suliko писал(а):
Belykh писал(а):
suliko
Сколько не слышу эту историю, столько ржу! Попала ты на дуру!
Сколько не слышу эту историю, столько ржу! Попала ты на дуру!

Интересно,мож этот неадекват для беременных как-то медицински обоснован всё же? Но у меня всё равно в голове не укладывается...Ну как так можно????

не знаю, мне кажется это уже не от беременности, а от воспитания
Помню были с дочкой в московском зоопарке, ей еще года 2,5 было, так две бабенки (по другому их и не назовешь) своим мальчишкам: вы чего стоите. вот девку подвиньте. и вам все видно станет. Ну она подошли (лет по 7 им было) и давай нашу просто внаглую выпихать. Причем дети то ладно, их мамы учат. А потом джентельмены и вырастают у нас.Я тут днями ехала с соцстраха. зашла в автобус. стою, начинается пробка. чувствую, как то плохо мне (у меня когда я в духоте нахожусь, начинаю сознание терять, последствия сотрясения), подхожу к молодому человеку, спокойно так прошу уступить. Нифига, он в наушниках, типа ничего не слышит-не видит. беру его за руку. чтоб внимание обратил
Вообщем, я столько потом выслшала. что молодая. могла бы и постоять. взяла мальчика согнала
Причем живота то у меня толком и не видно, но все равно, я ж спокойно попросила, даже если не беременная. тяжело уступит
Правда, справедливости ради стоит заметить, что такие случаи все-таки единичны.

всегда когда какой-нибудь молодой парень смотрел нагло и гадал беременная я или просто бегемот, я думала: ведь у тебя же тоже будет жена, которая будет беременная и не всегда у нее получится на машине с ветерком кататься, не дай ей Бог таких, как ты встретить в автобусе

Я подошла к мужику,который восседал, прикрыв очи, и потребовала уступить мне место. Встал. Потом всю дорогу стоял,хотя в конце места были.
и так отпихивают, по быстрее бы обогнать да передо мной очередь занять и пенсионерки и мужчины
и при чем хоть в платных клиниках, хоть на рынках
Стараюсь далеко не ездить.