Аллилуйя писал(а):
То что направление давнишее, это ничего страшного. А вот возьмут ли со схватками, это вопрос будет ли роддом переполнен на тот момент. У меня такая же ситуация была как и у вас, я предпочла лечь. При этом по направлению для меня мест не было, пришлось договор на платную палату заключать, тогда планово через время положили. Еще хочу добавить, что ничего для лечения или наблюдения сердечного ритма мне так и не делали, даже в родах к монитору не подключали, так что можно было идти в любой роддом с таким же успехом.
Ой, спасибо за ответ! Я только не совсем поняла, то есть получается, если у них мест не будет - мне предложат в платную палату лечь (или это потому что вы заранее легли?)?! Так со схватками же мне только в родзал! Или они мне
послеродовую палату платно предложат?!
Хм... А если у меня нет денег на платную палату, то меня оттуда отправят что ли?! И даже со схватками?!
А еще, Аллилуйя, у вас я так понимаю диагноз наподобие моего - так в итоге как роды прошли?! Все хорошо?! Сама родила?! Со стороны сердца никаких нареканий не было?!Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:Аллилуйя писал(а):
Еще хочу добавить, что ничего для лечения или наблюдения сердечного ритма мне так и не делали, даже в родах к монитору не подключали, так что можно было идти в любой роддом с таким же успехом.
Я честно говоря тоже подумывала не ходить вообще с этим направлением в КР (а то у меня сложилось мнение что там все такие важные), не показывать его никому, а поехать со схватками в 5-ку! Ну а там-примут - так хорошо, нет, так пусть везут в КР!
Тем более что все то что мне врачи приписали по части сердца - меня не беспокоит, аритмию я свою не чувствую (понятно конечно, что роды процесс тяжелый и непредсказуемый, но я надеюсь что все будет ОК!)!
ПОЭТОМУ СИЖУ ВОТ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ И ВСЕ ДУМАЮ НАД ТЕМ КУДА Ж МНЕ ПОДАТЬСЯ!