Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 71 из 96  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
suliko писал(а):
Belykh писал(а):
suliko
Сколько не слышу эту историю, столько ржу! Попала ты на дуру! :-)

Интересно,мож этот неадекват для беременных как-то медицински обоснован всё же? Но у меня всё равно в голове не укладывается...Ну как так можно???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

не знаю, мне кажется это уже не от беременности, а от воспитания :de_vil: Помню были с дочкой в московском зоопарке, ей еще года 2,5 было, так две бабенки (по другому их и не назовешь) своим мальчишкам: вы чего стоите. вот девку подвиньте. и вам все видно станет. Ну она подошли (лет по 7 им было) и давай нашу просто внаглую выпихать. Причем дети то ладно, их мамы учат. А потом джентельмены и вырастают у нас.

Я тут днями ехала с соцстраха. зашла в автобус. стою, начинается пробка. чувствую, как то плохо мне (у меня когда я в духоте нахожусь, начинаю сознание терять, последствия сотрясения), подхожу к молодому человеку, спокойно так прошу уступить. Нифига, он в наушниках, типа ничего не слышит-не видит. беру его за руку. чтоб внимание обратил :-) Вообщем, я столько потом выслшала. что молодая. могла бы и постоять. взяла мальчика согнала :sh_ok: Причем живота то у меня толком и не видно, но все равно, я ж спокойно попросила, даже если не беременная. тяжело уступит :ny_tik: Правда, справедливости ради стоит заметить, что такие случаи все-таки единичны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
мне за беременность раз пять уступили, причем женщины за 50, аж неловко было садиться. я всю беременность прыгала и скакала и никаких недомоганий не было, но когда стоишь в автобусе в пробе по часу- не отказалась бы сесть, но как показывают мои наблюдения :-) пока сам не попросишь- хрен кто предложит, а я как-то стеснительна в этом плане :smu:sche_nie: всегда когда какой-нибудь молодой парень смотрел нагло и гадал беременная я или просто бегемот, я думала: ведь у тебя же тоже будет жена, которая будет беременная и не всегда у нее получится на машине с ветерком кататься, не дай ей Бог таких, как ты встретить в автобусе
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Златовласка* писал(а):
suliko писал(а):
Belykh писал(а):
suliko

Интересно,мож этот неадекват для беременных как-то медицински обоснован всё же? Но у меня всё равно в голове не укладывается...Ну как так можно???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

не знаю, мне кажется это уже не от беременности, а от воспитания :de_vil: Помню были с дочкой в московском зоопарке, ей еще года 2,5 было, так две бабенки (по другому их и не назовешь) своим мальчишкам: вы чего стоите. вот девку подвиньте. и вам все видно станет. Ну она подошли (лет по 7 им было) и давай нашу просто внаглую выпихать. Причем дети то ладно, их мамы учат. А потом джентельмены и вырастают у нас.

Я тут днями ехала с соцстраха. зашла в автобус. стою, начинается пробка. чувствую, как то плохо мне (у меня когда я в духоте нахожусь, начинаю сознание терять, последствия сотрясения), подхожу к молодому человеку, спокойно так прошу уступить. Нифига, он в наушниках, типа ничего не слышит-не видит. беру его за руку. чтоб внимание обратил :-) Вообщем, я столько потом выслшала. что молодая. могла бы и постоять. взяла мальчика согнала :sh_ok: Причем живота то у меня толком и не видно, но все равно, я ж спокойно попросила, даже если не беременная. тяжело уступит :ny_tik: Правда, справедливости ради стоит заметить, что такие случаи все-таки единичны.

Слушай я в шоке((и кто интересно тебе говорил что могла и постоять парня выгнала??что за дура это была или дурачек??это просто ужас куда народ скатился...могла бы и постоять..надо было ответить данной особи а ты могла и ли мог бы и помолчать если сказать нечего, блин к таким нао жесткие меры прмменять

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Anzhela5 писал(а):
[
Слушай я в шоке((и кто интересно тебе говорил что могла и постоять парня выгнала??что за дура это была или дурачек??это просто ужас куда народ скатился...могла бы и постоять..надо было ответить данной особи а ты могла и ли мог бы и помолчать если сказать нечего, блин к таким нао жесткие меры прмменять

самое обидное. что это был не один человек. а достаточно много людей возмущались(( да и не было нстроения както с ними ругаться, я только из соцстраха была. там все нервы вымотала, два раза туда обратно со второй речки скаталась по пробкам. И на машине я тогда вообще ездить не могла, тупила по страшному, голова совсем не работала, вообщем, не до ругани с ними было. :-(

Сообщение Добавлено:  
Златовласка* писал(а):
Anzhela5 писал(а):
[

самое обидное. что это был не один человек. а достаточно много людей возмущались(( да и не было нстроения както с ними ругаться, я только из соцстраха была. там все нервы вымотала, два раза туда обратно со второй речки скаталась по пробкам. И на машине я тогда вообще ездить не могла, тупила по страшному, голова совсем не работала, вообщем, не до ругани с ними было. :-(

жесть....

Сообщение Добавлено:  
люди совсем растеряли в процессе эволюции свои человеческие качества((как животные уже стали, да так даже животные не делают, печально(

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):
и лишнее яблочко на рынке сунут в руки. Вот честное слово, я не обманываю, так и есть!

а потом его же и высчитают)) :-) :-) :-) Точнее заранее))прошу прощения от духи посмеялась над яблочками))ничего личного, просто забавно так сказали..)
Нет ну конечно бывает и исключение)

Сообщение Добавлено:  
Настоящий мужчина всегда сидит в общественном транспорте с закрытыми глазами, ему больно смотреть на стоящих вокруг него женщин. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Розка писал(а):
Настоящий мужчина всегда сидит в общественном транспорте с закрытыми глазами, ему больно смотреть на стоящих вокруг него женщин. :-)

точно :-) Сегодня сидит такой весь ухоженный, такой с сединой уже, но не старый. Приятный мужчина в общем .Я тоже красивая, с хорошим настроением и не с перекошенным лицом .А позитивным таким. Но ему пофиг на моё лицо, он смотрел по сторонам, на моё пузо, да куда угодно, но не встал. :-) А потом и глазки прикрыл. :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka* писал(а):
Розка писал(а):

точно :-) Сегодня сидит такой весь ухоженный, такой с сединой уже, но не старый. Приятный мужчина в общем .Я тоже красивая, с хорошим настроением и не с перекошенным лицом .А позитивным таким. Но ему пофиг на моё лицо, он смотрел по сторонам, на моё пузо, да куда угодно, но не встал. :-) А потом и глазки прикрыл. :hi_hi_hi:

супер)))сйчас тоже опишусь ))о моей поездке сегодня))на общ транспорте)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
А к Ширину никак я так понимаю экстренно не попасть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Bysena
От чего же. История знает такие случаи, но разумеется лучше не по телефону этот вопрос решать, а лично приехать и объяснить свою ситуацию, бывает он берет без очереди. Тут мне кажется желательно по-раньше приехать. Удачи вам! Думаю там-то люди должны понимать и уступить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Bysena
А, да, и спрашивайте не на стойке у администратора, там барышня ни за что не отвечает, а сразу в кабинет и хотя бы если не самому Александру Сергеевичу свой диагноз показывайте, то его ассистентке.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 20 раз
suliko писал(а):
Belykh писал(а):
suliko

По медицински это называется "энцефалопатия беременных" :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
lipka* писал(а):
Розка писал(а):

Ахахах!!! :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Вчера захожу в автобус 105,ехать 2 часа. Все места заняты. сидят и смотрят на меня. Я подхожу к 2 парням, прошу уступить место, они отвечают, что заняли места своим девушкам, которые позже зайдут. Дай бог им всем здоровья. :ps_ih: Я подошла к мужику,который восседал, прикрыв очи, и потребовала уступить мне место. Встал. Потом всю дорогу стоял,хотя в конце места были.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
стараюсь не ездить на общественном транспорте, потому как даже в банк зашла с сыном и с ещё маленьким, но уже животиком, так вот отпихнули обогнали.... женщина в возрасте :nez-nayu: и так отпихивают, по быстрее бы обогнать да передо мной очередь занять и пенсионерки и мужчины :ze_le_ny: и при чем хоть в платных клиниках, хоть на рынках :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
А я на днях ехала в автобусе - так место никто и не уступил, так пока еще и пыталась занести себя в автобус мне по пузьке чуть не врезали :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
я тоже стараюсь сейчас в общественном транспорте не ездить,боюсь что снесут меня с ног,особенно бабушки -дедушки дачники с рюкзаками.Но если езжу куда.то место чаще стали уступать,и чаще женщины под 50 ,молодежь практически не уступает,спит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
А я, если уж куда-то и выдвигаюсь далеко, то стараюсь время подгадывать, чтоб толкучки не было. Или остановку какую-нибудь конечную выбираю, чтоб спокойно можно было сесть. А так в основном короткие пешие маршруты или с мужем, когда он выходной.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2011
Благодарил (а): 17 раз
Ни разу не уступили :smile: Стараюсь далеко не ездить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 71 из 96  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов