Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 21 из 101  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Nastya_z

ПРОЗДРАВЛЯЮ :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Благодарил (а): 100 раз
Рожала 6 октября. Чудесный роддом, замечательный персонал. Спасибо всем большущее!!!! Врачи и медсестры послеродового отделения понимающие, терпеливые и заботливые люди! Впервые встречаю такой коллектив. Отдельная благодарность Куимовой Н.В. и Медведевой Т.О.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 3 раза
Ирина/5палата писал(а):
Отдельная благодарность Куимовой Н.В. и Медведевой Т.О.

+1000
Поддерживаю, очень позитивно удивил персонал послеродового и врачи и девочки дежурные (особенно Лиза), а неонатологи - просто сказка, я бы еще вспомнила Макарову Тамару Михайловну, к сожалению больше не знаю никого поименно. Очень чуткие и внимательные!!! 10 раз одно и то же спрашиваешь :nez-nayu: , они терпеливо и доходчиво заново объясняют. Мы все к груди никак не могли правильно приложиться, ничего, научили и ночью приходили если нужно.
Я первого в четверке рожала 6 лет назад, там такие хамки были, рассказывали, что у вас мамаша руки из ж... и грудь бестолковая :de_vil: . Так что есть с чем сравнивать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Аллилуйя писал(а):
я бы еще вспомнила Макарову Тамару Михайловну,

+10000 :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Благодарил (а): 100 раз
Да! о Лизе отдельный разговор. Она принимала нас в послеродовом. Своим добродушием и чёткостью в своей работе, приятно шокировала! Красивая хрупкая девочка, и всё у неё слажено и быстренько получается. УМНИЧКА!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2011
Ирина/5палата писал(а):
Отдельная благодарность Куимовой Н.В

Отличный врач она у меня роды принимала...строгая, но по делу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2011
Наталька писал(а):
Девочки , а никто не знает как в краевом обстоят дела с партнерскими родами? Можно - нет? Как они к этому относятся?

партнёрские роды разрешены только если вы берёте платную (сервисную) палату, короче по договору. Я рожала в этом роддоме 17 августа этого года. Хотела с мужем, но выкладывать ради этого определенную сумму (пусть и за услуги в том числе) не хотелось. Сама справилась, благо персонал действительно выше всяких похвал во всех отделениях.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
девочки, кто рожал недавно. там как с наполняемостью? Завтра идем к Погореловой, говорят. что роддом переполнен :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 38 раз
Златовласка* писал(а):
девочки, кто рожал недавно. там как с наполняемостью? Завтра идем к Погореловой, говорят. что роддом переполнен :sh_ok:

Лежу там на подготовке к родам. Действительно, мест нет. Но Вы же не сейчас планируете ложиться, может быть и освободятся. У меня 41-я неделя, у соседки тоже, у еще одной соседки двойня, ее тоже планируют отправить в роды в ближайшие дни. Мне, по крайней мере, до 24-го надо родить точно :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
НатаЛ
ну тут не угадаешь, когда родить придется))) первая у нас в 38 родилась :smile: так что тут до 38 немного времени осталось

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 66 раз
Девочки, привет!
А подскажите пожалуйста мне по такому вопросу: мне врач в ЖК еще 10 октября дала направление в КРД (я вообще то не равалась туда, но у меня нарушение сердечного ритма, вот они меня туда и отправляют). Но я вот уже целую неделю проходила, пока не родила (сейчас 38.5 недель) и ложиться с направление в КРД не пошла. Так вопрос вот в чем: если у меня начнутся схватки и меня муж отвезет с этим направлением именно в краевой, то меня там примут?! Направление то у меня аж от 10 октября, а я не ложусь (просто чувствую себя хорошо, не хочу раньше времени себя укладывать. Наслаждаюсь последними денечками дома!)
Спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 3 раза
M@rusy@ писал(а):
Девочки, привет!
А подскажите пожалуйста мне по такому вопросу: мне врач в ЖК еще 10 октября дала направление в КРД (я вообще то не равалась туда, но у меня нарушение сердечного ритма, вот они меня туда и отправляют). Но я вот уже целую неделю проходила, пока не родила (сейчас 38.5 недель) и ложиться с направление в КРД не пошла. Так вопрос вот в чем: если у меня начнутся схватки и меня муж отвезет с этим направлением именно в краевой, то меня там примут?! Направление то у меня аж от 10 октября, а я не ложусь (просто чувствую себя хорошо, не хочу раньше времени себя укладывать. Наслаждаюсь последними денечками дома!)
Спасибо за ответ.

То что направление давнишее, это ничего страшного. А вот возьмут ли со схватками, это вопрос будет ли роддом переполнен на тот момент. У меня такая же ситуация была как и у вас, я предпочла лечь. При этом по направлению для меня мест не было, пришлось договор на платную палату заключать, тогда планово через время положили. Еще хочу добавить, что ничего для лечения или наблюдения сердечного ритма мне так и не делали, даже в родах к монитору не подключали, так что можно было идти в любой роддом с таким же успехом.

За это сообщение автора Аллилуйя поблагодарил: M@rusy@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
Иллиада писал(а):
Наталька писал(а):
Девочки , а никто не знает как в краевом обстоят дела с партнерскими родами? Можно - нет? Как они к этому относятся?

партнёрские роды разрешены только если вы берёте платную (сервисную) палату, короче по договору. Я рожала в этом роддоме 17 августа этого года. Хотела с мужем, но выкладывать ради этого определенную сумму (пусть и за услуги в том числе) не хотелось. Сама справилась, благо персонал действительно выше всяких похвал во всех отделениях.

партнерские роды бесплатные - я два раза проверяла :smile: -последний - 1 октября,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, а кто сейчас в послеродовом наблюдает из гинекологов?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
Velta писал(а):
Девочки, а кто сейчас в послеродовом наблюдает из гинекологов?

зав отделением -Куимова

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аллилуйя писал(а):
То что направление давнишее, это ничего страшного. А вот возьмут ли со схватками, это вопрос будет ли роддом переполнен на тот момент. У меня такая же ситуация была как и у вас, я предпочла лечь. При этом по направлению для меня мест не было, пришлось договор на платную палату заключать, тогда планово через время положили. Еще хочу добавить, что ничего для лечения или наблюдения сердечного ритма мне так и не делали, даже в родах к монитору не подключали, так что можно было идти в любой роддом с таким же успехом.

Ой, спасибо за ответ! Я только не совсем поняла, то есть получается, если у них мест не будет - мне предложат в платную палату лечь (или это потому что вы заранее легли?)?! Так со схватками же мне только в родзал! Или они мне послеродовую палату платно предложат?!
Хм... А если у меня нет денег на платную палату, то меня оттуда отправят что ли?! И даже со схватками?!

А еще, Аллилуйя, у вас я так понимаю диагноз наподобие моего - так в итоге как роды прошли?! Все хорошо?! Сама родила?! Со стороны сердца никаких нареканий не было?!

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Аллилуйя писал(а):
Еще хочу добавить, что ничего для лечения или наблюдения сердечного ритма мне так и не делали, даже в родах к монитору не подключали, так что можно было идти в любой роддом с таким же успехом.

Я честно говоря тоже подумывала не ходить вообще с этим направлением в КР (а то у меня сложилось мнение что там все такие важные), не показывать его никому, а поехать со схватками в 5-ку! Ну а там-примут - так хорошо, нет, так пусть везут в КР!
Тем более что все то что мне врачи приписали по части сердца - меня не беспокоит, аритмию я свою не чувствую (понятно конечно, что роды процесс тяжелый и непредсказуемый, но я надеюсь что все будет ОК!)!
ПОЭТОМУ СИЖУ ВОТ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ И ВСЕ ДУМАЮ НАД ТЕМ КУДА Ж МНЕ ПОДАТЬСЯ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
M@rusy@ писал(а):
то есть получается, если у них мест не будет

Если не будет свободного родзала и мест в послеродовом, то они Вас не возьмут рожать, а отправят в др. роддом. Это если Вы со схватками приедете, а если будете уже лежать родите у них
M@rusy@ писал(а):
не показывать его никому, а поехать со схватками в 5-ку! Ну а там-примут - так хорошо, нет, так пусть везут в КР!

Вы в смысле не хотите говорит о диагнозе??? :sh_ok: , ведь в случае Аллилуйя, врачи знали о ее проблемах и держали под конролем, просто не требовалось доп. вмешательства, но ситуации то разные бывают. И потом, роддом (я про 5) может от вас отказаться, если вдруг у него нет оборудование для родовспоможения у женщин с сердечными проблемами. Да и скорая вряд ли будет Вас возить туда сюда, отвезут в дежурный роддом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 28 раз
M@rusy@ писал(а):
Или они мне послеродовую палату платно предложат?!

там с платными палатами вообще-то напряг, желающих больше чем палат. не волнуйтесь, никто с вас деньги вымогать не будет ))
FlyFish писал(а):
Если не будет свободного родзала и мест в послеродовом, то они Вас не возьмут рожать, а отправят в др. роддом. Это если Вы со схватками приедете, а если будете уже лежать родите у них

угу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
FlyFish писал(а):
Да и скорая вряд ли будет Вас возить туда сюда, отвезут в дежурный роддом.

Так я не собираюсь на скорой ехать! Я предполагаю сама добраться! Ну в смысле что меня муж отвезет!

Просто я не понимаю, что ж мне на лавочке рожать что ли, если в КР не окажется бесплатных мест, приеду в 5-ку, там от меня открестятся :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ?! И что делать тогда, куда податься?!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
M@rusy@
Да никто вас не отправит. Бы на вашем месте сходила в кр в приемный и все разузнала , чем сидеть и беспокоиться

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 21 из 101  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов