Немного солнцаспасибо за ответ...
Добавлено спустя 49 секунд:мамАнька и вам спасибо за ответ
Добавлено спустя 1 минуту:карапузик ха-ха-ха, прикольно сказали....
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:Насякогда бы и что бы и кому бы я чего не рассказавыла, это всегда очень запоминается всем....замечено уже давным давно мною, так что ничего удивительного .....только вот почему-то именно "здесь" у всех запомнилось САМОЕ плохое из всего сказанного...видимо "здешним" только и подавай негатив, на позитив у них отрицательная реакция, что, конечно, меня очень разочаровывает...и еще, так все рьяно начали обсуждать именно "это" и строить из себя непонятно что, словно этом вообще впервые слышат...

....еще меня "забавляет" то, что все "ударники форума", только и делают что, взъедаются на "новичков" - назову так....чуть ли не запад.....о с такими общаться....м-да, куда мир катится...
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:Anna-Maria писал(а):
Валентинк@ писал(а):
чем дольше женщина замужем, тем легче ей свекровь назвать мамой...
Вот как Вы это представляете?Жила я жила, двадцать лет свекровь по имени-отчеству называла, и в один день прекрасный вдруг "мамой" начну звать?

Боюсь, свекровь решит, что у меня маразм...Дико извиняюсь, что влезла: я помню, что тут только МОЛОДЫХ невесток спрашивали.Память у меня пока хорошая.

Да, и на всякий случай, если вдруг моя невестка потенциальная меня мамой начнет звать- не обрадуюсь.Мне детей хватает.Меня по имени-отчеству вполне устроит.С нынешней невестой мы- большие подруги, ей и по имени позволено.
вы не влезли, все нормально, мне ваш ответ было очень интересно прочесть....вот наверное где-то именно так и произошло у моей мамы, она мою бабушку, свою свекровь, сначала вообще никак не называла, потом просто "вы", потом по И.О, а потом, спустя несколько лет - "мамой", и поверьте на слово, у бабушки и в мыслях не было чтобы подумать, что у мамы маразм.....мама говорит, что прошли годы, очень привыкла к свекрови, хоть и не особо она ее любила, своя мама далеко, вот и как-то так само собой получилось ее назвать "мамой"....
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Ckazka писал(а):
а если (недайбог) невестка или её муж заболел, значит наколдовала злобная свекровь.
вы когда-нибудь,
не поверю если из всех участвующих в теме не было ни одной такой, интересовались своей судьбой, своим будущим? вам рассказывали ваше прошлое и настоящее, перед тем, как начать говорить будущее? вы верили, все сходилось? так вот и я тоже поверила в то, что мне сказали, и если бы не была уверенна в этом, не рассказала бы здесь....никак посторонний человек не мог сказать того, чего знаю только я.....
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:Верса, Треугольник
спасибо вам за ответы, я с вами согласна...
Добавлено спустя 55 секунд:нууууу...вроде как всем ответила.....никого не обидела.....