Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 532 ]  Страница 11 из 27  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
Все мы вернулись из нашего Первого Путешествия...
Пятница. выехали в шесть утра, в 9.30 были на месте. Начался дождь, раскладывались по дождю. День провели в машине или деть спал в Ой, ошибочка вышла! под тентом, вечером поднялся жуткий ветер и шел почти ливень, перебрались в машину окончательно, вообще он вел себя спокойно, только вечером поплакал, мне казалось, что его напугали хлопки, когда тент порвался. Ночь прошла спокойно (отдельное спасибо за совет взять сентепоновое одеяло, т.к. все отсырело, так я ре завернула в одеяло и он так спал)
Суббота. Ужасно. Весь день жара 35-36 градусов, и это в тени. Пришлось обходиться без тента (порвался), но думаю, что он бы не спас. На машину кинули большое одеяло (машина не нагревалась), все двери открыли, деть плачет, психует, ему жарко, потничка, пытались купать, психует еще больше (он у нас купать вообще не любит), так я его просто в машине водичкой обтирала. За весь день засыпал раза 4 и не больше 5 мин, жарко, так он сразу просыпается. Моя голова чуть не взорвалась, я пожалела, что мы приехали, думаю, как же вы все тут ездите, решила, что наш еще просто маленький... Мною категорически было решено на воскресенье не оставаться, и выехать часов в восемь утра. Я сама за весь день ни разу не поела, и один раз сходила в туалет, вообще не могла отойти от него, все это на фоне того, как другие загарают и купаются..эх, так завидно было. Наступил вечер, спала жара, мы положили ре в Ой, ошибочка вышла! и отправились гулять по берегу, по дороге... Бедный малыш спал, спал, спал... Ночь прошла отлично.
Воскресенье. Вещи были собраны в 10 утра, но решили повременить до жары. Температура 25-28 градусов. Легкий ветер. Замечательно. Вот тогда я поняла, почему вы мне тут говорили, что с таким возрастом хорошо и беспроблемно. Деть просыпался только на кормление, и вообще чувствовал себя замечательно. Я даже покупаться смогла два раза. Просто нам в начале не повезло с температурой. Уезжать не хотелось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Таис33
да плохо конечно без тента и что в машине.. всетаки это совсем другое. .ну.. главное что все обошлось и на третий день чуток отдохнули :О)
еще поедете?:О)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Фрида писал(а):
это не реально трудно

да, я тоже так думаю, может зря, но мне именно нереально трудно. первый раз поехали Тиме было чуть за 2 года. вечером уснул, проснулся, орет "Я в тряпочном домике спать не буду!!!", на руках носили всю ночь вдодь берега. Потом пьяные придурки поссорились начали в друг друга палить из какого-то оружия (пистолета вроде!) , лежишь в палатке и думаешь-попадет-не попадет. и это на маленьком пляже далекоооо... Кто-то может сказать "не повезло" но мы только с морей, многие "отдыхающие" в палатках пьют и орут целый день...В общем, я больше детьми на "все будет хорошо, повезет" не рассчитываю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2008
Мдя....вот это экстрим :shock: . Рада, что все у вас хорошо закончилось. Мамочка Таис33 просто героиня! Только кушать и пить в нашем-то положении "походной кухни" надо несмотря ни на что. Ситуация не улучшится если еще и с молоком проблемы начнутся. Я, в принципе, готова к тому, что и погода может подвести, и машина сломаться, и бог знает что еще может нарушить планы :( . Главное, чтобы ребенка было чем покормить и во что переодеть, а тут уж все в моей власти: сохраняй спокойствие в любой ситуации, сама ешь-пей егулярно и побольше памперсов-одежек в запасе.
Мы едем на грядущих выходных на всю неделю!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Тигруля писал(а):
побольше памперсов-одежек в запасе.

мы ездили в Триозерье, так я перла практически весь Максин гардероб перла, мало ли что ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2008
Фрида писал(а):
karapuzzz обзавидовалась! а мне милый все на уши приседает, что это не реально трудно! Можно подумать это будет трудно для него!

:roll: ну не знаю..чего трудного то??? У меня тоже муж "нудел",ой это ехать далеко -она в машине спокойно н кресле своем не сидит, а если в туалет захочет, а как на море купаться??а то а сё!!! Ну в машине то я ее развлекаю,а не он что б не скучала.На море тоже..папа только готовил да надувал ее бассейн с крышей -очень удобная для развлечения ребенку вещь...Короче уговорила его-а теперь САМ папа планирует на этих выходных куда нас везти отдыхать...

А на счет того что громко вокруг,так ребенок смотрит как вы на это реагируете -так и сам копирует реакцию...мы танцевали днем с лялькой под музыку и кукол ее учили танцевать...в палатке тоже спать не хотела,сели за стол она на меня привалилась и уснула-потом отнесла в палатку!!! Главное пазитиффф и настрой на получение онного ,а не ожидание катастроффф... :D :D :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
karapuzzz мы тоже были на этих выходных в ливадии и честно говоря мне не очень. Вода холодная, ребенок в воду почти не заходил, так ножки помочил чуть -чуть и вообще не охотно шел к воде, народу очень много, чуть ли не на голове друг у друга стоят. Дискотека на пляже орала на всю бухту в субботу до 5-ти утра. Так конечно никаких катастроф не было и спал в палатке спокойно и музыка его не будила и пятничный ливень мы пережили спокойно, благо все для дождя взяли и лагерь наш был хорошо оборудован. Но ребенок явно скучал, хотя игрушек, книжек и журналов с собой взяли. Постоянно меня спрашивал когда мы поедем к бабушке и когда мы поедем в золотой ключик. В общем все было неплохо, но сравнивая с нашей поездкой на Ханку на позапрошлой неделе, где ребенок из Ханки просто не вылазил пришла к выводу, что с ребенком маленьким на Ханке лучше отдыхать и народу намного меньше, все стоят друг от друга на нормальном расстоянии, никто никому не мешает. И музыка особо не орала, т.к. абсолютно все компании, которые были в нашем районе были с детьми, так что в 23 часа наступала тишина и пьянок сильных не было, т.к. опять таки основной контингент семьи с детьми.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
К_Аня
Наверно у нас ребенок радовалась и ниуда не просилась,благодаря тому ,что у нее был бассейн в которок,когда вода нагрелась,она купалась. И наша малышка пока боялась к морю подходить-ну мы и не настаивали в бассейне плескались весь день ...и горки из песка строили..и рисовали на песке..нам очень понравилось!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
karapuzzz
Был бассейн, залазил плюхался, но очень недолго, бассейн этот мы покупали сыну месяцев 7-8 было и он небольшой. Раньше ему он нравился, а сейчас видно тесно. Да и раньше мы всегда возле самого моря его ставили , он сам с удовольствием туда воду носил с моря в ведерке. А сейчас мы под косогором стояли, из-за палаток впереди даже моря не видно было.
А так конечно неплохо съездили. Все лучше , чем если бы в городе проторчали , я сама конечно накупалась. Просто я с предыдущей поездкой на Ханку сравниваю и она в плане отдыха ребенка прошла ну наверно идеально

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Муха** писал(а):
да плохо конечно без тента и что в машине.. всетаки это совсем другое. .ну.. главное что все обошлось и на третий день чуток отдохнули :О)

еще поедете?:О)

Машина, кстати, у нас хорошая, там все раскладывается и получается такая двухспальная кровать на колесах и с крышей :) Из-за открытых дверей хоть какой-то ветер получался. А поехать еще мы очень хотим, только папу нашего теперь с работы в скором времени вряд ли отпустят.
Тигруля, спасибо за комплимент, а про покушать, так по такой жаре в горло не лезло, толлько водой спасалась, вечером-то я поела, а гордеробчик, да, я тож весь прихватила

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Таис33
а кондишки в машине нет что ли? Нас кондишка всегда спасает в такую жару..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 63 раза
А я чего-то не решаюсь в этом году с детьми ездить. По мне так больше проблем, чем отдыха, у меня Сёня на одном месте ни минуты не сидит, это просто не отойди от него. А ночью, в непривычных условиях боюсь даже предположить, как он себя поведет. Нам проще утром приехать на море, вечером уехать, а ночевать в квартире, своих кроватях!
В общем, я, прославленная лягушка-путешественница со стажем, вдруг испугалась путешествовать с малюхой :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2008
Изображений: 1
Мы в прошлом году ездили с палатками в Ливадию. Доче было 8 месяцев. Тоже хорошо все прошло. И бассейн ставили и навес над ним. И спал ребенок в палатке спокойно!
В этом году тоже хотим отдохнуть. Только прошлым летом дочь толком не ходила, а в этом году не угонишься...
В Спасске были, поехали на озеро купаться вечером - детё из воды вытащить не возможно было: губы синие, вся дрожит, но уходить из воды ни в какую : "Моле!!!". Так в озере волн нет!, боюсь что с морем настоящим такая же история будет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
мы тоже ездили в ливадию... с палаткой , с мл. детем первый раз ....
я приехала отдохнувшая , аж сама своим ощущениям не верила ....
вода для нас нормальная ...
мелкий постоянно плескался и состаршим ямы рыл ...
басейн не брали ....он воды не боится изначально, наверно потому как рыба по гороскопу :D

karapuzzzпраильно пишет про пазитиффф ....
у нас на море папа с детьми возится , я отдыхаю !!!! :wink:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
вот вам тема, самому старшему ребенку было год и месяц http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Конфетка, не поверишь, до меня только в городе дошло, что можно было закрыться и включить климат-контроль. Наверное, от жары мозг поплавился. НО! Может оно и к лучшему, а то в машине один климат, и соответственно влажность, дверь открыл-закрыл, другой, а я точно знаю, что резкие перепады очень нехорошо для маленьких, тут и взрослые то от кондишена простывают. То есть я за низкие температуры, но против резких перепадов. Не знаю, может я не права?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ой как здоровооо....так много деток вместе отдыхало...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Мы только что вернулись из Находки. Неделю жили в палатке. Уезжать не хотелось. Ребенок так просто в контры воспринял отъезд и даже начал нас обшвыривать камнями (за что был посажен в сторонке от всех).
Опечалило нас то, что наши любимые "дикие" места уже перстали быть дикими, народа там куча да еще и плату начали брать за палатки(((
Папы наши и на рыбалку ходили (мы и рыбку поели, и мидий жаренных, и икру ежей морских), и за грибочками. Дети наши были в восторге от катания на лодке, от морских жителей и птичек, просто от прогулок по бухточкам, от моря с утра до вечера, от сидения у вечернего костра. Мамы даже решились поплавать с масками и полюбоваться морскими пейзажами (это просто сказочные сады, незабываемое зрелище).
Еще мы брали с собой наших кошаков (девать их некуда на целую неделю), коты тоже ловили кайф, бегали за бурундуками, пытались поймать чаек и бакланов (гы-гы), гуляли с нами по вечерам по берегу прям как собачки (днем в жару они дрыхли под скалами).
Еще мы все-таки взяли с собой краски и кисточки (наконец-то не забыла). Мы рисовали на всем: на скалах, на ракушках, разрисовывали маленькие камешки в разные цвета, палочки перекрашивали в змеек. Хотели еще боди-арт детям устроить, но чей-то так не и дошли руки, слишком много вокруг интересного!!!!
Вобщем, мы все здорово отдохнули, загорели, запаслись позитивом и впечатлениями

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
фотки (только с прошлых годов):
пляж с черным песком (там уже не "дико", стоят домики, барчик, палатки за 100рэ в сутки)

Последний раз редактировалось Нася 11 авг 2008, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
бакланы сушит крылья

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 532 ]  Страница 11 из 27  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов