Я, та самая "малогуманная мать, желающая оставить дите в саду сразу на полный день".
Сегодня, первый день. Подскачила утром со словами в "садике". Всю дорогу несла цветы воспитателю. Пришли в группу (она увидела игрушки) и понеслось, еле уговорила переодеться, даже не успела футболку в юбку заправить ( ее уже нет). Заглянула в группу, моя занята своими делами, мамы как-будто не было. Воспитатель строго сказала забрать всех в 12 (а я то надеялась ну хотя бы до 16 ч.). Прихожу в 12-00 ч., заглядываю в группу и тут моя сидит, типа рисует. Я ей говорю, привет, пошли домой. А она: не домой, садик. Разговариваю с воспитателями: они мне говорят, что ваша уже сегодня адаптировалась, т.к. делала все что можно, ела все и в туалет ходила сама (они ей показали). Вобщем 20 минут я и две воспитательницы уговаривали ее пойти домой, она ни в какую. Воспитатели сказали, что тогда иди спать, на что она с уверенностью сказала, давай пойдем. Но я же не просто пришла!
Забрала еле-еле с истерикой, дотащила до дома, она сразу уснула. Через 2 часа проснулась со словами, ну пойдем в садик. Еле уговорила, что садик будет завтра.
Воспитатели сказали, чтоб я не переживала еще лет 15, т.к. доча ярко выраженный лидер и мне прийдется смирится с ее поведением (обещали помочь

).
Добавлено спустя 26 минут 28 секунд:Сегодня увидела впервые истерики детей пошедших в первый раз в сад. Мальчик извивался змеей с криком мама, девочка стартанула из группы с тем же криком.Остальные дети либо не поняли, либо смирились. Воспитатель сказала, что никто не плакал, а все даже пообедали, а некоторые еще и с 3 кусками хлеба и с добавкой. Завтра пойдем 2-ой раз, сказали опять до 12-ти. Хотя на меня взглянули с сожалением и предложили оставить на весь день. Я уж решила, пусть как все. Хотя адаптации явно не было.
Подпись временно отключена за нарушение правил.