Все мы вернулись из нашего Первого Путешествия...
Пятница. выехали в шесть утра, в 9.30 были на месте. Начался дождь, раскладывались по дождю. День провели в машине или деть спал в Ой, ошибочка вышла! под тентом, вечером поднялся жуткий ветер и шел почти ливень, перебрались в машину окончательно, вообще он вел себя спокойно, только вечером поплакал, мне казалось, что его напугали хлопки, когда тент порвался. Ночь прошла спокойно (отдельное спасибо за совет взять сентепоновое одеяло, т.к. все отсырело, так я ре завернула в одеяло и он так спал)
Суббота. Ужасно. Весь день жара 35-36 градусов, и это в тени. Пришлось обходиться без тента (порвался), но думаю, что он бы не спас. На машину кинули большое одеяло (машина не нагревалась), все двери открыли, деть плачет, психует, ему жарко, потничка, пытались купать, психует еще больше (он у нас купать вообще не любит), так я его просто в машине водичкой обтирала. За весь день засыпал раза 4 и не больше 5 мин, жарко, так он сразу просыпается. Моя голова чуть не взорвалась, я пожалела, что мы приехали, думаю, как же вы все тут ездите, решила, что наш еще просто маленький... Мною категорически было решено на воскресенье не оставаться, и выехать часов в восемь утра. Я сама за весь день ни разу не поела, и один раз сходила в туалет, вообще не могла отойти от него, все это на фоне того, как другие загарают и купаются..эх, так завидно было. Наступил вечер, спала жара, мы положили ре в Ой, ошибочка вышла! и отправились гулять по берегу, по дороге... Бедный малыш спал, спал, спал... Ночь прошла отлично.
Воскресенье. Вещи были собраны в 10 утра, но решили повременить до жары. Температура 25-28 градусов. Легкий ветер. Замечательно. Вот тогда я поняла, почему вы мне тут говорили, что с таким возрастом хорошо и беспроблемно. Деть просыпался только на кормление, и вообще чувствовал себя замечательно. Я даже покупаться смогла два раза. Просто нам в начале не повезло с температурой. Уезжать не хотелось.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Отдых в палатках с детьми
Модератор: Лозана
![]() |
[ Сообщений: 532 ] Страница 11 из 27 Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27След. |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8261 Откуда: Страна детства Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 174 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 19 май 2007 Сообщений: 7045 Откуда: Vladivostok Благодарил (а): 268 раз Поблагодарили: 267 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1674 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 5 раз Поблагодарили: 39 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3126 Откуда: Вилкова Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 147 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3126 Откуда: Вилкова Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 147 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1530 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 33 раза Поблагодарили: 54 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2614 Откуда: Владивосток, ост. Дальзавод, ул. Светланская 86 Благодарил (а): 63 раза Поблагодарили: 13 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 105 Изображений: 1 Откуда: Владивосток/Петропавловск-Камчатский |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6732 Откуда: седня здесь, а завтра нет Благодарил (а): 214 раз Поблагодарили: 274 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1674 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 5 раз Поблагодарили: 39 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12756 Благодарил (а): 1715 раз Поблагодарили: 2001 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 532 ] Страница 11 из 27 Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |