Рюкин писал(а):
Александр, здравствуйте!
Хотела бы спросить о детях

какие есть особенности в плане характера, развития и способностей?
Павел 07.01.2008 10:22 Владивосток
Юлия 14.07.2010 15:59 Владивосток
и еще очень хочется перемен в плане местажительства для нашей семьи...можно ли этого ждать в ближайшем будущем?
я, Марина, 04.05.1979 16,35 Хабаровск
муж, Сергей, 16.05.1981 Владивосток
Про характер. Павел - типичный Козерог. Луна в Стрельце
http://vladmama.ru/index.php?newsid=1315842349Обязательно занятие командными видами спорта и плаванием.
Юлия довольно нерешительный ребенок. Нужно научить её принимать решения и главное - нести за них ответственность. Луна во Льве.
Для вас нужно составлять индивидуальный гороскоп на несколько лет вперед. Это платная услуга - в личку.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:ЯНаталья писал(а):
Александр добрый день. Расскажите пожалуйста о моём сыне: в каком направлении дополнительно развивать, что ему более подходит, здоровье - на что обратить внимание, как найти подход (а то уж очень тяжело иногда его в чем то убедить)? Родился 15.05.2001, 9. 45 час., Владивосток. И немного обо мне, будут ли еще дети? Я родилась 04.12.1977, г. Владивосток (время рождения точно незнаю, промежуток времени с 01.00 час до 03.00 час). Спасибо :

Вы знаете, в ситуации с вашим сыном сложно пытаться ограничивать его какими-то рамками. Это будет вызывать в нем дополнительный протест. Нормальным вариантом было бы отдать его в спортивную секцию. Лучше если это будут единоборства.
Про вас к сожалению ничего не скажу, т.к. слишком большой разрыв по времени рождения.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:LARCHIK писал(а):
Александр Дань писал(а):
LARCHIK писал(а):Александр Дань Здравствуйте,Александр,помогите определить к какому знаку зодиака я отношусь. Родилась 20.02.1990 ( точное время не скажу,примерно в 00:20). Все время мучаюсь,слушаю гороскопы двух знаков Заранее спасибо!Вы - Рыбы. Но совсем нетипичный представитель этого знака. Общие горосокопы для Рыб вам не подходят.
Спасибо.Может быть вы можете посоветовать,стоит ли двигаться в том направлении что сейчас?И на что делать упор в жизни?
Хотелось бы узнать про человека, рожденного 09.05.1988 в 06:45, Красноярский край,зовут Сергей. Сейчас его ждут большие перемены в жизни и в карьере. Как сделать правильный выбор и в каком направлении двигаться. И есть ли у нас с ним дальнейшие пересечения.
Вопрос не ясен. Слишком много всего намешано и у вас и у этого человека.
Полагаю, вам нужно заказывать индивидуальный прогноз. Это в личку.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:selesa писал(а):
Александр Дань, здравствуйте.
Хотелось бы узнать о особенностях детей, особенно дочки
Сын Александр 13.03.2004 родился в 16:10 Владивосток
Дочь Нина 09.07.2010 родилась в 01:10 Владивосток
Я-Елена Владимировна 22.01.1977 родилась в 14:15 Дальнегорск
Муж-Сергей Валерьевич 04.01.1972 Владивосток
И если зто возможно, что ожидает с местои жительства.
Спасибо за потраченное время.
Александр творческая личность. Следите за тем, чтобы он не переедал. Луна в Стрельце
http://vladmama.ru/index.php?newsid=1315842349Нина имеет склонности к музыке. Луна в Близнецах.
С местом жительства вопрос решится в 2012 году.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:Аруна писал(а):
Доброе утро, Александр! меня интересует вопрос замужества и буду ли я счастлива в браке. На данный момент не замужем. Дата рождения 10.08.1980, родилась в 6 вечера в Хабаровском крае. И еще будет ли у меня перезд в другой город? Заранее, спасибо!
У вас брачный аспект не ранее чем через 8 лет.
В ближайшее время переезд не предвидится.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Арома писал(а):
Арома писал(а):
Арома писал(а):
Александр, здравствуйте, помогите определиться с поездкой.. В первые две недели октября у меня намечается перелёт в другой город, на отдых. Но ввиду семейных и рабочих обстоятельств, мой отпуск ставится под сомнения и ,пока не поздно, я могу отказаться . А улететь очень хочется. Подскажите, эта поездка будет благополучной или уже лучше остаться дома? Может знакомства удачные меня там ждут или вообще без особых событий всё пройдёт??
02.12.1985, 06:35, г. Владивосток
Александр, пожалуйста !

Александр, Вы меня пропустили

Уже неоднократно выше писал о том, что прогнозы на поездки - это очень неточная система, т.к. тут многое зависит от факторов на которые человек повлиять не может.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Былинка писал(а):
Александр, вы меня пропустили.
Былинка писал(а):
Здравствуйте! Что можете сказать обо мне? Галина, 25.02. 1986. Родилась в 20.05. Чернышевск, читинская область. У меня сейчас очень значимые события в жизни происходят, хотелось бы знать благоприятен ли этот период. :) И про дочку . Валерию. 27.04.2008 в 09.15 ,Чита.
Благодарю:)
Вопрос про вас непонятен.
Про Валерию можно сказать что она довольно послушный ребенок. Трудностей при воспитании возникнуть не должно. Луна в Козероге.
http://vladmama.ru/index.php?newsid=1315842349Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:фиеста писал(а):
Александр Дань .Здравствуйте на что обратить внимание при воспитании ? Дмитрий 07.08.2008 г. Владивосток 10 утра
Больше внимания следует уделять развивающим играм. А также занятиям на логику и тренировку памяти. Луна в Весах.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Фрея писал(а):
Здравствуйте Александр. Будет ли у меня еще ребенок. 21.07.1977. 10.50
Нет.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:lelik-vlad писал(а):
ой время не правильно написала! 19.10 ли 19.15! владивосток
Здесь нужен индивидуальный гороскоп.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:АкБарс писал(а):
Здравствуйте, Александр!Интересуют вопросы замужества и карьеры.Выйду ли я замуж?Будут ли у меня дети?Что меня ждёт на работе?
Родилась 22.02.1986 в 13:30 г.Владивосток
Ближайшие брачные аспекты в 35 и в 40 лет.
Трое детей.
Работать лучше в гос структурах.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Montien_Bell_ писал(а):
Добрый_день!_Подскажите_про_мальчика._Дата_рожд.-07.07.2000г.в20-55_г.Владивосток.
Родители_не_могут_уже_справл._Стал_очень_неуправл.,не_слуш.На_что_обратить_внимение_при_воспитании?Заним.легкой_атлетикой.Правильноо_ли_направили?Спасибо

Трудности в общении с ребенком продолжатся до 14 лет Далее будет гораздо проще. Со спортом все хорошо. Направили верно.