Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 71 из 105  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская консультация №3
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
M@rusy@ писал(а):
Так что ничего в этом такого не вижу! Никто не пострадал!

Этот форум просматривает администрация ЖК.
Думаю,после ваших откровений доктора по головке не погладят.
Вот и делай потом добро людям - а они пойдут и сдадут при первой возможности.
Вы очень благодарная пациентка.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
M@rusy@ писал(а):
Ну и напоследок пара слов об УЗИстках. Первй раз УЗИ делала у Виолетты. Мне она понравилась. Все сказала, рассказала, и даже показала картинку на мониторе, хоятя не просила в принципе.

Повезло Вам,видимо.
Я к этой даме два раза ходила , оба раза ,конечно,не покидало ощущение,что мне делается великое одолжение , за мои же деньги ':roll:'
Но первый раз еще более-менее,видать,под ее хорошее настроение попала , а вот второй раз ей , судя по всему , показалось, что перед ней 15-летняя девочка (сделала вывод,что заходить нужно не улыбаясь,а сразу делая морду кирпичом,а то странная обычно реакция у людей,улыбаешься,думают,видимо,что добренькая такая и можно речь не фильтровать) ,вела себя как будто я к ней домой приперлась и что-то ей не нравится. И только когда я уже стала с ней так же по-хамски,то сработало-моментально перешла на нормальный лад.
Такое впечатление,что либо она настолько там с начальством своим на короткой ноге,либо вообще кто из родни там у нее,потому что ведет себя отвратно :ze_le_ny:

Позже подруга моя пошла к ней на узи,я предупредила,чтобы она была готова к такому поведению врача , но вышла подруга радостная , все ей понравилось,врач понравилась ; сказала,что,может,просто я ей что не так сказала , вот она на меня и понесла.
Только вот после второго узи у виолетты она уже не такая счастливая вышла , видимо,снова день у врача не задался . Больше к ней она-ни ногой , стала делать узи,вроде,в юнилабе :nez-nayu:

я,конечно,понимаю,что люди идут к ней ,а не она к ним , но нужно не забывать,что ей за это платят деньги и никто пинком не гнал в медицинский ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана писал(а):
M@rusy@ писал(а):
Ну и напоследок пара слов об УЗИстках. Первй раз УЗИ делала у Виолетты. Мне она понравилась. Все сказала, рассказала, и даже показала картинку на мониторе, хоятя не просила в принципе.

Повезло Вам,видимо.
Я к этой даме два раза ходила , оба раза ,конечно,не покидало ощущение,что мне делается великое одолжение , за мои же деньги ':roll:'
Но первый раз еще более-менее,видать,под ее хорошее настроение попала , а вот второй раз ей , судя по всему , показалось, что перед ней 15-летняя девочка (сделала вывод,что заходить нужно не улыбаясь,а сразу делая морду кирпичом,а то странная обычно реакция у людей,улыбаешься,думают,видимо,что добренькая такая и можно речь не фильтровать) ,вела себя как будто я к ней домой приперлась и что-то ей не нравится. И только когда я уже стала с ней так же по-хамски,то сработало-моментально перешла на нормальный лад.
Такое впечатление,что либо она настолько там с начальством своим на короткой ноге,либо вообще кто из родни там у нее,потому что ведет себя отвратно :ze_le_ny:

Позже подруга моя пошла к ней на узи,я предупредила,чтобы она была готова к такому поведению врача , но вышла подруга радостная , все ей понравилось,врач понравилась ; сказала,что,может,просто я ей что не так сказала , вот она на меня и понесла.
Только вот после второго узи у виолетты она уже не такая счастливая вышла , видимо,снова день у врача не задался . Больше к ней она-ни ногой , стала делать узи,вроде,в юнилабе :nez-nayu:

я,конечно,понимаю,что люди идут к ней ,а не она к ним , но нужно не забывать,что ей за это платят деньги и никто пинком не гнал в медицинский ':roll:'

я два раза делала узи у Виолетты, бесплатно, мне наплевать на ее настроение, мне важен ее профессионализм, если вам не нравится отношение, идите за свои деньги к Ширину, Босенко и т.д., об этих специалистах немало сказано, там за ваши деньги вам и улыбаться будут, что касается Виолетты, то про ее настроение здесь немало уже было написано, и можно было уже сделать соответствующие выводы, а также определиться, куда лучше деньги потратить, кстати с нынешней беременностью я делала узи у нее платно, так как на учете еще не стояла, отношение среднее, красную дорожку мне не стелили, но и через губу не разговаривали, все внимательно посмотрела, озвучила и показала на мониторе

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
какой телефон в регистратуре жк? не изменился))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 20 раз
Улеталочка писал(а):
Улеталочка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
@MIL@
Вроде нет, но если народу много, они трубку не берут. У них в регистратуре девочка новая учится сейчас работать, так что им не до телефона. А если нет никого, то берут)

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik писал(а):
Вроде нет, но если народу много, они трубку не берут. У них в регистратуре девочка новая учится сейчас работать, так что им не до телефона. А если нет никого, то берут)

вот и записывайся по телефону :ti_pa: звоню, все время занято ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
@MIL@
Ну выше кто-то написал, что с первого раза дозвонился. Я недели 3 назад была брала в регистратуре талон в 15 часов примерно, там не было ни одного посетителя и они по телефону отвечали. Звоните - надеюсь, дозвонитесь)

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik
да я уже мужа заслала :hi_hi_hi: благо недалеко работает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2011
Благодарил (а): 17 раз
ВечноСонная писал(а):
я два раза делала узи у Виолетты, бесплатно, мне наплевать на ее настроение, мне важен ее профессионализм, если вам не нравится отношение, идите за свои деньги к Ширину, Босенко и т.д., об этих специалистах немало сказано, там за ваши деньги вам и улыбаться будут

Если уж быть справедливым, то и у Ширина можно нарваться на грубость, видимо, что Виолетта, что он люди настроения :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 66 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Этот форум просматривает администрация ЖК.

Вот именно - просматривают! Если бы они сидели вчитывались во все сообщения, то консультация бы закрылась воообще, им бы некогда работать было, только и читали бы! особенно такие огромные сообщения! :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ВечноСонная писал(а):
я два раза делала узи у Виолетты, бесплатно, мне наплевать на ее настроение, мне важен ее профессионализм, если вам не нравится отношение, идите за свои деньги к Ширину, Босенко и т.д.,

Полностью согласна! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
А я не согласна, нафиг мне не сдался врач, у которого надо все выспрашивать и расспрашивать ( как было у меня), потому что у него, видите ли, сегодня день не по фэншую :ps_ih: , но который будет сладко улыбаться только лишь за дополнительную денежку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
ВечноСонная писал(а):
.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ВечноСонная писал(а):
я два раза делала узи у Виолетты, бесплатно, мне наплевать на ее настроение, мне важен ее профессионализм, если вам не нравится отношение, идите за свои деньги к Ширину, Босенко и т.д., об этих специалистах немало сказано, там за ваши деньги вам и улыбаться будут, что касается Виолетты, то про ее настроение здесь немало уже было написано, и можно было уже сделать соответствующие выводы, а также определиться, куда лучше деньги потратить, кстати с нынешней беременностью я делала узи у нее платно, так как на учете еще не стояла, отношение среднее, красную дорожку мне не стелили, но и через губу не разговаривали, все внимательно посмотрела, озвучила и показала на мониторе

Либо я не так объяснила,либо Вы неправильно поняли.
Мне не нужны радостные улыбки врача ,реверансы вокруг себя и т д , но мне не нужно и выплескивание настроения на меня.
И дорожка красная мне не нужна ,но я не ее муж и не ее мама , и ,тем более,я не у нее дома , чтобы мне показывать свое настроение.

И да , за свои деньги я пойду к другому врачу ,который не забывает,что никто никому одолжение в этой ситуации не делает.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
M@rusy@
В любом случае - врач вам навстречу пошёл,а вы его так дёшево продали на форуме.
И считаете себя правой. :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Улеталочка писал(а):
ВечноСонная писал(а):
я два раза делала узи у Виолетты, бесплатно, мне наплевать на ее настроение, мне важен ее профессионализм, если вам не нравится отношение, идите за свои деньги к Ширину, Босенко и т.д., об этих специалистах немало сказано, там за ваши деньги вам и улыбаться будут

Если уж быть справедливым, то и у Ширина можно нарваться на грубость, видимо, что Виолетта, что он люди настроения :rolleyes:

ну так не даром она его ученица :hi_hi_hi: правда разница в цене различается, если Ширин еще за свои деньги и лицо кирпичом делает, то я тогда уж не знаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
В четверг была на приеме, в регистратуре сидела молоденькая девушка. Так она несколько дел одновременно делала - одной рукой карточку выписывала, другой талоны пробивала)) И тел. трубку брала - определенно ей было нелегко, но она старалась, это было видно. И все у нее получалось)) Просто один человек на такую толпу - тут даже профессионал успевать не будет :-(

В пятницу записывалась по телефону - несколько звонков (занято) в течение нескольких минут и вуаля :smile: Записана на удобный мне день))

Сообщение Добавлено:  
Кстати, я когда была на приеме, были 2 человека на одно и то же время. Я по записи давнишней и девушка с записью из регистратуры. Это у них так и будет, видимо, по два человека на одно время. Первую принмиает беременную, вторую по записи. Пришла, даже растерялась, спрашиваю кто к Петрвой? А мне говорят: Никого. Зашла даже раньше своего времени. Прям прогресс налицо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2011
Подскажите, пожалуйста, может кто знает-где сейчас принимает Соловьева, в какой клинике?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
в 11 кабинете вроде она принимает...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 80 раз
Девочки, а кто ходил на занятия? Понравилось? Стоит идти?
А да, на каком сроке туда ходить ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 71 из 105  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов