M@rusy@ писал(а):
Ну и напоследок пара слов об УЗИстках. Первй раз УЗИ делала у Виолетты. Мне она понравилась. Все сказала, рассказала, и даже показала картинку на мониторе, хоятя не просила в принципе.
Повезло Вам,видимо.
Я к этой даме два раза ходила , оба раза ,конечно,не покидало ощущение,что мне делается великое одолжение , за мои же деньги
Но первый раз еще более-менее,видать,под ее хорошее настроение попала , а вот второй раз ей , судя по всему , показалось, что перед ней 15-летняя девочка (сделала вывод,что заходить нужно не улыбаясь,а сразу делая морду кирпичом,а то странная обычно реакция у людей,улыбаешься,думают,видимо,что добренькая такая и можно речь не фильтровать) ,вела себя как будто я к ней домой приперлась и что-то ей не нравится. И только когда я уже стала с ней так же по-хамски,то сработало-моментально перешла на нормальный лад.
Такое впечатление,что либо она настолько там с начальством своим на короткой ноге,либо вообще кто из родни там у нее,потому что ведет себя отвратно
Позже подруга моя пошла к ней на узи,я предупредила,чтобы она была готова к такому поведению врача , но вышла подруга радостная , все ей понравилось,врач понравилась ; сказала,что,может,просто я ей что не так сказала , вот она на меня и понесла.
Только вот после второго узи у виолетты она уже не такая счастливая вышла , видимо,снова день у врача не задался . Больше к ней она-ни ногой , стала делать узи,вроде,в юнилабе
я,конечно,понимаю,что люди идут к ней ,а не она к ним , но нужно не забывать,что ей за это платят деньги и никто пинком не гнал в медицинский