Курила с 15 до 25 лет. Вот уже как 1.5 года бросила. Сейчас в положении - 33 недели, но до сих пор во снах частенько курю с удовольствием

Еще испытаю порывы когда случается какой-нибудь сильный эмоциональный подъем, когда случается что-то супер позитивное! Вот почему так не знаю
Бросала очень долго (года два):
- сначала таблетки - ощущение что ты полон никотина, надеялась, что как многих начнет тошнить от сигарет. НИФИГА!
- потом на работе некоторые коллеги, в том числе и два моих начальника, побросали курить с помощью Аллена Кара. Два раза прочитала - без результатов;
- жувачка не дала ничего нового.
Попробовала не курить аж целые сутки! Раньше такого не было, кажется как начала курить, так и ни один день не пропустила. Ну вот, только часы показали, что прошли ровно сутки - я поняла, что бросить курить не смогу, уж очень хочется. Порыдала на взрыв минут 10, а потом пошла и благополучно накурилась.
Через три месяца, как говориться прекрасным солнечным весенним утром, просто решила не курить. И получилось!!! Вот уже второй год ни-ни. Думаю, что ой, ошибочка вышла! когда - нибудь начну, уж очень тяжело я бросала это дело.
На основании всяких опытов и исследований доказано, что никотиновая зависимость в разы сильнее героиновой, конопляной и тд.
Пусть говорят, что бывших курильщиков не бывает, но я все равно поздравляю всех бывших. Мы молодцы!!!
PS: и еще спасибо некурящим за то, что есть с кого брать пример