Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Адаптация к детскому саду - 2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Лена_П писал(а):
Мы еще в период адаптации, когда забирали ее всегда что-нить вкусное приносили...

я тоже :smile: как же без вкусного :smile: сейчас перешла с карамелек на печеньки, а иногда и вовсе до дома "терпит". Лен, а у вас кто Соню в сад отводит? Папа? У нас тут проблемка скоро возникнет, папа будет к 7часам на работу уезжать, и бабушка в санаторий собирается.. и придется мне с двумя ехать, чтоб Настю в сад отвезти :sh_ok:

Последний раз редактировалось Ola-la 30 сен 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2009
Мы тоже подкармливаем сладким. Причем пародокс в том, когда только пошел в сад в "поощерениях" не нуждался, зато уж после отпуска .... отрывается по полной программе. Без мыльных пузырей в сад не ногой, а домой без мармеладок.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Буссоль писал(а):
Лакомка писал(а):
а для малышей- закаливание, регулярные прогулки (по любой погоде), мамотерапия и любовь :)

:bra_vo: :co_ol:

+1000 :co_ol: :co_ol:а самое главное - атмосфера дома, чтоб ребенку было спокойно и хорошо.
У меня моя тетя своих 3х дочек с года поила по 1 капле (2года-2капли и т.д) женьшенем, так они у нее НИКОГДА не болели, честное слово!!! Они сами врачи и никогда их не пичкали лекарствами, тем более иммуностимуляторами.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1158 раз
Лакомка писал(а):
слышала об этом методе, но по-моему, это для деток старше 5 лет.

мы с 4-х лет даем :a_g_a:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Лакомка писал(а):
да уж..... я тоже слышала от отдной мамы 2 деток на площадке на улице. как ей порекомендовали имунностимуляторы перед садом. первые полгода ей дети ничем не болели...а потом...даже безобидный насморк заканчивался гайморитом....дети болели не переставая.....ещё целый год их имунную систему восстанавливали...слава Богу, удалось.....сейчас они редко болеют, но следы приёма сильных иммуностимуляторов всё-таки остались ( приобретённая аллеригия и соответственно, проблемы с печенью).

я выше писала, что по этой причине врач нам говорила, пусть лучше переболеет сам ребенок, с температурой, но не давайте такие препараты...потому что иммунитет еще не сформирован, а эти таблетки не дают ему формироваться.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Ola-la писал(а):
Лен, а у вас кто Соню в сад отводит? Папа? У нас тут проблемка скоро возникнет, папа будет к 7часам на работу уезжать, и бабушка в санаторий собирается.. и придется мне с двумя ехать, чтоб Настю в сад отвезти

Ой, я не знаю, как отвод в сад в этом году будет выглядеть... мы идем только с 1 ноября, у Сони еще каникулы продолжаются :-)
.Папа сможет только к 7.30 отводить, он рано уходит...а там в такое время еще нет никого из детей, их часам к 8 приводить начинают... буду сама, наверное...Но у нас сад напротив дома. Но все равно, пока с утра двоих соберешь, не представляю...
Хотя в прошлом году мамочки водили детей и с колясками, заодно малому и прогулка с утра )))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ola-la писал(а):
Лен, а у вас кто Соню в сад отводит? Папа? У нас тут проблемка скоро возникнет, папа будет к 7часам на работу уезжать, и бабушка в санаторий собирается.. и придется мне с двумя ехать, чтоб Настю в сад отвезти

Ой, я не знаю, как отвод в сад в этом году будет выглядеть... мы идем только с 1 ноября, у Сони еще каникулы продолжаются :-)
.Папа сможет только к 7.30 отводить, он рано уходит...а там в такое время еще нет никого из детей, их часам к 8 приводить начинают... буду сама, наверное...Но у нас сад напротив дома. Но все равно, пока с утра двоих соберешь, не представляю...
Хотя в прошлом году мамочки водили детей и с колясками, заодно малому и прогулка с утра )))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
ну вот "накинулись " на меня... :hi_hi_hi:
девочки вы думаете что я не люблю своего ре или не пробовала его закалять и поднимать иммунитет? мы все это прошли,но как болели так и болеем,и до сада мы очень часто болели :ny_tik: а решила попробовать потому что уже 3 месяца подряд мы болеем и постоянно пьем антибиотики (это не лучше иммуностимуляторов),и к педиатору хорошему мы ходим не один год,он нас знает оч.хорошо,и анализы мы сдавали...
спорить с вами что лучше я не буду,у каждого свои методы лечения-воспитания :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
Мишаня
вы приняли всё на свой счёт? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))про себя могу сказать- обращалась ко всем. к себе- в прежнюю очередь! :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Gadzira писал(а):
Без мыльных пузырей в сад не ногой, а домой без мармеладок.

Молодец он у вас!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2009
Они все молодчины, быстро у родителей слабину находят! :hi_hi_hi: Ох уж эти детки, сначала приучаешь с помощью сладостей, потом отучаешь от них. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Gadzira писал(а):
Ох уж эти детки, сначала приучаешь с помощью сладостей, потом отучаешь от них.

:hi_hi_hi: А мы без сладостей как-то обходимся... Он мне утром говорит: "Не пойду в сад!" А я ему: "Тогда к бабушке поведу, больше некуда..." Он: "Нет, лучше в сад!" (там же веселее все равно)...

Сообщение Добавлено:  
Gadzira писал(а):
Ох уж эти детки, сначала приучаешь с помощью сладостей, потом отучаешь от них.

:-)
у нас как-то сама отучилась. Я ей потом стала водичку в бутылке приносить, она тоже радовалась :-) Я так поняла, что главное принести что-нибудь, а что не важно :-)

Сообщение Добавлено:  
Ola-la писал(а):
У меня моя тетя своих 3х дочек с года поила по 1 капле (2года-2капли и т.д) женьшенем, так они у нее НИКОГДА не болели, честное слово!!!

Очень заинтересовало!!! Можно поподробнее, нашла в инете про женьшень, но как-то про укрепление иммунитета при его помощи там ничего не сказано :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Очень заинтересовало!!

+100

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Ola-la писал(а):
У меня моя тетя своих 3х дочек с года поила по 1 капле (2года-2капли и т.д) женьшенем, так они у нее НИКОГДА не болели, честное слово!!!

Очень заинтересовало!!! Можно поподробнее, нашла в инете про женьшень, но как-то про укрепление иммунитета при его помощи там ничего не сказано :ne_vi_del:

да, он укрепляет иммунитет, женьшень детям до 12 лет нельзя, также нельзя и эхинацею.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
сейчас на спортивные соревнования сходила в садик, было что-то вроде открытого урока физкультуры. мой сын меня увидел и глаза на мокром месте, потом вроде успокоился бегал и даже грамоту ходил за группу получать, но как только я стала уходить рев на весь сад

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1158 раз
katerinkartinka писал(а):
сейчас на спортивные соревнования сходила в садик, было что-то вроде открытого урока физкультуры

у нас сегодня то же были спортивные соревнования у старшего сына в саду. их группа победила и им шоколадные медали всем подарили :hi_hi_hi:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Мишаня писал(а):
ну вот "накинулись " на меня...

если вы про меня, то я не собиралась "накидываться" на вас, просто советую вам осторожнее к иммуномодуляторам относится. конечно каждый ребенок индивидуален, но все таки не стоит ими злоупотреблять. советую вам, исходя из личного опыта.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Про иммуностимуляторы. Наша педиатр тоже сказала, что не все время давать, а только неделю-две сейчас. Потому что мы после гнойной ангины выходим в сад и иммунитет ослаблен. А так все время нельзя их давать. А то потом на антибиотиках жить придется.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Ольха писал(а):
katerinkartinka писал(а):
сейчас на спортивные соревнования сходила в садик, было что-то вроде открытого урока физкультуры

у нас сегодня то же были спортивные соревнования у старшего сына в саду. их группа победила и им шоколадные медали всем подарили :hi_hi_hi:

здорово, а нашим только грамоту на группу.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Мишаня
я пропустила, а иммуностимуляторы помогают вашему ребенку или все одно болезни и антибиотики?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, давайте не заниматься самолечением :)))))))))))))))))))))))))всё! после этих модуляторов больеш вообще ничего дитю своему не дам......
св.водой теперь и минералкой только лечить буду....как только восстановимся....:((((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, давайте не заниматься самолечением :)))))))))))))))))))))))))всё! после этих модуляторов больеш вообще ничего дитю своему не дам......
св.водой теперь и минералкой только лечить буду....как только восстановимся....:((((((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов