Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Да, теперь я точно знаю, что НЕЛЬЗЯ . На том и будем стоять!!! :dra_chun:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
lenustya
Вы попросите чтобы врач написала бумагу о том, что это она настояла на манту...и заодно к заве тоже за подписью...
Потом можно реально и в прокуратуру. Но...наверняка они просто наконец-то отвяжутся от вас :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
lenustya
Не знаю как у деток, но взрослых направляют на МРТ бесплатно.
Есть определенные показания для направления. Решается это через врачебную комиссию.
При положительном решении пациентам приходиться ждать очереди...
Обратитесь с этим вопросом к педиатру, зав. поликлиники.
Думаю в Вашем случае можно попытаться.
(У Вас и так достаточно растрат с ребенком)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
lenustya
Нас тоже заставляли делать пробу манту,но я нашему педиатру запретила это делать. даже в инете нашла про это инфо и распечатала.есть даже постановление Онищенко про это.Вам надо ,наверное ,сделать так пойди к вашему неврологу и пусть она напишит ,что НЕЛЬЗЯ.И с эту бумагу(обязательно снимите копию) показать фтизиатру и если это не поможет тогда по полномоченному правам ребенка во владе.этим врачам лижбы загубить наших детей! Девочки,не давайте в обиду себя и своих детей.
А по поводу МРТ мы делали в материнстве и детстве.По направлению от невролога вашего который сидит в поликлиннике.направление должно быть с тремя печатями и тремя подписями ДЕЛАЕТСЯ БЕСПЛАТНО.мы заплатили только за наркоз.сделали хорошо и обязательно просите ,что бы вам записали диск (он платный стоит 150рэ.когда сюда приедет профессор Мухин,если вдруг попадете к нему на прием то он потребует его.) после МРт хорошо бы сходить к нейрохирургу к Паку.Он принимает там же

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt
Йева
БАКУМ
илья09
Девочки, спасибо за советы. :ro_za: Теперь я знаю в каком направлении действовать. :a_g_a: Иногда эти врачи могут своим лечением загнать в тупик, и начинает голова кругом идти :zvez_ochki:, в итоге не знаешь уже, что лучше, а что нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
lenustya
Мы когда готовились к садику нам тоже надо было делать манту, мы взяли из темы беспрививочные там ссылки на законы, составила на 3 страницах, законы и.т.д Пришли в поликлинику и показали, она сказала даже читать не буду, возьмите бланк и пишите на нашем. Вот и все

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анталия
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Девочки, а не в курсе, для наших деток есть какие-нибудь занятия физ-рой при поликлиниках.....а вообще я бы очень хотела бы дочь записать на китайскую гимнастику....но где ее найдешь...но еще в рай-не чуркина....слышала, что очень помогает при эпи......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:bra_vo:

Последний раз редактировалось Анталия 26 авг 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а к кому с МРТ сходить нужно? Ну, кроме невролога, который, собственно, направил?
К Паку (нейрохирургу в ККЦОМД)?

Процедура заняла 50 минут (мозг, сосуды мозга, шейный отдел). Анестезиолог очень приятная женщина. Жутковато, конечно, смотреть, как ребенок отключается.. но наркоз перенес хорошо, и был озверевший от голода (с утра не кормила перед процедурой). :hi_hi_hi: Папа наш там сэндвичи в буфете купил. Саша один умял, второй у папы изо рта вытащил буквально. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
Rain Belt
Мы к Паку ходили, помимо невролога, который нас направил на МРТ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 4 раза
девочки, кто-нибудь ездил на лечение эпи за границу? если ездили, то куда?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
Rain Belt
мы тоже к паку ходили.хороший дядя, все очень грамотно рассказал.теперь я точно знаю ,что мой ре не пойдет в обычный детсад.хочу отдать в монтессори

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
lenustya писал(а):
Девочки, а мы столкнулись с такой проблемой,,))У нас проблемы с фтизиатром( плохой результат манту) и она назначает свои ужасно токсичные препараты ( не скрывая того, что они ужасны), но невролог нам пить их запрещает( типа с депакином и ламикталем все это не совместимо). И поэтому фтизиатр решает провести жёсткую диагностику(рентген, анализы мочи, какую то жидкость из бронхов, мазок из зева, и МРТ). Половину диагностики уже сделали и все хорошо, осталось МРТ под наркозом.Она сама говорит, что лучше пропейте таблетки, вам же лучше, меньше суеты, а то я от вас не отстану. Такое ощущение, что издеваются.Она же сказала, что можно получить квоту в горздраве на прохождение МРТ.Но я уже представляю через что надо пройти чтобы её получить.Может кто то сталкивался с такой ситуацией, подскажите как быть, не знаю что делать...)))

вот не увидела сразу этот вопрос, вроде все уже обсудили и все-таки отвечу. Мой сын лет до 10 был оч. склонен к аллергиям. Так вот. У нас манту ни разу не была хорошая. Таскали и нас по фтизиатрам, рентгены, анализы. Пока до меня не дошло, что это просто аллергическая реакция. С тех пор манту делаю где-то раз в 3 года, все-таки столько вокруг туберкулеза, нужно бдить. Лет с 10 реакция стала орицательная, видимо аллергию перерос. У нас в городе нет проблем со школой в этом отношении, просто пишем отказ от прививки. Я на всякий случай всегда готова сунуть под нос педагогам закон о вакцинации, но еще ни разу никто не сказал, что мы вас в школу не пустим, если вы манту не сделаете. Кстати, в этом году без проблем откосили полиомиелит, написала в отказной бумажке, что в доме непривитый ребенок ДЦП. Проблем не было. Так что просто читайте законы, ну а случае чего всегда есть прокуратура и управление здравоохранения. Ну во всяком случае у нас в городе это действует 100%. Бред, при хороших результатах обследований настаивать на МРТ :ne_vi_del:
Да, а доче мы делали манту в 8 мес., перед БЦЖ ( в роддоме не привили, т.к. попали в реанимацию). Эпи у нас тогда еще не было, но аллергос был хороший. Так ей делали какую-то новую подкожную вакцину, специально для детей-аллергиков. Реакция отрицательная, на ручке осталось едва заметное пятнышко. А обычная мантушка такую блямбу бы дала, точно затаскали бы по обследованиям

Сообщение Добавлено:  
lenustya писал(а):
Но если стационар нужен для инвалидности, то придется полежать.Мы каждый раз лежали 21 день и раньше не выписывают(только если очень попросить)

Каждый год???? А нам сказали, первый раз только нужно...

Девочки, какие там условия? Душ есть? Туалет? Или тот же самый, на первом этаже, в который ходят все, кто хотят? Чайник? Холодильник? (Губозакаталка? :-) )

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
Условия спартанские. Запаситесь нервами.

Сообщение Добавлено:  
Фея Ника

Не, они у меня закончились 3 года 11 месяцев назад. Больше нету... :-)

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
Тогда - В добрый путь! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:ya_hoo_oo:

Последний раз редактировалось Анталия 04 сен 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, кто нибудь ходит на Покровском парке в коррекционную группу заниматься с дефектологом или логопедом?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов