АNАSТАSИЯ писал(а):
После посещения таких мест начинаешь ненавидеть свою страну. В поликлиники (18:00) вечера поставили диагноз «аппендицит», дали направление в одну больницу, заняли очередь, посмотрели сказали, что это гинекология, но мы сегодня не дежурные езжайте в 3 Роддом. В 11:00 мы были там, приняла группа студентов, сказали что сейчас будет осмотр, в кабинете собралось 6 человек, один доктор на вид 25 лет, и как выяснилось позже медсестры, он производил осмотр, а остальные тусили рядом, посоветовавшись они решили взять отщип, было не выносимо больно, я кричала так, что из палат повыходили больные, муж сидел под дверью на нервной почве у не вылезли пятна на руках, я так орала). После этого какая то из медсестер предположила, что я беременна и надо сделать тест на беременность, он оказался положительным и меня попросили подождать за дверью. Меня обсуждали так громко, при чем не в лучшем свете «Мол истеричка, что так орать, эта обычная безболезненная процедура». Было такое ощущение, что у меня что-то отрезали. Меня отправили спать. Доктор (ей за 40) пришла ко мне только через 4 дня, точный диагноз мне ставили 8 дней и то я его узнала от женщины работающей в лаборатории (спасибо ей). Доктор прописала таблетки (1000-руб), а после того как поменяли врача, другой врач сказал что они разлагают печень и отменил их. Лежала в палате с девочкой у которой гепатит В, ей прописали те же таблетки (у неё и так разлаженность печени). Когда ей стало тяжело вставать с кровати, печень дала о себе знать, она спросила у врача: Может это из-за таблеток, ведь у меня гепатит В. И что мы услышали: Как гепатит В? Конечно тебе нельзя их пить. На амб.карте красным маркером было написано Гепатит В и это лечащий врач…. Когда у меня появились кровянистые выделения, мне сказали выпей валерьянки и ложись спать, через 2 недели выписали с диагнозом ЗДОРОВА, завтра приступить к работе, когда приехала домой тут же открылось кровотечение. Интересно, а по чему, на их сайте нет места, где можно оставить комментарии и фотки их супер специалистов, так все красиво......
Че там, че там про "отщип" поподробнее, плыз?

Студенты в 11 вечера и лекарство, разлагающее печень, особо меня порадовали

... Вы уверены, что женщина, кот. работает в лаборатории, не была санитаркой? А то у них, в "тройке", есть универсальная санитарка, которая и роды принимает, и детей в случае необходимости, откачивает в реанимации, ну и полы моет по совместительству