Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2010
Благодарил (а): 427 раз
Здравствуйте Александр.
У меня большие проблемы на работе. Подскажите пожалуйста нужно увольняться или все нормализуется. Дата рождения 18.07.1973г. Жанна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2010
Рюкин писал(а):
Александр, здравствуйте!
Хотела бы спросить о детях :smile: какие есть особенности в плане характера, развития и способностей?
Павел 07.01.2008 10:22 Владивосток
Юлия 14.07.2010 15:59 Владивосток

и еще очень хочется перемен в плане местажительства для нашей семьи...можно ли этого ждать в ближайшем будущем?
я, Марина, 04.05.1979 16,35 Хабаровск
муж, Сергей, 16.05.1981 Владивосток

Про характер. Павел - типичный Козерог. Луна в Стрельце
http://vladmama.ru/index.php?newsid=1315842349
Обязательно занятие командными видами спорта и плаванием.
Юлия довольно нерешительный ребенок. Нужно научить её принимать решения и главное - нести за них ответственность. Луна во Льве.

Для вас нужно составлять индивидуальный гороскоп на несколько лет вперед. Это платная услуга - в личку.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
ЯНаталья писал(а):
Александр добрый день. Расскажите пожалуйста о моём сыне: в каком направлении дополнительно развивать, что ему более подходит, здоровье - на что обратить внимание, как найти подход (а то уж очень тяжело иногда его в чем то убедить)? Родился 15.05.2001, 9. 45 час., Владивосток. И немного обо мне, будут ли еще дети? Я родилась 04.12.1977, г. Владивосток (время рождения точно незнаю, промежуток времени с 01.00 час до 03.00 час). Спасибо : :smile:

Вы знаете, в ситуации с вашим сыном сложно пытаться ограничивать его какими-то рамками. Это будет вызывать в нем дополнительный протест. Нормальным вариантом было бы отдать его в спортивную секцию. Лучше если это будут единоборства.
Про вас к сожалению ничего не скажу, т.к. слишком большой разрыв по времени рождения.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
LARCHIK писал(а):
Александр Дань писал(а):
LARCHIK писал(а):Александр Дань Здравствуйте,Александр,помогите определить к какому знаку зодиака я отношусь. Родилась 20.02.1990 ( точное время не скажу,примерно в 00:20). Все время мучаюсь,слушаю гороскопы двух знаков Заранее спасибо!Вы - Рыбы. Но совсем нетипичный представитель этого знака. Общие горосокопы для Рыб вам не подходят.

Спасибо.Может быть вы можете посоветовать,стоит ли двигаться в том направлении что сейчас?И на что делать упор в жизни?
Хотелось бы узнать про человека, рожденного 09.05.1988 в 06:45, Красноярский край,зовут Сергей. Сейчас его ждут большие перемены в жизни и в карьере. Как сделать правильный выбор и в каком направлении двигаться. И есть ли у нас с ним дальнейшие пересечения.

Вопрос не ясен. Слишком много всего намешано и у вас и у этого человека.
Полагаю, вам нужно заказывать индивидуальный прогноз. Это в личку.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
selesa писал(а):
Александр Дань, здравствуйте.
Хотелось бы узнать о особенностях детей, особенно дочки
Сын Александр 13.03.2004 родился в 16:10 Владивосток
Дочь Нина 09.07.2010 родилась в 01:10 Владивосток

Я-Елена Владимировна 22.01.1977 родилась в 14:15 Дальнегорск
Муж-Сергей Валерьевич 04.01.1972 Владивосток

И если зто возможно, что ожидает с местои жительства.
Спасибо за потраченное время.

Александр творческая личность. Следите за тем, чтобы он не переедал. Луна в Стрельце http://vladmama.ru/index.php?newsid=1315842349
Нина имеет склонности к музыке. Луна в Близнецах.

С местом жительства вопрос решится в 2012 году.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Аруна писал(а):
Доброе утро, Александр! меня интересует вопрос замужества и буду ли я счастлива в браке. На данный момент не замужем. Дата рождения 10.08.1980, родилась в 6 вечера в Хабаровском крае. И еще будет ли у меня перезд в другой город? Заранее, спасибо!

У вас брачный аспект не ранее чем через 8 лет.
В ближайшее время переезд не предвидится.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Арома писал(а):
Арома писал(а):
Арома писал(а):
Александр, здравствуйте, помогите определиться с поездкой.. В первые две недели октября у меня намечается перелёт в другой город, на отдых. Но ввиду семейных и рабочих обстоятельств, мой отпуск ставится под сомнения и ,пока не поздно, я могу отказаться . А улететь очень хочется. Подскажите, эта поездка будет благополучной или уже лучше остаться дома? Может знакомства удачные меня там ждут или вообще без особых событий всё пройдёт??
02.12.1985, 06:35, г. Владивосток

Александр, пожалуйста ! :bra_vo:

Александр, Вы меня пропустили :-(

Уже неоднократно выше писал о том, что прогнозы на поездки - это очень неточная система, т.к. тут многое зависит от факторов на которые человек повлиять не может.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Былинка писал(а):
Александр, вы меня пропустили.
Былинка писал(а):
Здравствуйте! Что можете сказать обо мне? Галина, 25.02. 1986. Родилась в 20.05. Чернышевск, читинская область. У меня сейчас очень значимые события в жизни происходят, хотелось бы знать благоприятен ли этот период. :) И про дочку . Валерию. 27.04.2008 в 09.15 ,Чита.
Благодарю:)

Вопрос про вас непонятен.
Про Валерию можно сказать что она довольно послушный ребенок. Трудностей при воспитании возникнуть не должно. Луна в Козероге.
http://vladmama.ru/index.php?newsid=1315842349

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
фиеста писал(а):
Александр Дань .Здравствуйте на что обратить внимание при воспитании ? Дмитрий 07.08.2008 г. Владивосток 10 утра

Больше внимания следует уделять развивающим играм. А также занятиям на логику и тренировку памяти. Луна в Весах.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Фрея писал(а):
Здравствуйте Александр. Будет ли у меня еще ребенок. 21.07.1977. 10.50

Нет.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
lelik-vlad писал(а):
ой время не правильно написала! 19.10 ли 19.15! владивосток

Здесь нужен индивидуальный гороскоп.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
АкБарс писал(а):
Здравствуйте, Александр!Интересуют вопросы замужества и карьеры.Выйду ли я замуж?Будут ли у меня дети?Что меня ждёт на работе?
Родилась 22.02.1986 в 13:30 г.Владивосток

Ближайшие брачные аспекты в 35 и в 40 лет.
Трое детей.
Работать лучше в гос структурах.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Montien_Bell_ писал(а):
Добрый_день!_Подскажите_про_мальчика._Дата_рожд.-07.07.2000г.в20-55_г.Владивосток.
Родители_не_могут_уже_справл._Стал_очень_неуправл.,не_слуш.На_что_обратить_внимение_при_воспитании?Заним.легкой_атлетикой.Правильноо_ли_направили?Спасибо :ro_za:

Трудности в общении с ребенком продолжатся до 14 лет Далее будет гораздо проще. Со спортом все хорошо. Направили верно.

За это сообщение автора Александр Дань поблагодарил: Далия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
ой как интересно у вас!!! :hi_hi_hi: а можно про дочку узнать, ее особенности? 17.06.2008 время 4:25 утра. владивосток. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Здравствуйте Александр. Смогу ли я восстановить отношения с бывшим мужем, а если нет, то будет ли у меня еще брак? 21.07.1977. 10.55

Последний раз редактировалось Фрея 02 окт 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 10 раз
[quote="Александр Дань"]Вы знаете, в ситуации с вашим сыном сложно пытаться ограничивать его какими-то рамками. Это будет вызывать в нем дополнительный протест. Нормальным вариантом было бы отдать его в спортивную секцию. Лучше если это будут единоборства.
Про вас к сожалению ничего не скажу, т.к. слишком большой разрыв по времени рождения.
Спасибо. Сын занимается спортом. Ему нравится.

Уточнила время рождения. Родилась я 4 декабря 1977 года в 03.45 час. Будут ли еще у меня дети?

Последний раз редактировалось ЯНаталья 02 окт 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2010
Изображений: 2
Александр подскажите будет ли у меня официальный брак, дети (сколько и когда). ДР:01.03.1987 в 15:45 г.Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2010
Здравствуйте, скажите пожалуйста выйду я замуж, будут ли дети,Буду ли менять место проживания? 09.03.1981. в 05.30ч. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Здравствуйте, Александр!
Татьяна, Владивосток, 18.06.1988 время 18.00, Сергей, Владивосток 18.01.1978 около 18.00

Собираемся пожениться в начале следующего лета. Будет ли удачным брак? Будут ли дети? Как с жилищным и материальным аспектом?
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 22 раза
Здравствуйте. У меня трудности в отношениях с любимым человеком. Хотелось бы узнать останемся ли мы вместе, будем ли мы счастливы, будут ли у нас дети? Заранее спасибо
Елена, Владивосток, 08.01.1986, Павел, 31.10.1978 время к сожалению не знаю

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Александр, здравствуйте! Спасибо огромное за Ваши ответы, в отношениях с дочей стараюсь быть более стройгой и призывать к дисциплине.
Вот еще вопрос: У мужа какие-то непонятки с работой, она тяжелая и оч ответственная, живем пока в др городе, отправили по работе. Но я уже прошло достаточно времени и хотим вернуться домой во Влад! Но пока как будто кто за хвост держит! Находимся в подвешенном состоянии... Подскажите как сложится у него с работой, будет ли дорога во Влад, повышение, может нужно что-то предпринять...

муж: 15.05.1975 в 08:30 в г.Владивосток

Заранее благодарю!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 220 раз
Александр Дань
Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня еще дети, если да - то какого пола – 17 февраля 1977, 10:40, Владивосток.
Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
Добрый день !Александр можно узнать ,есть ли брак, дети, работа?27.01.1990 17.25 владивосток

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Здравствуйте! Я хотела бы узнать гороскоп совместимости меня и моего мужа, по многим гороскопам мы не подходим друг другу. Я-14.03.1979. 15:30, МУЖ-15.09.1977. его время не знаю. И еще вопрос: будут ли у меня еще дети?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2010
Здравствуйте, Александр! Интересует вопрос продажи-покупки квартиры, брак, дети.
Владивосток 20.09.1978 утро 10:10.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Александр Дань
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если в гороскопе видно какое-то определенное развитие событий (конкретное событие), на это можно как-то повлиять или оно исполнится независимо ни от чего? Можно изменить ход событий своими действиями, мыслями?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Sobolek писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если в гороскопе видно какое-то определенное развитие событий (конкретное событие), на это можно как-то повлиять или оно исполнится независимо ни от чего? Можно изменить ход событий своими действиями, мыслями?

давно хотела спросить и все забывала, спс тебе :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 224 раза
Александр Дань
Хотела бы спросить о детях какие есть особенности в плане характера, развития и способностей?
Сын 16.04.2009 15-35 город Артем
Дочь 29.06.2011г 11-00 Москва

И еще будут ли у меня дети 23.01.1982 20-00 Москва
Изображение
Изображение
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
здравствуйте Александр!!!
Скажите пожалуйста, будут ли у меня еще браки? Оксана, Липовцы,Приморский край, 28.02.1986, пятница 6. 30
Брак сейчас есть, но вот проблемы есть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2008
Благодарил (а): 2 раза
Александр Дань
Помогите доче определиться с выбором будущей профессии: направление, работа с людьми или цифрами?
15.08.1995 г.р., в 17-00 Углегорск (Сахалинская обл.-посередине острова)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
Подскажите, пожайлуста, про племянников - их наклонности и способности, а также есть ли возможные проблемы в детском возрасте.
Данил - 27.09.2002 17.05 г.Находка
Настя - 20.09.2005 00.15 г.Находка

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов