Анталия Нет, она зарабатывает как все репетиторы. У нее есть деньги: много работы. Не обижайтесь на нее: я думаю, она сказала честно. Зная ее, так думаю. Мне за 2 года "ни одного ласкового слова "

не сказала вообще. Потом, когда все стало улучшаться постепенно, ближе к 8 годам, она стала мне даже...УЛЫБАТЬСЯ.
Вот такая она.
Придете к ней попозже, лет в 5-6. Пусть снова посмотрит. Тогда будете готовиться хоть как-то к школе.
Мою безнадежную на тот момент дочь она научила читать...в то время, когда та еще почти ничего не говорила. По-русски эта методика называется "не мытьем, так кАтаньем..."

Как вы поняли, она для многих царь и Бог. Мне, до встречи с ней, НИКТО правду не сказал, насколько у нас все тяжело...Мы ходили 2 года в частный сад, девочки только взгляд отводили, а врачи говорили: ждите...
Я тогда весьма наивна была: думала, что ...речь бывает рано или поздно у всех...Все ждала ТОГО светлого утра, когда моя Кроша начнет говорить сложноподчиненными предложениями.( За лето стала так говорить, но пару раз. начинает с союза КОГДА

)
Мне Туриченко впервые глаза раскрыл, что проблема ВООБЩЕ

не говорящих людей стоит очень остро и в крае в том числе. Я думлала, это удел только глухонемых или немых людей.
Наивная была...А горя оказалось настолько много вокруг....
Не расстраивайтесь. НЕ бойтесь ."Стучитесь, и вам откроют."
В разделе "Особые дети" много вдохновляющих примеров. Раньше, пока я не поняла до конца все масштабы беды, мне вообще казалось, что проблема только у нас...Теперь на "Одноклассниках" говорю и говорю...в нашей группе. Люди пишут со всех концов страны..Со многими просто дружим...Люди хоть перестали бояться и стесняться...есть некоторые, для которых школа 8 вида ТОЛЬКО для дураков и ТОЧКА...И своих детей они там учить не намерены: не тот масштаб.