Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 18 из 74  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 30 мар 2011
Вас консультирует Владислава Витальевна Деркач, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской педиатрии ВГМУ, врач аллерголог-иммунолог, педиатр, руководитель Детской поликлиники ООО «Профессионал».

Справка:
Владислава Витальевна
  • в 1992 г. окончила Владивостокский государственный медицинский институт педиатрический факультет
  • 1992–1994 гг. — клиническая ординатура кафедра детских болезней № 1 Владивостокского государственного медицинского университета
  • 1994–1997 гг. — очная аспирантура кафедра детских болезней № 1 Владивостокского государственного медицинского университета
  • 1997–1998 гг. — врач-пульмонолог детская поликлиника № 4, детского медицинского объединения № 2 г. Владивостока.
  • 1998 г. — защита кандидатской диссертации
  • 1999 г. — первичная специализация «Клиническая иммунология и аллергология» Институт повышения квалификации ФУ МБ и ЭП при МЗ РФ (г. Москва), специальность врач аллерголог-иммунолог
  • 1999–2001 гг. — врач аллерголог детской поликлиники № 11 г. Владивостока
  • с 2001 г. — ассистент, доцент Владивостокского государственного медицинского университета, кафедра КЛД, общей и клинической иммунологии
  • на сегодняшний день — руководитель Детской поликлиники ООО «Профессионал»

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
viola писал(а):
Владислава Витальевна, добрый день, вы нам прописали препарат Имунорикс, в инструкции указано принимать "вне еды". Эту фразу понимать как утром натощак или возможны варианты, например, через час после завтрака? Заранее спасибо за ответ.

Спасибо за вопрос! :smile:
Я пишу всем как это "вне еды" - за 1 час до еды или 2 часа после (натощак)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
[quote="Ольгуна"]Здравствуйте, Владислава Витальевна!
Моему ребенку 4 месяца (на грудном вскармливании), две недели назад у него начали появляться немного выпуклые пятна с розовым ободком, через минут 30 проходят и могут появиться опять в другом месте. Еще вся поверхность головы в чешуйках. Дерматолог сказала что это крапивница и посадила меня на диету (гречка, овся

Отвечаю вам за себя и за ту маму, которую вы спрашивали.
Вначале надо выяснить это у вас пищевая аллергия или пищевая непереносимость. Если вас интересует, что есть приходите на прием, все строго индивидуально, диета у каждого своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2011
Здравствуйте! Моему ребенку в 2,5 месяца поставили атопический дерматит. Мне кажется, что проявления начались после использования памперсов другой фирмы.
Педиатр прописала Финистил (капли и гель) (улучшения не было) и посоветовала принимать ванны с чередой (череда действительно немного помогла) и отказаться от памперсов.
Примерно после недели лечения мы сходили на приём к аллергологу-иммунологу, которая череду запретила (на основании того, что у отца ребёнка сезонная алергия на траву) и прописала Бифидумбактерин, Лактобактерин по 5 доз - 20 дней, Креон 10000 1\4 капсулы 2 р. в день - 10 дней, Флюконазол 1\4 капсулы - 3 раза через день и местно Бонеоцин и Бепантен. Также было рекомендовано мне соблюдать диету: исключить мучное и сладкое, аллергенные продукты. Памперсы врач разрешила, но я всё равно надеваю их ребёнку только на прогулку - на 3-4 часа максимум. Мы 10 дней пролечились, но улучшений никаких нет, более того - красные пятна появились на других местах.

Вопросы мои в следующем:
1) Стоит ли продолжать лечение, прописанное аллергологом?
2) Можно ли вернуть ванны с чередой? Они нам действительно помогали, но аллерголог сказала, что если мы продолжим купать в них ребёнка, то позже может развиться постоянная аллергия на эту траву. Верно ли это?
3) Возможно ли в нашем случае поставить верный диагноз, не взяв ни одного анализа? Меня в первую очередь насторожило то, что аллерголог поставила диагноз ребёнку с моих слов, даже не посмотрев на него. Лишь в конце приёма осмотрела и вроде как убедилась в правильности диагноза.
4)Может быть, нам стоит сдать анализы? Если да - то какие?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2009
Добрый вечер! Ребенку(3,5 года) порекомендовали ( аллерголог-иммунолог) пропить препарат СИНГУЛЯР , но там очень много противопоказаний, не могли бы вы рассказать о нем. Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2010
Владислава Деркач
Здравствуйте!
Окулист ДГО ККБ №2 рекомендовала осмотр у иммунолога. Дело в следующем: ребенку 3.9 лет. Периодически возникают воспалительные неприятности на глазах то ячмень, то коньюктивит... Но я все время списывала это либо, на грязные руки, либо на "подцепила где-то"(в саду с 2х лет). Не всегда даже к врачу обращались, сами капали - мазали, и все быстро проходило. Но уже с июля не проходит: лечим халязион на правом глазу и попутно внутренний ячмень на левом(уже больше недели).
На сколько я могу понять понадобится анализ крови с вены? Но я даже боюсь себе эту процедуру представить...
Действительно ли необходима консультация иммунолога или можно найти альтернативный выход?
Кстати, укреплением иммунитета занимаемся в прямом смысле с первого дня жизни, и дочь часто болеющей ну никак не назовешь.
С уважением и благодарнстью, Ксения

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Владислава Деркач
Владислава Витальевна, здравствуйте! У меня вопрос, связанный с прикормом, а именно по реакции ребенка на мясо курицы. Посоветуйте, пожалуйста, к какому специалисту обращаться с нашей проблемой.
Сейчас ребенку почти 9 месяцев. Прикорм начали с 5,5 мес.:овощи, каши, фрукты, мясо. Мясо в 7,5 месяцев. Мясо вводила в такой последовательности: индейка, кролик, ягненок, свинина, говядина, курица. Все мясо "баночное" - фрутоняня или семпер. ВСе было прекрасно, пока не дошли до курицы. После того, как ребенок попробовал куринное мясо (добавила в овощное пюре 1 чайную ложку куринного пюре фрутоняня), через час его вырвало всем тем, что он съел. пососал грудь, его еще раз вырвало остатками пюре. Поведение ребенка было обычным, температура не поднималась. На следующий день ребенку мясо не давала, старалась по-больше кормить грудью, то есть особо прикормом не кормила. Через день повторила "эксперемент" с курицей, правда в этот раз мясо было семпер -результат такой же - рвота через час после еды, до полного ощичения желудка. Поведение ребенка не менялось, температура нормальная. Решила отложить введение курицы. Через две недели сама приготовила курицу - итог тот же самый - ребенка вырвало (также добавила в овощное пюре 1 ч.л. куринного пюре). Поняла, что курицей до года не буду пытаться накормить. Спустя несколько дней дала ребенку пюре с индейкой (с момента возникновения проблем с курицей индейку ребенок не ел). и его опять вырвало. Когда вводила прикорм давала именно индейку и все было нормально. А тут такая реакция.
Другое мясо ребенок ест нормально, с аппетитом. Можно даже сказать, что мясо -его любимый прикорм.
В общем я теперь в растерянности, что с моим ребенком, почему может быть такая реакция. Проблема ли это? Если проблема, то к кому с этим обращаться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2010
Здравствуйте Владислава! Моему ребенку три года. Началось все с заложенности носика неделю назад, причем соплей нет, а ребенок храпит по ночам... попыталась прочистить носик, выходят сукровичные сгустки. через три дня появились высыпания над губой, на лице и на руке.... вызвала педиатра домой... сказал, что дерматит, локализованный, инфецированный и о.ринофарингит.... назначила зиртек, виброцил, и высыпания обрабатывать банеоцином и фунаруцином.... прошло два дня, а улучшений нет, отек в носике не прошел и высыпания еще появились..... не знаю что делать, может надо сдать какие-то анализы или к другому врачу идти... что это может быть?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Gauri писал(а):
Здравствуйте! Моему ребенку в 2,5 месяца поставили атопический дерматит. Мне кажется, что проявления начались после использования памперсов другой фирмы.
Педиатр прописала Финистил (капли и гель) (улучшения не было) и посоветовала принимать ванны с чередой (череда действительно немного помогла) и отказаться от памперсов.
Примерно после недели лечения мы сходили на приём к аллергологу-иммунологу, которая череду запретила (на основании того, что у отца ребёнка сезонная алергия на траву) и прописала Бифидумбактерин, Лактобактерин по 5 доз - 20 дней, Креон 10000 1\4 капсулы 2 р. в день - 10 дней, Флюконазол 1\4 капсулы - 3 раза через день и местно Бонеоцин и Бепантен. Также было рекомендовано мне соблюдать диету: исключить мучное и сладкое, аллергенные продукты. Памперсы врач разрешила, но я всё равно надеваю их ребёнку только на прогулку - на 3-4 часа максимум. Мы 10 дней пролечились, но улучшений никаких нет, более того - красные пятна появились на других местах.

Вопросы мои в следующем:
1) Стоит ли продолжать лечение, прописанное аллергологом?
2) Можно ли вернуть ванны с чередой? Они нам действительно помогали, но аллерголог сказала, что если мы продолжим купать в них ребёнка, то позже может развиться постоянная аллергия на эту траву. Верно ли это?
3) Возможно ли в нашем случае поставить верный диагноз, не взяв ни одного анализа? Меня в первую очередь насторожило то, что аллерголог поставила диагноз ребёнку с моих слов, даже не посмотрев на него. Лишь в конце приёма осмотрела и вроде как убедилась в правильности диагноза.
4)Может быть, нам стоит сдать анализы? Если да - то какие?

Добрый день!
Все, что вы описали, причем не видя ребенка, подходит на пеленочный дерматит, здесь нет никакой аллергии.
Детям с аллергией ванны с чередой не назначаются.
Анализы сдать можете: иммуноглобулин Е и цитологию назального секрета, в нашей поликлинике берут кровь из пальца для этого. Ну а дальше как вам повезет с тем аллергологом, к кому пойдете. Если у 1 родителя аллергия, то у ребенка в 50-60%. Выводы делайте сами.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Пчёлка писал(а):
Добрый вечер! Ребенку(3,5 года) порекомендовали ( аллерголог-иммунолог) пропить препарат СИНГУЛЯР , но там очень много противопоказаний, не могли бы вы рассказать о нем. Спасибо!

Добрый день!
препарат Сингуляр - хороший препарат, когда он назначается по показаниям, все остальное написано в инструкции, я ее переписывать не буду. Если у вас какие-то сомнения, значит вы просто не доверяете тому врачу, который вам его назначил. Причем здесь препарат.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Косолапченкова писал(а):
Владислава Деркач
Здравствуйте!
Окулист ДГО ККБ №2 рекомендовала осмотр у иммунолога. Дело в следующем: ребенку 3.9 лет. Периодически возникают воспалительные неприятности на глазах то ячмень, то коньюктивит... Но я все время списывала это либо, на грязные руки, либо на "подцепила где-то"(в саду с 2х лет). Не всегда даже к врачу обращались, сами капали - мазали, и все быстро проходило. Но уже с июля не проходит: лечим халязион на правом глазу и попутно внутренний ячмень на левом(уже больше недели).
На сколько я могу понять понадобится анализ крови с вены? Но я даже боюсь себе эту процедуру представить...
Действительно ли необходима консультация иммунолога или можно найти альтернативный выход?
Кстати, укреплением иммунитета занимаемся в прямом смысле с первого дня жизни, и дочь часто болеющей ну никак не назовешь.

Добрый день Ксения!
Я соглашусь с вашим окулистом, вашему ребенку нужна консультация иммунолога. И придется сдавать кровь из вены, но в этом нет ничего страшного можете обратиться к нашей главной мед. сестре Марине Николаевне, она прекрасно это делает. Тел. 2 260-111, 220-57-97, 298-51-78

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
анестезия писал(а):
Владислава Деркач
Владислава Витальевна, здравствуйте! У меня вопрос, связанный с прикормом, а именно по реакции ребенка на мясо курицы. Посоветуйте, пожалуйста, к какому специалисту обращаться с нашей проблемой.
Сейчас ребенку почти 9 месяцев. Прикорм начали с 5,5 мес.:овощи, каши, фрукты, мясо. Мясо в 7,5 месяцев. Мясо вводила в такой последовательности: индейка, кролик, ягненок, свинина, говядина, курица. Все мясо "баночное" - фрутоняня или семпер. ВСе было прекрасно, пока не дошли до курицы. После того, как ребенок попробовал куринное мясо (добавила в овощное пюре 1 чайную ложку куринного пюре фрутоняня), через час его вырвало всем тем, что он съел. пососал грудь, его еще раз вырвало остатками пюре. Поведение ребенка было обычным, температура не поднималась. На следующий день ребенку мясо не давала, старалась по-больше кормить грудью, то есть особо прикормом не кормила. Через день повторила "эксперемент" с курицей, правда в этот раз мясо было семпер -результат такой же - рвота через час после еды, до полного ощичения желудка. Поведение ребенка не менялось, температура нормальная. Решила отложить введение курицы. Через две недели сама приготовила курицу - итог тот же самый - ребенка вырвало (также добавила в овощное пюре 1 ч.л. куринного пюре). Поняла, что курицей до года не буду пытаться накормить. Спустя несколько дней дала ребенку пюре с индейкой (с момента возникновения проблем с курицей индейку ребенок не ел). и его опять вырвало. Когда вводила прикорм давала именно индейку и все было нормально. А тут такая реакция.
Другое мясо ребенок ест нормально, с аппетитом. Можно даже сказать, что мясо -его любимый прикорм.
В общем я теперь в растерянности, что с моим ребенком, почему может быть такая реакция. Проблема ли это? Если проблема, то к кому с этим обращаться?

Добрый день!
Я так понимаю надо исключать пищевую аллергию на курицу, и если ее нет, то патологию ЖКТ. То есть нужен врач аллерголог и гастроэнтеролог. Если вас не пугает общение со мной вживую, то записывайтесь и приходите :smile: 2260-111, 220-57-97, 298-51.78

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
***nadya*** писал(а):
Здравствуйте Владислава! Моему ребенку три года. Началось все с заложенности носика неделю назад, причем соплей нет, а ребенок храпит по ночам... попыталась прочистить носик, выходят сукровичные сгустки. через три дня появились высыпания над губой, на лице и на руке.... вызвала педиатра домой... сказал, что дерматит, локализованный, инфецированный и о.ринофарингит.... назначила зиртек, виброцил, и высыпания обрабатывать банеоцином и фунаруцином.... прошло два дня, а улучшений нет, отек в носике не прошел и высыпания еще появились..... не знаю что делать, может надо сдать какие-то анализы или к другому врачу идти... что это может быть?

Как минимум врача поменять и сходить к хорошему лору. Можете к нашему обратиться К Ольге Николаевне Гайдуенко, можете попытаться прорваться в детскую городскую больницу на 1-й речке, но тогда лучше к Царьгородской Тамаре Николаевне.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2010
Спасибо большое Владислава Витальевна! А как можно попасть к вам на прием, как к педиатру и иммунологу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Владислава Деркач писал(а):
Добрый день!Я так понимаю надо исключать пищевую аллергию на курицу, и если ее нет, то патологию ЖКТ. То есть нужен врач аллерголог и гастроэнтеролог. Если вас не пугает общение со мной вживую, то записывайтесь и приходите

была бы рада общению вживую, только живем мы в Хабаровске :ne_vi_del: в общем, если я вас верно поняла, нам нужны аллерголог и гастроэнтеролог.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
***nadya*** писал(а):
Спасибо большое Владислава Витальевна! А как можно попасть к вам на прием, как к педиатру и иммунологу?

Можно попасть записавшись на прием по тел. 2 260-111, 220-57-97

Добавлено спустя 39 секунд:
анестезия писал(а):
Добрый день!Я так понимаю надо исключать пищевую аллергию на курицу, и если ее нет, то патологию ЖКТ. То есть нужен врач аллерголог и гастроэнтеролог. Если вас не пугает общение со мной вживую, то записывайтесь и приходите

была бы рада общению вживую, только живем мы в Хабаровске :ne_vi_del: в общем, если я вас верно поняла, нам нужны аллерголог и гастроэнтеролог.

Все правильно поняли. Жаль что в Хабаровске :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2011
Здравствуйте!посоветуйте чем лучше сделать профилактику глистов ребенку 6лет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Владислава Деркач, у моей 10 летней дочери на руках появилась сперва одна, а сейчас уже штук 10 бородавок. К какому специалисту посоветуете обратиться?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Фрогушка писал(а):
Владислава Витальевна ,добрый вечер. Мой сын 4г.10 мес. искусственно задерживает стул. В туалет может не ходить по 3-4 дня, причем если усаживаю на горшок, такое ощущение что давит в себя, а не наоборот. С попой вроде бы все нормально, ничего не болит. Что делать подскажите пожалуйста? Может это психологическая проблема?

Я думаю, вы совершенно правы. Здесь нужна совместная работа детского гастроэнтеролога и психолога. Можете обратиться в нашу поликлинику, у нас такие специалисты есть. Тел. 2 260-111, 220-57-97, 2 98-51 78

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
tanysha250 писал(а):
здравствуйте.обнаружила у дочери (3г и 8мес)кровь в какашках.уже один раз так было,но думала показалось,(она как раз ела помидоры,думала что они ,а не кровь)не светлого цвета и не темного.ходит каждый день,запорами никогда не страдала.10 мес назад,лежала в кишечке с ротовирусной инфекцией(заразилась от двоюродного брата.я была в роддоме,она лежала с моей мамой)после этого начались проблемы с почками(поставили диагноз:хронический пиелонефрит и соли.)я думаю дисбактериоз наверное.завтра к педиатру идем.очень напугалась(скорую не стала вызывать,т.к.дома еще маленький ребенок).подскажите,что это может быть.

Добрый вечер!
Здесь наверное просто педиатр не поможет, необходима консультация грамотного инфекциониста и детского гастроэнтеролога (это может быть как кишечная инфекция, так и гастроэнтерология). Можете обратиться к нам: 2260-111, 220-57-97, 298-51-78

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Margo2002 писал(а):
Здравствуйте! Моему сыну почти 9 лет, проблемы возникли 4 месяца назад, а именно приступы сильной тошноты. Его ни разу не рвало, боли в животе нет, стул ежедневный, но боится закрывать дверь в туалете, вот именно в последнее время. По сути причина в сильной тошноте, ребенок начинает паниковать, плакать, пить постоянно воду ( так ему кажется меньше тошнит), но выпивать за 10 мин. маленькими глоточками примерно литр воды. :mi_ga_et: Сдавали анализ крови клин. и мочу, а также кровь на сахар, делали УЗИ брюшной полости - все в норме. Могут ли приступы тошноты появляться из-за проблем с невралгией, ребенок очень неспокойный. Нужно ли к вам обращаться? Или все же к неврологу? Заранее спасибо. :smile:

Не могу сказать, что это нужно ко мне, здесь наверное необходимо показать ребенка сперва детскому инфекционисту и гастроэнтерологу для исключения гельминтоза, а уж если не найдут, то неврологу. Можете обратиться в нашу поликлинику, у нас есть такие специалисты. Тел. 2 260-111, 2 20-57-97, 2 98-51-78

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
СЕЮ_ПС писал(а):
Уважаемая Владислава Витальевна.
Прошу вашего совета вот в каком вопросе.
Ребенку 2года и 1 месяц. При рождении сделали переливание крови, биллирубин был 335. Мы быстро пошли на поправку, но печень долго оставалась увеличена. Показатели крови были в норме. Зимой УЗИ показало, что печень увеличена незначительно, а просто опущена. А контроль крови сделали расширенный и он показал наличие ЦМВ титр G 1:800, авидность 83%, но педиатр сказал, что это от меня (он еще сосет грудь).
А вот показатели ЛДГ 665 Е/л (норма 195-450) и Фосфата щелочная 172 Ед/л (0-117) ее насторожили и она направила нас к гепатологу. Скажите насколько это серьезно? Может это просто последствия переливания и для нас это норома и не стоит беспокоить ребенка дополнительными обследованиями? Или это серьезно. Посоветуйте хорошего гепатолога, педиатр нам его не посоветовала.
Заранее благодарна.

Добрый вечер!
Ваш педиатр неправ в 2года даже при грудном вскармливании анализы показывают, что ваш ребенок инфицирован цитомегаловирусом. Гепатолог, это разновидность гастроэнтеролога. Я думаю вам сможет помочь Иванова Галина Григорьевна или профессор Мирошническо Валентина Авраамовна, запись к ним по тел.: 2 260-111, 2 20-57-97, 2 98-51 78

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
outlaw писал(а):
Владислава Деркач, у моей 10 летней дочери на руках появилась сперва одна, а сейчас уже штук 10 бородавок. К какому специалисту посоветуете обратиться?

Вам нужны 2 специалиста дерматолог, чтобы удалить их и иммунолог, чтобы они больше не появлялись. Можете обратиться к нам. 2 260-111, 298-51-78

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Н@тульк@ писал(а):
Здравствуйте!посоветуйте чем лучше сделать профилактику глистов ребенку 6лет?

Этот вопрос нужно задать не мне, а вашему педиатру, можете пропить Немозол.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Владислава Деркач
здравствуйте. хотела задать вопрос по поводу себя. Когда мы планировали первого ребенка, меня послали на консультацию к иммунологу, я сдавала иммуннограмму и по ее результатам назначалось лечение. После лечения мое здоровье значительно улучшилось. Прошло много лет с тех пор, и мы с мужем подумываем о втором ребенке. По моим личным ощущениям. зоровье мое слабоватое, я бы хотела снова попасть на консультацию к иммунологу (а точнее к вам). Но хотела бы прийти уже с результатами иммуннограммы. Такое возможно? И если да, то какие именно анализы мне нужно сдать перед вашим приемом. Спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 66 раз
Здравствуйте, Владислава Витальевна! были у Вас на приеме в Уссурийске, сдали кое-какие анализы, среди них был - биохимия крови. Так как этот анализ нужно делать на тощак (а мы были уже у вас вечером, самые последние, девочка 7 лет, с высыпаниями), решили лучше сдать к следующему приему здесь у нас. Пошла в поликлинику, говорю, так и так - нужно сдать. Они меня спрашивают - какие показатели нужны? не знала, что и ответить.. я так полагаю, что если не было уточений, значит нужно на все показатели? извините, возможно, глупый вопрос.. но за что купила, за то и продаю.. что называется.. спаисбо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Stephanie писал(а):
Владислава Деркач
здравствуйте. хотела задать вопрос по поводу себя. Когда мы планировали первого ребенка, меня послали на консультацию к иммунологу, я сдавала иммуннограмму и по ее результатам назначалось лечение. После лечения мое здоровье значительно улучшилось. Прошло много лет с тех пор, и мы с мужем подумываем о втором ребенке. По моим личным ощущениям. зоровье мое слабоватое, я бы хотела снова попасть на консультацию к иммунологу (а точнее к вам). Но хотела бы прийти уже с результатами иммуннограммы. Такое возможно? И если да, то какие именно анализы мне нужно сдать перед вашим приемом. Спасибо :smile:

Здравствуйте!
Планирование беременности включает в себя обследование на различные инфекции. Помочь выбрать какие сдавать анализы может только врач. Иммунограмма всего лишь анализ, а анализы нормальные врачи не лечат. Так что, я думаю, необходимо все-таки вначале прием, потом сдача анализов необходимых на инфекции, а потом коррекция.

Добавлено спустя 57 секунд:
zvezda76 писал(а):
Здравствуйте, Владислава Витальевна! были у Вас на приеме в Уссурийске, сдали кое-какие анализы, среди них был - биохимия крови. Так как этот анализ нужно делать на тощак (а мы были уже у вас вечером, самые последние, девочка 7 лет, с высыпаниями), решили лучше сдать к следующему приему здесь у нас. Пошла в поликлинику, говорю, так и так - нужно сдать. Они меня спрашивают - какие показатели нужны? не знала, что и ответить.. я так полагаю, что если не было уточений, значит нужно на все показатели? извините, возможно, глупый вопрос.. но за что купила, за то и продаю.. что называется.. спаисбо.

Добрый день!
Не надо пересдавать анализы под названием биохимия, вы сдавали те, которые не зависят от времени суток и приема пищи, так что не мучьте вашу поликлинику, придете на прием все расскажу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Stephanie писал(а):
Владислава Деркач

Здравствуйте!
Планирование беременности включает в себя обследование на различные инфекции. Помочь выбрать какие сдавать анализы может только врач. Иммунограмма всего лишь анализ, а анализы нормальные врачи не лечат. Так что, я думаю, необходимо все-таки вначале прием, потом сдача анализов необходимых на инфекции, а потом коррекция.
.

Не совсем поняла ответ. У меня нет инфекций, да и список инфекций, на которые надо анализы сдавать, у меня есть. Я про иммунограмму спрашивала. Т. Е. Ее сдавать нет смысла?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Владислава Деркач
Здравствуйте, педиатр назначила макмирор от лямблий, а его в городе нет, есть ли какие-нибудь аналоги?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2009
Добрый день!

У нас с сентября неперевариваемость продуктов, нам сейчас 1,8 г. Были подозрения на паразитов (лямблии, аскориды и пр.)
Кровь из вены и кал показали, что все чисто. Узи грешит только на увеличение печени и поджелуд. железа в тонусе. Лекарства мы пили много и разные, но стул по-прежнему жидкий и непереваренный. Наш лечащий врач сказала, что несмотря на хорошие анализы необходимо потравить (пролечить) паразитов ????? У нас жила собака месяц назад мы ее в связи с такими обстоятельствами отдали.
Оправдано ли будет такое лечение? ничего ведь анализы не нашли? Зачем тогда вообще анализы сдавать? Посоветуйте, что мне делать с таким стулом? Какие еще анализы надо сдавать? Мне кажется - мы не там ищем причины....
Очень наждеюсь на ВАШУ помощь в данном вопросе.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2010
Косолапченкова писал(а):
Владислава Деркач
Здравствуйте!

И снова - здравствуйте, уважаемая Владислава Витальевна!
Были у Вас на приеме 24 октября, Вы сменили диагноз на рецидивирующий фурункулез, сдали анализ нос, зев на УПФ, с определением чувствительности к антибиотикам. Получили результат: зев - "чистый", нос - стафилококк 10 во второй степени.
что делать с этим анализом? К Вам или к педиатру? Как быть с прививками? Должен ли быть мед.отвод?
Лактофильтрум уже 10 дней пропили, пьем рибомунил по схеме.
С уважением, Ксения.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 18 из 74  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов