Вот мой очередной Шоколад
Вложение:
DSC01991.JPG [ 67.02 КБ | Просмотров: 971 ]
пропитала сметаной с сахаром и поверх крема еще каждый корж тертой с сахаром смородиной промазала, верх - сметанный крем + глазурь. Со смородиной оч своеобразно получилось, кислинка тут к месту пришлась...
Кстати, у меня все время корж рассыпается, когда делаю большой (целую порцию) и потом пытаюсь разрезать, в смысле не совсем рассыпается, а просто при разрезании кусочки отваливаются с краев и пр., так я их потом, когда кремом мажу, как мозаику обратно укладываю
И еще - прочитала я недавно книгу "Шоколад на крутом кипятке", почему-то была уверена, что этот рецепт оттуда, меня постигло разочарование

в смысле и книга так себе и рецепта подобного нету...