Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 7 раз
Вы вообще,что ли,не готовились к рождению ребёнка?Ни одной книжечки не прочли,ни разу на лекции не сходили?

Ну почему же не го товились. Очень даже готовилась к появлению первого ребенка. И курсы, и лекции, и мамины школы, и книги. Но все равно рактика и теория - разные вещи. Я не хочу сказать,что должны неотходить от ребенка и мамы врачи, просто хотелось больше внимания.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Амаранта
В роддоме идёт ремонт,он переполнен,персонала,само собой не хватает.Как минимум,2 роддома закрыты - один на ремонт,второй на помывку.
То есть,из одного роддома фактически сделали 2.А персонала больше не стало.И всё это в условиях ремонта.
Внимание,мне кажется,там всем уделяют,на обходы приходят -спрашивайте,интересуйтесь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
GAIKA84 писал(а):
Loreena
мы с первого раза прочли :-)

сайт глюканул..... :ti_pa: типа,проф работы и всё такое :ti_pa: :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Амаранта
В роддоме идёт ремонт,он переполнен,персонала,само собой не хватает.Как минимум,2 роддома закрыты - один на ремонт,второй на помывку.
То есть,из одного роддома фактически сделали 2.А персонала больше не стало.И всё это в условиях ремонта.
Внимание,мне кажется,там всем уделяют,на обходы приходят -спрашивайте,интересуйтесь.

в теме тут все пишут своё мнение о р.д. т.к. многим именно интересна ситуация как сейчас и в каких условиях при ремонте находятся пациентки с детьми и врачи в каких условиях работают , а вы тут воспитанием занимаетесь, перестаньте. и врачей ни кто не ругает, а описывают свою ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
девочки, ну что слышло, когда ремонт закончится-то?

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Капитальный ремонт "третьего" роддома Владивостока идет полным ходом. Масштабные работы охватили все отделения учреждения. Оценить первые результаты обновления можно уже сегодня.
В настоящее время полностью отремонтированы отделение патологии беременности и отделение анестезиологии и реанимации, операционная гинекологического отделения и лаборатория.
"Реанимационный блок существенно реконструирован, - рассказывает главный врач роддома №3 Елена Новицкая. - В нем заменили инженерные коммуникации и систему электроснабжения, установили систему кондиционирования воздуха в палатах, выполнили отделку стен и пола керамогранитом, поставили на каждом входе пластиковые двери. Благодаря новой грамотной планировке вместо трех палат у нас теперь будет действовать пять. Такое увеличение позволит создать максимум удобств для тех женщин, которые находятся в реанимации вместе с детьми или с ухаживающими за ними родственниками. В процессе реконструкции был создан изолированный отсек, обеспеченный собственной комнатой гигиены и оборудованный потолочной операционной лампой, предназначенной для проведения операций прямо в палате".
Не менее серьезные перемены ожидают и другие подразделения роддома №3. Ремонт идёт в операционной акушерского отделения, послеродовом отделении, занимающем два этажа в здании, в родильных залах.
Также восстанавливается кровля акушерского корпуса, благоустраивается прилегающая территория - здесь будет уложен свежий асфальт и заменены бордюры. Стоит отметить, что, несмотря на масштабность ремонтных работ, вся необходимая медицинская помощь оказывается пациентам "третьего" роддома в полном объеме и своевременно. Обновление медучреждения планируется завершить в ноябре. http://www.vlc.ru/news/press/2011/09/20110926_06.htm

Сообщение Добавлено:  
Felicissimi
спасибо... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
мама Яна
В общем- когда ремонт доделают- будет супер Роддом, еще 5 ка тоже - после ремонта хорошие там условия.

Сообщение Добавлено:  
Felicissimi
ну я конца ремонта похоже не дождусь.... и 4-ка на мойку закрывается, невезуха прям.....
но лучше уж с ремонтом, чем в 5-ку, есть у меня про нее плохие воспоминания :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
Девочки всем привет....лежу сейчас в 3-ке уже 6-й день....в понедельник уже срок будет ровно 41 неделя....очень хотела чтобы началось всё само...но видимо в понедельник буду просить ламинарию...устала уже там лежать...безумно хочется домой...условия хорошие...врачи все очень добродушны-пожаловаться не на кого....единственное что плохо-нет горячей воды...разбавляем воду в бутылках и так моемся...кормят как в школьной столовке....переварено...зато не растолстеешь...а так всё отлично...места есть...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2011
Благодарил (а): 48 раз
Кто по ремонту интересовался, мне на приеме врач сказала, что к 1 ноября планируют закончить ремонт и открыться. А ПДР нам поставили на 2.11 :-) Если без задержек, то может и дотянем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2011
После посещения таких мест начинаешь ненавидеть свою страну. В поликлиники (18:00) вечера поставили диагноз «аппендицит», дали направление в одну больницу, заняли очередь, посмотрели сказали, что это гинекология, но мы сегодня не дежурные езжайте в 3 Роддом. В 11:00 мы были там, приняла группа студентов, сказали что сейчас будет осмотр, в кабинете собралось 6 человек, один доктор на вид 25 лет, и как выяснилось позже медсестры, он производил осмотр, а остальные тусили рядом, посоветовавшись они решили взять отщип, было не выносимо больно, я кричала так, что из палат повыходили больные, муж сидел под дверью на нервной почве у не вылезли пятна на руках, я так орала). После этого какая то из медсестер предположила, что я беременна и надо сделать тест на беременность, он оказался положительным и меня попросили подождать за дверью. Меня обсуждали так громко, при чем не в лучшем свете «Мол истеричка, что так орать, эта обычная безболезненная процедура». Было такое ощущение, что у меня что-то отрезали. Меня отправили спать. Доктор (ей за 40) пришла ко мне только через 4 дня, точный диагноз мне ставили 8 дней и то я его узнала от женщины работающей в лаборатории (спасибо ей). Доктор прописала таблетки (1000-руб), а после того как поменяли врача, другой врач сказал что они разлагают печень и отменил их. Лежала в палате с девочкой у которой гепатит В, ей прописали те же таблетки (у неё и так разлаженность печени). Когда ей стало тяжело вставать с кровати, печень дала о себе знать, она спросила у врача: Может это из-за таблеток, ведь у меня гепатит В. И что мы услышали: Как гепатит В? Конечно тебе нельзя их пить. На амб.карте красным маркером было написано Гепатит В и это лечащий врач…. Когда у меня появились кровянистые выделения, мне сказали выпей валерьянки и ложись спать, через 2 недели выписали с диагнозом ЗДОРОВА, завтра приступить к работе, когда приехала домой тут же открылось кровотечение. Интересно, а по чему, на их сайте нет места, где можно оставить комментарии и фотки их супер специалистов, так все красиво......

Сообщение Добавлено:  
АNАSТАSИЯ
Фамилию лечащего врача назовите,пожалуйста.
Вы там 2 недели пролежали - и знаете только,что врач - это женщина за 40?Ни фамилии,ни имени?
И что,4 дня там пролежали просто так?Ни разу врач на обход не пришла,лечение 4 дня не проводилось?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
тоже не понятно , как может такое быть 4 дня не было обхода. только в субб. и воскр. не бывает обхода.АNАSТАSИЯ
а вы не волнуйтесь и не переживайте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Капец, очередная пострадавшая с одним сообщением :)-(:
Ни имен, ни фамилий, ни конкретных действий...
Отщип какой-то студенты брали... Бред какой-то... Всегда в роддоме в первую очередь проверят на беременность
Особенно поразило вот это:
АNАSТАSИЯ писал(а):
Меня отправили спать. Доктор (ей за 40) пришла ко мне только через 4 дня,

Вы 4 дня спали что-ли? :ps_ih: И все 4 дня тяжелой пациенткой никто не занимался? И вы сами за это время никаких действий не предпринимали?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ley
ley писал(а):
Вы 4 дня спали что-ли? :ps_ih: И все 4 дня тяжелой пациенткой никто не занимался? И вы сами за это время никаких действий не предпринимали?

Вопросы без ответов.
Судя по "огромному" количеству сообщений - дама здесь больше не появится.Хотя,возможно,завтра здесь появится некая Мария,тоже с 2 сообщениями - и поддержит "подругу по несчастью".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
НЕ-ЛЕ
:-) ну да, классика жанра
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
АNАSТАSИЯ писал(а):
После посещения таких мест начинаешь ненавидеть свою страну. В поликлиники (18:00) вечера поставили диагноз «аппендицит», дали направление в одну больницу, заняли очередь, посмотрели сказали, что это гинекология, но мы сегодня не дежурные езжайте в 3 Роддом. В 11:00 мы были там, приняла группа студентов, сказали что сейчас будет осмотр, в кабинете собралось 6 человек, один доктор на вид 25 лет, и как выяснилось позже медсестры, он производил осмотр, а остальные тусили рядом, посоветовавшись они решили взять отщип, было не выносимо больно, я кричала так, что из палат повыходили больные, муж сидел под дверью на нервной почве у не вылезли пятна на руках, я так орала). После этого какая то из медсестер предположила, что я беременна и надо сделать тест на беременность, он оказался положительным и меня попросили подождать за дверью. Меня обсуждали так громко, при чем не в лучшем свете «Мол истеричка, что так орать, эта обычная безболезненная процедура». Было такое ощущение, что у меня что-то отрезали. Меня отправили спать. Доктор (ей за 40) пришла ко мне только через 4 дня, точный диагноз мне ставили 8 дней и то я его узнала от женщины работающей в лаборатории (спасибо ей). Доктор прописала таблетки (1000-руб), а после того как поменяли врача, другой врач сказал что они разлагают печень и отменил их. Лежала в палате с девочкой у которой гепатит В, ей прописали те же таблетки (у неё и так разлаженность печени). Когда ей стало тяжело вставать с кровати, печень дала о себе знать, она спросила у врача: Может это из-за таблеток, ведь у меня гепатит В. И что мы услышали: Как гепатит В? Конечно тебе нельзя их пить. На амб.карте красным маркером было написано Гепатит В и это лечащий врач…. Когда у меня появились кровянистые выделения, мне сказали выпей валерьянки и ложись спать, через 2 недели выписали с диагнозом ЗДОРОВА, завтра приступить к работе, когда приехала домой тут же открылось кровотечение. Интересно, а по чему, на их сайте нет места, где можно оставить комментарии и фотки их супер специалистов, так все красиво......

Че там, че там про "отщип" поподробнее, плыз? :men: Студенты в 11 вечера и лекарство, разлагающее печень, особо меня порадовали :ps_ih: ... Вы уверены, что женщина, кот. работает в лаборатории, не была санитаркой? А то у них, в "тройке", есть универсальная санитарка, которая и роды принимает, и детей в случае необходимости, откачивает в реанимации, ну и полы моет по совместительству :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
А то у них, в "тройке", есть универсальная санитарка, которая и роды принимает, и детей в случае необходимости, откачивает в реанимации, ну и полы моет по совместительству :smu:sche_nie:

;;-))) ;;-))) ;;-))) помню, помню эту ужасающую подробностями историю

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Вы уверены, что женщина, кот. работает в лаборатории, не была санитаркой?

Я скажу тебе,по секрету.Только ты никому не рассказывай,ладно?
Это была та самая санитарка,ага!Она полы в лаборатории мыла- в родзале-то уже и полы намыла ,и роды приняла. Опять спасла чью-то жизнь! :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов