ЧикулинаЯ Вас полностью поддерживаю. А проблемы у дамы, с головой. Раз она выгуливает собаку на детской площадке.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:НАЛИЯ писал(а):
Чикулинау меня много лет была собака, ребёнка тогда ещё не было, но как-то ходить гулять со своим кобелём на дет.площадку мне в голову не приходило

. К слову сказать собачка была милейшая, шар-пей, все от них тащатся и детям нравится его трогать. Я прекрасно знаю, что он не тронет ребёнка (умышленно по крайней мере), но в любом случае, проходя мимо мамки с ребёнком, беременной или просто мимо кого-то, кто может испугаться, я всегда его брала на короткий поводок и быстро покидала это место.
Так что не переживайте, ну переедет играя кто-нить эту собачку, тётя потом уже пойдёт гулять в другую сторону.
Зато какашки за ним я не убирала

. Но он всегда ходил за этим делом далеко и глубоко в кусты

У меня такая же история, только с Чау

И каки захочешь, с трудом найдешь. Так как прячемся от людского глаза далеко в кустах косогора.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 33 секунды:Девы, а у меня был случай.
Пришли на площадку с моим годовасом. Коляску в сторону и на качели кататься. Подбегает к нашей коляске мальчик лет 4-х и начинает рыться в наших игрушках. Я смотрю и молчу, т.к. среди наших малявочек 1-2 года это нормальное явление. Далее мальчик хватает игрушку, привязанную к коляске, и начинает толкать себе в рот, в ухо, в нос. Коляска ходит естественно ходуном. Детки, которым стало интересно, подошли посмотреть. Но он им ни смотреть, ни трогать не дает. Орет на всех и не подпускает. Жадина, короче еще тот. Я смотрю молчу и качаю дальше своего на качели. Потом этот мальчик подскакивает и с криками, «я хочу кататься» кидается на качающееся с моим ребенком качели. Я это дело на лету все поймала. Мама своего мальчика от качели оттащила, но мы с ре все равно решили больше не кататься, от греха подальше. Мальчик опять вцепился в игрушку, привязанную к нашей коляске. Тут в стороне кто-то взялся за его игрушку. Он с воплями ринулся к ней, не отпуская однако нашу. Коляска следом потащилась. Тогда я реши прекратить издевательства над нашей коляской. Подошла и сказала, раз он жадина, мы тоже будем жадинами и запрещаем играть с нашими игрушками. Он начал прыгать, визжать и забирать у меня нашу игрушку с волочащейся за ней коляской. Вмешалась мама и оттащила своего дитя. Гуляем дальше. Проходит минут 20. Мы в песочнице, мальчик на качели. Подходит к моему ребенку малыш и протягивает машинку. И тут слышу истошный крик. Несется мальчик и с воплем «мое» стукает моего по голове.
Девочки, я понимаю, что это ребенок. Маленький ребенок. Он не виноват, что он такой. Но мой инстинкт в тот момент хотел его так звездануть. Я сдержалась. Гаркнула только, что малыша трогать нельзя и мы ушли с площадки.
И вот я думаю, а если б я его ударила. Это ж пипец какой-то. Я конечно знаю, что за своих детей «порву любого», но чтоб на ребенка была такая реакция. Этого не ожидала. Обычно к детям очень терпима. И мама я с опытом. Старшей 15 лет.