Фрогушка писал(а):
Владислава Витальевна ,добрый вечер. Мой сын 4г.10 мес. искусственно задерживает стул. В туалет может не ходить по 3-4 дня, причем если усаживаю на горшок, такое ощущение что давит в себя, а не наоборот. С попой вроде бы все нормально, ничего не болит. Что делать подскажите пожалуйста? Может это психологическая проблема?
Да, вы правы, с такой проблемой нужен детский пихолог. У нас такой специалист есть, можете записаться по те. 2 20-57-97, 2 260-111
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:tanysha250 писал(а):
здравствуйте.обнаружила у дочери (3г и 8мес)кровь в какашках.уже один раз так было,но думала показалось,(она как раз ела помидоры,думала что они ,а не кровь)не светлого цвета и не темного.ходит каждый день,запорами никогда не страдала.10 мес назад,лежала в кишечке с ротовирусной инфекцией(заразилась от двоюродного брата.я была в роддоме,она лежала с моей мамой)после этого начались проблемы с почками(поставили диагноз:хронический пиелонефрит и соли.)я думаю дисбактериоз наверное.завтра к педиатру идем.очень напугалась(скорую не стала вызывать,т.к.дома еще маленький ребенок).подскажите,что это может быть.
Я не могу сказать, что это, это просто нереально. НО если вам не поможет педиатр, то вам нужен детский инфекционист.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Margo2002 писал(а):
Здравствуйте! Моему сыну почти 9 лет, проблемы возникли 4 месяца назад, а именно приступы сильной тошноты. Его ни разу не рвало, боли в животе нет, стул ежедневный, но боится закрывать дверь в туалете, вот именно в последнее время. По сути причина в сильной тошноте, ребенок начинает паниковать, плакать, пить постоянно воду ( так ему кажется меньше тошнит), но выпивать за 10 мин. маленькими глоточками примерно литр воды.

Сдавали анализ крови клин. и мочу, а также кровь на сахар, делали УЗИ брюшной полости - все в норме. Могут ли приступы тошноты появляться из-за проблем с невралгией, ребенок очень неспокойный. Нужно ли к вам обращаться? Или все же к неврологу? Заранее спасибо.

Я думаю, что нужно обратиться к гастроэнтерологу и неврологу, ко мне не нужно я больше аллергией занимаюсь. У нас 3 гастроэнтеролога и 20 сентября у нас будет принимать краевой детский невролог Выборова Лариса Васильевна. Тел. для записи 2 260-111, 2 20-57-97 я думаю что к ней надо.