просто не могу не присоединиться к числу отрицателдьно отзывающихся о Деко Лайн!!!

Делала раньше уних 3 потолка, всё было просто отлично. Недавно заказала ещё один. Установку запланировали на 01.10. Долго думала: что мне важнее отсутствие шва или более высокий процент отражения. Глянец перевесил., заказала со швом. Т.к. к 1-му строители не успевализ акончить, перенесли установку на 8-е число (раньше не было). Началось с того, что мне никто не позвонил и не уточнил вроемя установки, а в конце рабочего дня пробиться к ним самой оказалось невозможным. Утром мальчики-установщики сообщили, что они уже под дверями (а мы там, естес-но, не живём). Потом я обнаружила, что высоко крепят багет (хотя спросила у нх есть ли какие-нибудь волпросы, прежде чем приступить к работе), они сказали , что у них по этому поводу нет никаких отметок (а должны были быть, замерщику говорила). Потом они повредили гипсокартоновую конструкцию, кроме того, вся конструкция была заляпана та-а-к, что теперь её нужно красить. Ещё в 2-х местах установщик "подковырнул" её шпателем. когда я ему на это указала, сказал "да, дкмал прокатит, не заметите". В результате полотно не натянули, провозились часов 5, но полотно оказалось неверно выкроеным. Тут я обнаружила отсутствие шва, из чего сделала вывод, что полотно "не то, что заказывала". В салоне мне сказали, что того, что я заказала в наличае нет. так просто всё оказывается. причём за молдинг " в цвет" мне пришлось доплатить ок. 900 рэ, он оказывается стоит 1050, а такое же количество белого - 146 рэ. Девушка в офисе (Ольга) со знанием заявила (не глядя), что если конструкция треснула, значит она была некачественной. Ей даже смотреть на характер повреждения не нужно!! Так что вот!! Да! ещё мне было сказано, что клиентов много и теперь у них вот так. Видимо, поэтому им нет необходимости обращать внимание на клиентов и предоставляемое качество услуг (это на моё замечание, что раньше отношение у них совсем другое было). Второй потолок заказывать там не буду и никому не советую. Заплатила за более дорогой потолок, за шпаклёвку, рабрту мастера, краски только на тыс. купить пришлось и за то, чтоб покрасили заплатить придется и всё это за месяц назад уплаченые 11 тыс.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Да, уважаемые знатоки

, подскажите: тайваньское полотно дешевле 1,5 - метровых?