Лакомка писал(а):
да уж..... я тоже слышала от отдной мамы 2 деток на площадке на улице. как ей порекомендовали имунностимуляторы перед садом. первые полгода ей дети ничем не болели...а потом...даже безобидный насморк заканчивался гайморитом....дети болели не переставая.....ещё целый год их имунную систему восстанавливали...слава Богу, удалось.....сейчас они редко болеют, но следы приёма сильных иммуностимуляторов всё-таки остались ( приобретённая аллеригия и соответственно, проблемы с печенью).
я выше писала, что по этой причине врач нам говорила, пусть лучше переболеет сам ребенок, с температурой, но не давайте такие препараты...потому что иммунитет еще не сформирован, а эти таблетки не дают ему формироваться.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:Ola-la писал(а):
Лен, а у вас кто Соню в сад отводит? Папа? У нас тут проблемка скоро возникнет, папа будет к 7часам на работу уезжать, и бабушка в санаторий собирается.. и придется мне с двумя ехать, чтоб Настю в сад отвезти
Ой, я не знаю, как отвод в сад в этом году будет выглядеть... мы идем только с 1 ноября, у Сони еще каникулы продолжаются
.Папа сможет только к 7.30 отводить, он рано уходит...а там в такое время еще нет никого из детей, их часам к 8 приводить начинают... буду сама, наверное...Но у нас сад напротив дома. Но все равно, пока с утра двоих соберешь, не представляю...
Хотя в прошлом году мамочки водили детей и с колясками, заодно малому и прогулка с утра )))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Ola-la писал(а):
Лен, а у вас кто Соню в сад отводит? Папа? У нас тут проблемка скоро возникнет, папа будет к 7часам на работу уезжать, и бабушка в санаторий собирается.. и придется мне с двумя ехать, чтоб Настю в сад отвезти
Ой, я не знаю, как отвод в сад в этом году будет выглядеть... мы идем только с 1 ноября, у Сони еще каникулы продолжаются
.Папа сможет только к 7.30 отводить, он рано уходит...а там в такое время еще нет никого из детей, их часам к 8 приводить начинают... буду сама, наверное...Но у нас сад напротив дома. Но все равно, пока с утра двоих соберешь, не представляю...
Хотя в прошлом году мамочки водили детей и с колясками, заодно малому и прогулка с утра )))