподчиненными предложениями.( За лето стала так говорить, но пару раз. начинает с союза КОГДА :ya_hoo_oo: )

Мне Туриченко впервые глаза раскрыл, что проблема ВООБЩЕ :sh_ok: не говорящих людей стоит очень остро и в крае в том числе. Я думлала, это удел только глухонемых или немых людей.

Наивная была...А горя оказалось настолько много вокруг.... :cry_ing:

Не расстраивайтесь. НЕ бойтесь ."Стучитесь, и вам откроют."

В разделе "Особые дети" много вдохновляющих примеров. Раньше, пока я не поняла до конца все масштабы беды, мне вообще казалось, что проблема только у нас...Теперь на "Одноклассниках" говорю и говорю...в нашей группе. Люди пишут со всех концов страны..Со многими просто дружим...Люди хоть перестали бояться и стесняться...есть некоторые, для которых школа 8 вида ТОЛЬКО для дураков и ТОЧКА...И своих детей они там учить не намерены: не тот масштаб. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
Девченки, очень срочно нужен синактен- депо 6 ампул по 1 мл. Может не подошел кому-то или остался после курса. Ма колим фирмы Novartis. Нам не успевают привести. Можем выкупить или купить взаймы(позже вернем). тел 89510097260 или 2298-293 Олеся.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Девочки, дайте пожалуйста телефон Сюзанны (елки-палки, забыла отчество), которая ЭЭГ делает. Очень срочно надо. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Жемчужнаяхорошо делает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Сюзанна Викторона она.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Жемчужная
у меня нет,удалила :-(
diasya1980
Олеся,чуть бы раньше :ne_vi_del: я вчера звонила узнать у девочки,у которой есть,она уже поделилась буквально дней 5 назад :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Жемчужная

Позвоните 063, спросите номер "Альфамедцентр" по ул. Карбышева, она там работает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
Тоня, спасибо за участие. :ro_za: Петеньке здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 49 раз
Жемчужная писал(а):
Девочки, дайте пожалуйста телефон Сюзанны (елки-палки, забыла отчество), которая ЭЭГ делает. Очень срочно надо. Спасибо

267-82-86 Альфамедцентр

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Спасибо девочки :ro_za: , срочно надо сделать, а куда не позвоню- запись на конец ноября. Может к ней можно будет на пораньше

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Млин, поняла, это Альфамед? Там тоже запись на конец месяца. Вот елки...

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у меня паника....ребенок на уровне 5-го возраста...(ей 9-ть)....с каждым днем все хуже и хуже....это что депакин так влияет? Как у вас детки с обучением?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AngelLinka
Я видела ее несколько раз в школе утром: болтала с девчонками, смеялась,с моей ходили в обнимку...В поведении есть обычная ДЕТСКАЯ непосредственность. Может, это вас удручает.

В обычной(моей) школе мало девочек такого же возраста сильно уж похожих "разумом" на девушек. В основном все наивные, светлые, если живут жизнью ДЕТЕЙ (а не улицы или маминых подруг...)

У нас сейчас вот друг появился, мальчик 10 лет. Учится в об. школе. Учится хорошо. Он к ней рвется, ходит в гости ...каждый вечер... :men:

Я наблюдаю за ними. 10 лет...Играют в детские игры, превращаются в волшебниц, переодеваются в мои...сапоги, юбки, бусы. Он тоже так с удовольствием играет.

Потом -игра в школу. То она учитель, то он...Я отметила, что он ТАКОЙ ЖЕ, как моя ,особенная...Только речь получше.

Теперь стала часто думать о том, что многое зависит от нашей установки и взгляда "со стороны".

Другие наши подружки из нашего же двора меня "порадовали": околосексуальные игры в мое отсутствие( постели расстелены, ДЕВКИ носятся в моих...лифчиках :ps_ih: , одна изображает с серьезным видом отца семейства... (После этих игр моя КУРИЦА была вся в тревоге,плакала, много раз спрашивала, что такое спать с парнем, а что такое секс просто "ПО ЛЮБВИ...")

Потом они мне рассказывали, что они, дескать, воровки на самом деле, но у нас ничего не украдут, "потому что вы, тИть Лен, сразу же догадаетесь, что это сделали мы. А нам это вообще на фиг не надо...Мы уже на учете у ментов..."(все дословно).

Сообщение Добавлено:  
Мари-На как хорошо, у вас друг есть...надо же играетесь:)))) :co_ol: а у нас сейчас никого нет.....когда друзья приходили, кроме компа их ничего не интересовало...спасает моя племяшка Вика (7 лет) иногда по выходным неплохо с друг другом играют....
у меня паника на счет учебы (забывает про времена года, не может ответить на элементарные вопросы)....может оттого, что Ариша сейчас сходит с сукселепа (нет его в аптеках) и увеличивает дозу депакина - такие сложности.....на каникулах поставила цель позаниматься....и хватаюсь за голову....
стала еще более инфантильной чем раньше.....кроме веселухи и еды - ничего не интересует....

А у девчонок да...игры такие....если раньше мы играли в что то подобное.....о чем можно говорить сейчас:((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AngelLinka
Я вам не говорила...У нас еще есть репетитор по математике и русскому языку... 4 раза в неделю. Уже 3 год.

Она специалист по работе с такими, как моя Курица... :ki_ss:

Я сама не умею так... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
AngelLinka
Читаю,читаю,думаю может все -таки вам доставать суксилеп? Ну,можно же с германии доставать,дорого,но,не заоблачно :du_ma_et: Все таки у Аришки,в какой-то мере,раньше лучше дела обстояли :ne_vi_del:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов