zaiki писал(а):
здраствуйте можно ли как нибудь обжаловать плохую характеристику если ты проработал на испытательном сроке всего 1-месяц уволился по собственному желанию, но хар-ку хотят дать плохую потому ,что при увольнении начальница начала переходить на личности раб. там не кому и теперь она точит зуб на меня оргументируя пл. хар-ку моим (хамством )которое было только с ее стороны и плохим ведением учетной теради .как можно повлиять на эту ситуацию. заранее спаибо.

К сожалению, правового мезаниизма воздействия в этой ситуации нет.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:katia писал(а):
Наталья Калиниченко писал(а):
Жить в ней Вы можете, если пропишитесь.
Даже если мой ребенок собственник 1/2 доли то я не могу с ним проживать?
Можете, но прописаться надо. Иначе право пользования не зафиксировано.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:кисюня писал(а):
Наталья Сергеевна, подскажите пожалуйста, потому что очень противоречивая информация. При продаже квартиры, которая во владении уже более 10 лет необходимо ли платить налог 13%? Если не ошибаюсь, что в жилищном кодексе указано, что если владеешь более 3-х лет, то налог не оплачивается. А юристы говорят, что в любом случае налог платить надо! И играет ли роль квартира приватизирована или нет?
Здравствуйте,
Вы абсолютно правы, в соответствии с п 17.1 ст. 217 НК РФ доходы, получаемые физическими лицами, являющимися налоговыми резидентами Российской Федерации, за соответствующий налоговый период от продажи жилых домов, квартир, комнат, включая приватизированные жилые помещения, дач, садовых домиков или земельных участков и долей в указанном имуществе,
находившихся в собственности налогоплательщика три года и более, а также при продаже иного имущества, находившегося в собственности налогоплательщика три года и более не подлежат налогооблажению.
Положения указанного пункта не распространяются на доходы, получаемые физическими лицами от продажи ценных бумаг, а также на доходы от продажи имущества, непосредственно используемого индивидуальными предпринимателями в предпринимательской деятельности;
Т.е. платить Вы будете только если Вы зарегистрированы в качестве ИП и использовали имущество для предпринимательской деятельности.