Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 14 из 54  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто бросил курить?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2011
Курил 16 лет. Почти два года уже не курю. Книгу то же прочитал. Она помогает, если о бросании появлялись мысли. Просто курение перестало приносить удовольствие, как раньше. Настало четкое осознание того , что ты практически нарокоман. Вот и бросилось как то, Плюсов много, от отсутсвия вонючей одежды, до что называется "свежего дыхания" :-)
Про растолстел, как бросил миф конкретный. Толстеешь от питание которым постоянно рот пытаешься занять (семечки. конфетки , булочки). Ну это уже к вопросу здорового питания.
Про пластыри, таблетки и прочее, просто маркетинг фармацетивтических компаний.
Будте здоровы :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2011
Papashaka писал(а):
Курил 16 лет. Почти два года уже не курю. Книгу то же прочитал. Она помогает, если о бросании появлялись мысли. Просто курение перестало приносить удовольствие, как раньше. Настало четкое осознание того , что ты практически нарокоман. Вот и бросилось как то, Плюсов много, от отсутсвия вонючей одежды, до что называется "свежего дыхания" :-)
Про растолстел, как бросил миф конкретный. Толстеешь от питание которым постоянно рот пытаешься занять (семечки. конфетки , булочки). Ну это уже к вопросу здорового питания.
Про пластыри, таблетки и прочее, просто маркетинг фармацетивтических компаний.
Будте здоровы :)

+1! Курила 5 лет. Бросать также с книжки начала)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Курила с 15 до 25 лет. Вот уже как 1.5 года бросила. Сейчас в положении - 33 недели, но до сих пор во снах частенько курю с удовольствием :sh_ok: Еще испытаю порывы когда случается какой-нибудь сильный эмоциональный подъем, когда случается что-то супер позитивное! Вот почему так не знаю :ne_vi_del:
Бросала очень долго (года два):
- сначала таблетки - ощущение что ты полон никотина, надеялась, что как многих начнет тошнить от сигарет. НИФИГА!
- потом на работе некоторые коллеги, в том числе и два моих начальника, побросали курить с помощью Аллена Кара. Два раза прочитала - без результатов;
- жувачка не дала ничего нового.
Попробовала не курить аж целые сутки! Раньше такого не было, кажется как начала курить, так и ни один день не пропустила. Ну вот, только часы показали, что прошли ровно сутки - я поняла, что бросить курить не смогу, уж очень хочется. Порыдала на взрыв минут 10, а потом пошла и благополучно накурилась.
Через три месяца, как говориться прекрасным солнечным весенним утром, просто решила не курить. И получилось!!! Вот уже второй год ни-ни. Думаю, что ой, ошибочка вышла! когда - нибудь начну, уж очень тяжело я бросала это дело.
На основании всяких опытов и исследований доказано, что никотиновая зависимость в разы сильнее героиновой, конопляной и тд.
Пусть говорят, что бывших курильщиков не бывает, но я все равно поздравляю всех бывших. Мы молодцы!!! :son-ce:
PS: и еще спасибо некурящим за то, что есть с кого брать пример :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
А у меня муж курит больше 10 лет, пачку в день примерно. И книжку прочитал - не помогло. Один раз бросал на месяц, а потом опять закурил. У него отец курит с молодости, бросить пытается все время сколько я его знаю, и пластыри, и жвачки, и на тонкие сигареты переходил - никак. :ne_vi_del:
Муж, как узнали о беременности, стал курить меньше раза в 2, а потом вернулось. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
У меня муж не курящий. Отец и сестра бросили. А вот мама, ей в этом году стукнуло 50 лет, все курить. Даже не знаю можно ли как-нибудь на нее повлиять? Ведь это так не красиво - женщина 50 лет с цигаркой :-( . А исполняться ей 60, 70 лет. Ее утро так же и будет начинаться не с душа, а с чашки кофе и сигаретой? Переживаю, я за нею...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
lukanechka писал(а):
У меня 15 августа тоже будет год как бросила самостоятельно

Искренне поздравляю :ro_za:

Добавлено спустя 47 секунд:
Anton79 писал(а):
..мне кажется, от этой заразы невозможно избавиться.

ключевое слово КАЖЕТСЯ :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
katirinka писал(а):
Пусть говорят, что бывших курильщиков не бывает

ПУСТЬ говорят.глупости это :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
Я курила 12 лет. У меня особого желания бросить курить не было, но часто от мужа слышала упреки (ты же девушка, так не красиво), причем сам курильщик со стажем!!! Потом повлияло знакомство с моей некурящей подружкой - очень хороший пример когда в одном кабинете сидит вкусно пахнущая духами девушка и ты - волосы и одежда пропахли дымом, периодический кашель и постоянное желание как бы сбежать на минутку перекурить и не дай Бог чтобы кто-то догадался куда же ты бегала. Мне помогла бросить курить книга Карра, прочитала ее 2 раза. С первого раза до меня не дошел смысл написанного, я все торопилась ее скорее прочесть. А вот уже второй раз я читала не торопясь, вдумчиво - с чувством, с толком, с расстановкой. И я все поняла, что было сказано. Сильно меня поразило сравнение, описанное в книге, что выкуривая сигарету курильщик вдыхает столько же вредных веществ сколько бы он вдохнул прильнув губами к выхлопной трубе машины! Я только это себе представила и всю охоту дымить отбило! И вот уже как 2 года я НЕ КУРЮ! Причем я сама этому очень-очень рада и я жалею что не пришла к этому сама и намного раньше. И муж уже как 3 месяца не курит, сам бросил без помощи книжки

Сообщение Добавлено:  
katirinka писал(а):
У меня муж не курящий. Отец и сестра бросили. А вот мама, ей в этом году стукнуло 50 лет, все курить. Даже не знаю можно ли как-нибудь на нее повлиять? Ведь это так не красиво - женщина 50 лет с цигаркой :-( . А исполняться ей 60, 70 лет. Ее утро так же и будет начинаться не с душа, а с чашки кофе и сигаретой? Переживаю, я за нею...

тож самое, моей маме под 60, именно так ее утро и начинается, с сигареты, бросать она не горит желанием

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 50 раз
Курила около 30 лет, периодически бросала на 2 года, на 1.5 года, ну и по мелочам на 2-3-4 месяца, на неделю. После прочтения книги Аллена Карра не курила месяца 2-3, потом снова как паровоз. Все реже испытывала удовольствие от выкуренной сигареты, курение стало тяготить. В декабре прошлого года проснулась и поняла что курить не хочу. Сигареты, зажигалки не выбрасывала. НЕ курю до сих пор. Три дня организм плохо себя чувствовал, не знаю как чувствуют себя наркоманы, но поняла что у меня ломка. :ps_ih: , но при этом желания курить нет!!! Третьей бессонной ночью пришла мысль закурить, чтобы организм заткнулся и перестал меня мучить. Но вставать было лень (О хвала нашей лени). Ну а на следующий день мне стало легче, желание закурить больше не приходило. Муж курит, к сожалению дети (взрослые) тоже курят. Так что есть над чем подумать курящим родителям.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2011
Курю 8 лет. Все, НАДОЕЛО. Сегодня бросаю.

Заголовок сообщения: !!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2011
Представила, что произойдет с моим и так не очень здоровыми легкими и перестала курить. Хотя ночами сниться, что курю. Да и днем бывает, когда понервничаю - хочется, НО Легкие - чистые и здоровые, такие которые нам подарил господь - гораздо лучше, чем те - прокуренные с дырками, которые нам продают в красивых упаковках. А уж экономия какая!!!!!! И потом перед детьми неудобно и стыдно прятаться было. Зато сейчас так легко! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Акбаш писал(а):

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Акбаш писал(а):

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Спасибо, за поддержку! Главное, чтобы кто-то в тебя верил!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
elenafil писал(а):
А после того как бросила курить ,ровно через год забеременела

вот и у меня так же,бросила курить,а через год беременность. Курила 5 лет.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
пока держусь...но, так хочется покурить...аааааааааааа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Акбаш
Карра читали?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
Акбаш писал(а):
пока держусь...но, так хочется покурить...аааааааааааа

держитесь!! :smile: потом сами поймете,что как хорошо,когда руки не пахнут сигаретами и во рту нет ужасного привкуса!! :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
я тоже больше не курю. почти год :)
Ален Карр, потом- молитвы, много- много, особенно преп. Амвросию Оптинскому о борьбе с табачной зависимостью.
даже когда курила, в самом процессе читала "Отче наш".

постепенно всё меньше и меньше, и в какое-то утро...всё :)
молюсь и дальше. чтоб не сорваться.

удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!всё возможно!было бы желание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
я курила 14 лет,бросила когда начали планировать малыша,просто за один день раз и все,хотя до это Карра читала,бросала на месяц-два и опять курила.И вот уже 1 год и 9 месяцев не курю,так рада,что бросила!!!

Заголовок сообщения: Re: кто из вас курит?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
А я вот 3 недели не курила, вчера опять накурилась. Сегодн снова бросила. Читаю "легкий способ" и бросаю-бросаю....регулярно :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 14 из 54  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов