Маска, Вы реально гоните. Вы собственные сообщения перечитайте, те, что на первой странице опубликованы. Вы писали о том, что человек пил и гулял, когда Вы были на последнем месяце беременности, что именно тогда, Вы ему уже давали шанс, что до беременности Вы даже собирались от него уходить из-за его образа жизни, сейчас Вы здесь всем доказываете, что не такой уж плохой, любит Вас и ребенка. Зачем? Всем собравшимся здесь глубоко насрать, каким является Ваш муж, все судят лишь по изложенным Вами фактам, а они, мягко говоря, не свидетельствуют о большой любви мужа к Вам, ибо не будет по-настоящему любящий человек шастать по кабакам, когда дома беременная жена. Суть даже не в том, что он кобель, и с кобелями женщины живут вполне себе счастливо, потому что кобели умные бывают и оберегают жену от болезненной для нее информации. Хотя я и не сторонник такого образа жизни у мужчин, но считаю, что если тяжело тебе сдерживать лысого друга, будь добр сделай так, чтобы о твоих похождениях жена не знала. А Ваш муж... Он даже не кобель, он банальный эгоист. Любит ли он Вас? Вполне возможно, только себя он всегда будет любить больше. Запомните это и смиритесь, поскольку смирение Вам понадобится еще. Ситуция подобная этой повторится, вероятно, еще не раз и не два. Кобелизм проходит с возрастом нередко, страсть к выпивке тоже поддается контролю, а вот эгоизм и инфантильность, к сожалению, неискоренимы. Готовы дальше жить с таким человеком? Ваше право, только не надо всех присутствующих убеждать в том, какой он замечательный отец и хороший муж. Вы себе это чаще повторяйте, как мантру. Что-то подсказывает мне, что эта мантра Вам еще очень пригодится. Отвечая на Ваш вопрос, есть ли кто-то, кто оставил бы мужчину в случае такого его поведения при условии взаимных чувств и ребенка - да, я бы оставила. Потому что это как больной зуб, лучше рвать сразу и переболеть один раз, чем до конца жизни жрать анальгетики. И чувств будет оставаться с каждой такой ситуацией все меньше и меньше, и оправдания ваши для него будут иссякать, и понимание Ваше его поведения сойдет на нет со временем. По мне так уж если разводиться, то с человеком, к которому еще есть какие-то чувства и с осознанием того, что жизнь совместная невозможна, чем с человеком, которого люто ненавидишь и в голове пульсируют только два тривиальных вопроса: за что мне это и на кой хрен я потратила на тебя так много времени. Как любит повторять мой муж: Важно совсем не то, как люди встретились, важно то, как они сумели расстаться. Вы еще хотите пока надеяться, что он изменится, что сдержит все-все обещания и будет хорошим. Надейтесь. Искренне пожелаю Вам счастья даже при моем неверии в счастливый финал Вашей с мужем истории.
|