Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 186 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Маска писал(а):
разводится и ждать принца

Не стоит, лучше дождаться принца и развестись.
На форуме кто-то писАл, чтобы женщине уйти насовсем, нужно уходить 9 раз.
Советовать уйти легко, но гораздо труднее сделать, когда привыкаешь к определенному статусу, достатку и т.п., Вы получили такой пинок под зад, при чем не первый раз, включите голову и посмотрите на своего мужа отстранено, он не остановится (у моего папы было 3 жены (любил всех :-) ) и сейчас живет с 4й, а сколько было промежуточных никто и не знает) . Уходить сложно, нужно время, но можно не быть с человеком и не уходя, остыньте и посмотрите вокруг, на других особей мужЕского пола, может увидите, что не лУбофь это, а желание-иллюзия семьи, счастья
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 66 раз
ПУсть ждет сидит следующего раза, который не заставит долго ждать!!! Как не прискорбно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Ну,и нафига уходить?! :nez-nayu: Это же муж ваш дурак,а не вы!Чем меньше на его бл...ство будете обращать внимания,тем быстрее ему это надоест.Какой смысл шастать по бабам,когда жене на это наср...ть?! :du_ma_et: Уйдёте,так просто подарите(ударение на букву "А") его другой.В конце концов-это просто негуманно:ведь каждая его пассия думает,что она,если не единственная,то по крайней мере-последняя :-) Пожалейте хотя бы этих дурочек-они-то ему нафиг не нужны,но ведь НАДЕЮТСЯ!Уходить надо не в никуда,а куда-то.Следовательно,когда найдете достойную замену вашему балбесу,так и сваливайте,а пока-тяните с него бабки на ребенка и на себя любимую и ищите своего ПРИНЦА :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
liyamag2010
Уже никто не уходит. Помирились. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
horticia писал(а):
Умиляют так всегда рогатые маски.

умиляют форумчанки, с утра до вечера перечитывающие каждую тему в маске "от корки до корки". Я в точку попала?
Солнечный денек писал(а):
Ваш муж не кобель, только потому, что Вы замирились с ним

первый пост писала на эмоциях естественно, и вроде нигде не писала, что другие девушки для него система
yammy писал(а):
ПУсть ждет сидит следующего раза, который не заставит долго ждать!!! Как не прискорбно!

это из личного опыта?
liyamag2010 писал(а):
ведь каждая его пассия думает,что она,если не единственная,то по крайней мере-последняя

там нет пассий, хотела я написать поподробнее свои мысли на счет этой ситуации, но кто то может счесть это за оправдание поступка моего мужа. Здесь вобще одно неверное слово и трындец

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска Вы все таки спутали подружек и форум :-) Эти подружки обычно, пока Вам плохо, подпевают Вам в унисон, типа да, он поганец. А как только замирились, то начнут подпевать, что да вроде так то он неплохой мужик :ps_ih: К тому жже не ВСЕ подружки так будут поддакивать. А уж ПОСТОРОННИЕ люди Вам вообще не обязаны сочувствовать. Вы предложили свою ситуевину к обсуждению, её обсуждают. Че за обиды? Да и тему Вы сами назвали - КАК УЙТИ :)-(: Кароч ладна - совет да любофф вам :)-(:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Солнечный денек
да ну вы бросьте, какие обиды. Я в маске, вы меня не знаете.
Кстати на тему вопрос по существу.
Кто реально бы ушел навсегда в такой ситуации. При условии взаимных чувств и наличия общего ребенка. Ну и при условии, что муж всеми правдами-неправдами готов сохранять семью, что не повторит эту ошибку, а чтоб не быть голословным просто перестанет куда либо ходить без жены и тем более выпивать

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
умиляют форумчанки, с утра до вечера перечитывающие каждую тему в маске "от корки до корки". Я в точку попала?

Маска, вы не злитесь, а то давление подскочет. Зачем вашему мужу злаяи больная баба? Подумайте лучше почему губы вашего мужа тянуться к другой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Маска писал(а):
просто перестанет куда либо ходить без жены и тем более выпивать

Искренне: ваши слова, да Богу в уши!!!
Постарайтесь немного не быть по уши влюбленной в своего мужа, он у Вас добытчик, ему нужны новые завоевания и новые трофеи, сможете ему дать это в полной мере и будет Вам счастье, я надеюсь.
Но, Боже, как легко жить и не думать об этом, чего и Вам желаю от всего сердца!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска

отработайте один сильный и быстрый удар в голову. Попросите специалиста, что бы поставил Вам этот удар. Муж сразу зауважает, поумнеет, станет приличным человеком.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
отработайте один сильный и быстрый удар в голову. Попросите специалиста, что бы поставил Вам этот удар

лучше ниже пояса, эффект для глазу приятней :)-(:

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Маска

отработайте один сильный и быстрый удар в голову. Попросите специалиста, что бы поставил Вам этот удар. Муж сразу зауважает, поумнеет, станет приличным человеком.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Маска писал(а):
готов сохранять семью, что не повторит эту ошибку, а чтоб не быть голословным просто перестанет куда либо ходить без жены и тем более выпивать

Маска вы верите в то что написали? Он гулял, гуляет и гулять будет. Вы сами решайте как вам на это дальше закрывать глаза. Можно заняться самовнушением. Можно методомanatolyp воспользоваться.
А еще можно не продолжать жизнь с человеком который вас предал. Какое унижение бегать за мужиком посреди ночи :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
horticia не порть человеку медовый месяц :-) А потом это такая романтика...бежать в ночи к любимому...отбивать его доверчивого из лап коварной обольстительницы...потом слушать его слезные клятвы в любви ...рыдать от счастья самой :ps_ih: Это схема одна и та же во всех подобных масочных сюжетах :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Ты думаешь эта тема разводка? Мне кажется, что нет. Чувствуется стиль недалекой кулемы, которой всему миру хочется доказать, что человек поцеловался один раз с красоткой. Больше такого не будет. Он будет ночами трезвый дома обнимать и целовать жену. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Маска, Вы реально гоните. Вы собственные сообщения перечитайте, те, что на первой странице опубликованы. Вы писали о том, что человек пил и гулял, когда Вы были на последнем месяце беременности, что именно тогда, Вы ему уже давали шанс, что до беременности Вы даже собирались от него уходить из-за его образа жизни, сейчас Вы здесь всем доказываете, что не такой уж плохой, любит Вас и ребенка. Зачем? Всем собравшимся здесь глубоко насрать, каким является Ваш муж, все судят лишь по изложенным Вами фактам, а они, мягко говоря, не свидетельствуют о большой любви мужа к Вам, ибо не будет по-настоящему любящий человек шастать по кабакам, когда дома беременная жена. Суть даже не в том, что он кобель, и с кобелями женщины живут вполне себе счастливо, потому что кобели умные бывают и оберегают жену от болезненной для нее информации. Хотя я и не сторонник такого образа жизни у мужчин, но считаю, что если тяжело тебе сдерживать лысого друга, будь добр сделай так, чтобы о твоих похождениях жена не знала. А Ваш муж... Он даже не кобель, он банальный эгоист. Любит ли он Вас? Вполне возможно, только себя он всегда будет любить больше. Запомните это и смиритесь, поскольку смирение Вам понадобится еще. Ситуция подобная этой повторится, вероятно, еще не раз и не два. Кобелизм проходит с возрастом нередко, страсть к выпивке тоже поддается контролю, а вот эгоизм и инфантильность, к сожалению, неискоренимы. Готовы дальше жить с таким человеком? Ваше право, только не надо всех присутствующих убеждать в том, какой он замечательный отец и хороший муж. Вы себе это чаще повторяйте, как мантру. Что-то подсказывает мне, что эта мантра Вам еще очень пригодится.
Отвечая на Ваш вопрос, есть ли кто-то, кто оставил бы мужчину в случае такого его поведения при условии взаимных чувств и ребенка - да, я бы оставила. Потому что это как больной зуб, лучше рвать сразу и переболеть один раз, чем до конца жизни жрать анальгетики. И чувств будет оставаться с каждой такой ситуацией все меньше и меньше, и оправдания ваши для него будут иссякать, и понимание Ваше его поведения сойдет на нет со временем. По мне так уж если разводиться, то с человеком, к которому еще есть какие-то чувства и с осознанием того, что жизнь совместная невозможна, чем с человеком, которого люто ненавидишь и в голове пульсируют только два тривиальных вопроса: за что мне это и на кой хрен я потратила на тебя так много времени. Как любит повторять мой муж: Важно совсем не то, как люди встретились, важно то, как они сумели расстаться. Вы еще хотите пока надеяться, что он изменится, что сдержит все-все обещания и будет хорошим. Надейтесь. Искренне пожелаю Вам счастья даже при моем неверии в счастливый финал Вашей с мужем истории.

За это сообщение автора skycolor поблагодарили: 7 KiboLoreenaMs.LambertTerracottaПтица вольнаяЛис78Маска

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Маска поступила так как поступают 99% женщин, которые хотят сохранить семью не смотря ни на что (измены, обманы, игнор семьи) :a_g_a: А её муж - как 99% "спалившихся" мужчин - проблемы нужно решать по мере их поступления, сначала вернем в стойло сбежавшую жену, а потом подумаем что же сделать с " хочунчиком". Слова, обещания, стучание себя пяткой в грудь - желание получить во чтобы то ни стало желаемое, мужчины (как и женщины) ой как не любят менять устоявшийся быт, с давно знакомой женой ему комфортно, любит, домом занимается, семья ячейка общества. А всякие сексуальные потребности можно решать втихаря... Каждый сам выбирает свою жизнь. А почему Вы решили что если Вы уже его один раз простили и он второй раз Вам напоганил в душу, что второй раз- последний? Ведь все мы знаем как они умеют петь: прости меня дорогая, не знаю как это получилось, я слишком много выпил, я думал это была ты :-) ты - самое лучшее что есть в моей жизни, был дурак - исправлюсь, ну что мне сделать чтоб ты мне поверила? Неужели человек не имеет права на ошибку? Злая ты... О нет, самая красивая, любимая и добрая... Ты ведь добрая? Ты ведь простишь? (преданный собачий взгляд снизу вверх)... Ну вобщем как то так :-) В любом случае желаю чтобы он волшебным образом превратился в любящего и преданного мужа и замечательного отца! Удачи Вам :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
skycolor
Здорово сказано! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Маска писал(а):
Не хочу описывать здесь все тонкости наших отношений, т.к . здесь шпионы , но думаю, что впреть такого не п овториться, т.к. знаю на 250%, что мой муж меня любит и он не хронический кобель.Кстати, товарищи шпионы, раз вы уж так дружны с моим мужем и в любой ситуации принимаете его сторону, передайте ему что второго такого шанса не будет

я чет про шпионов не оч поняла. где шпионы? КТО? адреса и фамилии в студию

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Маска писал(а):
Масленица
я уже не вижу смысла писать, итог здесь уже подвели : мой муж конченный кобелина, надо срочно переписать все его имущество на себя (а если удастца и все имущество его родителей, бабушек и дедушек), разводится и ждать принца

;;-))) ;;-))) это цитата НАННЫ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
ledna76 писал(а):
я чет про шпионов не оч поняла. где шпионы? КТО? адреса и фамилии в студию

Действительно, а кто же это такие?! И как они вас под маской узнали?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Маска писал(а):
Солнечный денек
да ну вы бросьте, какие обиды. Я в маске, вы меня не знаете.
Кстати на тему вопрос по существу.
Кто реально бы ушел навсегда в такой ситуации. При условии взаимных чувств и наличия общего ребенка. Ну и при условии, что муж всеми правдами-неправдами готов сохранять семью, что не повторит эту ошибку, а чтоб не быть голословным просто перестанет куда либо ходить без жены и тем более выпивать

я б первый раз наверно простила... и второй возможно б простила.... на третий ушла б.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
ledna76 писал(а):
я б первый раз наверно простила... и второй возможно б простила.... на третий ушла б.

Как говорила одна моя родственница - мой муж столько раз надеялся, что я уйду... Так что нефиг...(тем более, если есть ЧТО терять)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 186 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов