Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: где заказать натяжной потолок?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Пузитивная
Сочувствую :-( .
У нас деколайн делал всю квартиру, которая просто напичкана электрикой, ничего испортили, сделали относительно быстро. Может от бригады зависит :nez-nayu: . Ребята работали сами, без присмотра, муж только работу принял в конце.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Пузитивная писал(а):
речь о Деко-Лайн, начитавшись положительных отзывов, решила обратиться туда, думала, что в подобной фирме проблем не будет

А я писала только отрицательные отзывы о данной компании. У меня до сих пор после них все обои в синих пятнах и весь ламинат в царапинах.. Да еще и пленка на потолке под софитом лопнула ч\з 3 месяца. Деньги возвращать отказались. А для переделки необходимо опять освобождать всю комнату. У нас там очень высокая мебель и на данный момент это не приемлемо.

Забыла добавить, когда муж полез менять лампочки он увидел, что все контакты перегорели, вызывали электрика, так оказалось почти под каждым софитом, электрик сказал, что это нам еще повезло, что не было пожара---- и все переделал.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2010
салон "Брук" натягивает французкие потолки, меня только смущает их узкое полотно (1,5 м), что очень много швов получается, хотя деколайн мне при замере сказали что шов будет один. А в бруке на моем потолке получается 4 шва. Есть ли отзывы по этой компании?

Сообщение Добавлено:  
Nikitos
Любой качественный потолок шириной более 1,5 м не бывает. Все более широкие пр-ва КИТАЙ или ТАЙВАНЬ. Это 100%

За это сообщение автора Принцесса поблагодарил: Osher

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Nikitos
нам Брук натягивал потолки, тут мой отзыв: Высота потолка и натяжной потолок.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
парадигма
Спасибо Вам за подсказку. А то все ищем фирму и везде отзывы хорошие только о Деко-Лайн.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Nikitos
У меня потолки от Брук. Вопросов почти нет, единственное, заказывали центровку шва, доплачивали за это а шов оказался неотцентрованным. деньги вернули.
Самое главное достоинство их потолков на мой взгляд - это то, что они красят заглушку в цвет потолка. Т.е. не тупо черная или белая (как в большинстве контор), а того цвета, как и пленка.
Ну и по цени они конечно... ':roll:' по сравнению с той же технологией изменения пространства раза в три, наверное, дороже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
tigra писал(а):
Самое главное достоинство их потолков на мой взгляд - это то, что они красят заглушку в цвет потолка.

деко лайн сейчас тоже не только белую- черную заглушки ставят. не знаю насколько разнообразны цвета, но она мне предлагала варианты, когда мы договор заключали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
lubavka
Ну у брук прямо один-в-один и цвет и фактура потолка. Т.е. если потолок глянцевый - то будет глянец, если матовый, то матовый. Но цена...
Из-за высокой стоимости заказывала у них два потолка только, остальные четыре (в т.ч. и сложные очень) в технологии изменения пространства, так их четыре потолка получились дешевле, чем два простых из Брук.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra писал(а):
lubavka
Ну у брук прямо один-в-один и цвет и фактура потолка. Т.е. если потолок глянцевый - то будет глянец, если матовый, то матовый. Но цена...
Из-за высокой стоимости заказывала у них два потолка только, остальные четыре (в т.ч. и сложные очень) в технологии изменения пространства, так их четыре потолка получились дешевле, чем два простых из Брук.

вот и нужно выбирать: кому что важнее? цена или... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
просто не могу не присоединиться к числу отрицателдьно отзывающихся о Деко Лайн!!! :sh_ok: Делала раньше уних 3 потолка, всё было просто отлично. Недавно заказала ещё один. Установку запланировали на 01.10. Долго думала: что мне важнее отсутствие шва или более высокий процент отражения. Глянец перевесил., заказала со швом. Т.к. к 1-му строители не успевализ акончить, перенесли установку на 8-е число (раньше не было). Началось с того, что мне никто не позвонил и не уточнил вроемя установки, а в конце рабочего дня пробиться к ним самой оказалось невозможным. Утром мальчики-установщики сообщили, что они уже под дверями (а мы там, естес-но, не живём). Потом я обнаружила, что высоко крепят багет (хотя спросила у нх есть ли какие-нибудь волпросы, прежде чем приступить к работе), они сказали , что у них по этому поводу нет никаких отметок (а должны были быть, замерщику говорила). Потом они повредили гипсокартоновую конструкцию, кроме того, вся конструкция была заляпана та-а-к, что теперь её нужно красить. Ещё в 2-х местах установщик "подковырнул" её шпателем. когда я ему на это указала, сказал "да, дкмал прокатит, не заметите". В результате полотно не натянули, провозились часов 5, но полотно оказалось неверно выкроеным. Тут я обнаружила отсутствие шва, из чего сделала вывод, что полотно "не то, что заказывала". В салоне мне сказали, что того, что я заказала в наличае нет. так просто всё оказывается. причём за молдинг " в цвет" мне пришлось доплатить ок. 900 рэ, он оказывается стоит 1050, а такое же количество белого - 146 рэ. Девушка в офисе (Ольга) со знанием заявила (не глядя), что если конструкция треснула, значит она была некачественной. Ей даже смотреть на характер повреждения не нужно!! Так что вот!! Да! ещё мне было сказано, что клиентов много и теперь у них вот так. Видимо, поэтому им нет необходимости обращать внимание на клиентов и предоставляемое качество услуг (это на моё замечание, что раньше отношение у них совсем другое было). Второй потолок заказывать там не буду и никому не советую. Заплатила за более дорогой потолок, за шпаклёвку, рабрту мастера, краски только на тыс. купить пришлось и за то, чтоб покрасили заплатить придется и всё это за месяц назад уплаченые 11 тыс.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да, уважаемые знатоки :hi_hi_hi: , подскажите: тайваньское полотно дешевле 1,5 - метровых?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Алехандра
Не совсем поняла, что с потолком не так, что хотите его поменять?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Алехандра писал(а):
девочки не совершайте моих ошибок не ЭКОНОМЬТЕ на здоровье :cry_ing: мы установили потолочек дома неизвестного происхождения, и теперь хотим его поменять ((( узнали что в салоне "Брук" французкие потолочки позвонили узнали, оказывается и не так дорого как думали, ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ ЧТО ОНИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА И НЕ ВЫЗЫВАЮТ НИКАКОЙ АЛЛЕРГИИ СО ВСЕМИ СЕРТИФИКАТАМИ И ГАРАНТИЯ НАС УСТРОИЛА. А шов практически не заметен :co_ol:

Я Вас умоляю..........
Французских потолков во Владе нет, все -китай. Просто где-то качественный-подороже, где-то дешовка.
Это я знаю не по наслышке, есть знакомые, которые не 1 год занимаются установкой потолков, а также знаю про их вредность. И все эти сертификаты-полная фигня.
Так что не смешите мои тапки.

Сообщение Добавлено:  
Алехандра
Алеся
Правила размещения рекламы на портале, в галерее и форуме
Обращаю ваше внимание на правила нашего форума!
Алеся, Делаю Вам устное замечание!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Алехандра
далеко не все китайские потолки имеют запах... нужна нюхать материал до ... а с италии вам в аккурат через киталию повезут :-) и обязательно только Брук :-) :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
каждый выбирает для себя лучшее, я сделала свой выбор а вы оставайтесь при своем сугубо индивидуальном мнении. Удачи вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Следите за речью!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
В Блиц кто-нибудь обращался по поводу установки натяжного потолка?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Gibiskus писал(а):
Пузитивная
на самом деле как бы не было прискорбно, но ни правы..потолок большой и проводка проходит в разных местах... хозяин должен пальцем ткнуть где она идет, ну а чисто по человечески, конечно свинятки. В общем ищите электрика и после устранение проблемы пусть он прям сам отметит места где проходит проводка.

Ни че подобного, виновата бригада! Они , работая вблизи с электрикой, просто обязаны иметь спецоборудование для проверки скрытой проводки, это ж не моляры-штукатуры. Тем более заказчик предупреждал, что проходит проводка, могли бы поаккуратнее. Просто им наплевать и на компанию в которой они работают и на заказчика, не дай бог на таких напасть. Нужно было не девочке-менеджеру звонить, а директору, может быть он бы придал им ускорение пендалем.

Пузитивная, сочувствую вам и надеюсь вы в конце концов справились с натяжным потолком, а из-за подобного отношения к клиентам, скоро не будет у них клиентов так много.

За это сообщение автора Чебурешка поблагодарил: Osher

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
у Деко Лайн скидка до 6 ноября, пересчитали на 4 000 меньше :bra_vo:
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов