Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 2 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
А можно поподробней про сад на партизанском? где находится, стоимость? Честно говоря первый раз слышим про этот сад, сами ходим в 44-ый на башидзе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, были проблемы с компом, осталась без инета на почти три недели, поэтому только сейчас отвечаю. Кто спрашивал про сад на Партизаском (Доверие), там был у них не сад , а развивалка и офис, а сам конкретно сад находился именно на Чуркине (сейчас закрыли). Они только в планах имели потом и на Партизанском открыться в качестве садика. Хотя эта инфо на начало лета, сейчас может и на Чуркине вновь открылись.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Нет, на Чуркине нам сад не интересен... Я думала, что на Партизанском проспекте есть именно сад.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Про ДВГУшный, кто спрашивал - мы ходим туда с 01 июня, на тот момент нам было 2, 4 года. У них только в этом году был набор таких маленьких, раньше только с 3 набирали. Но условием было - обладание горшком, самостоятельной едой. По цене - сейчас 13, 5 примерно, с 01 сентября - ровно 14 тыс. руб. будет, плюс годовой взнос единовременный 10 тыс. Конечно дороговато, но чего не заплатишь за комфорт ребенка. Нам в принципе нравиться все, хорошая площадка, чистенькие группы, отдельные спальни, много игрух, очень хорошо кормят, у нас душевная вопитательница, которую моя Маня называет Андреевной и спокойно идет к ней на руки и обнимается на прощание (даже уходить иногда не хочет), с сентября - много занятий всяких (логопеды, психологи, хореография, музыка и тд и тд), ребенок в сад идет с удовольствием, вообще не плачет, очень скакнула речь вперед - все стали говорить, стишки и песенки и уже считаем до 15, короче нам нравится. Но слышала от мамочек, что и там встречаются на старших группах не очень душевные воспитатели (деток не обижают, но и особо не приласкивают, но нам не попадались пока такие). Ну вообщем все, что вроде вспомнила. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
гераськина
А ваш сад в каком районе находится?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ladis писал(а):
гераськина
А ваш сад в каком районе находится?

Если Вы про ДВГУшный - он в центре, на Уткинской, чуть ниже Центра охраны материнства, рядом еще магазин Дипломат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
А не тот ли это сад, который на Окенском, 92 находится? Я наблюдала процес прогулок в этом саду - своего бы ребенка я в такие условия не отдала бы НИКОГДА.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
а что там не так? раскажите пожайлуста

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Гуляли детки с Океанского, 92 (еще раз повторюсь - не знаю Доверие это или нет, а то может мои посты и не к этой теме) на нашей придомовой детской площадке. Поразил весьма странный состав детей - от года с небольшим до практически подготовишек. Кроме того, понимаю, что это не совсем этично, но тем неменее - среди них мальчик лет 6, с явными отклонениями в развитии. Он забирал игрушки у наших детей, не давал нормально играть, мой ребенок, да и ребенок подруги в итоге стал бояться ходить на эту площадку, так и говорил, "Там мальчик, я боюсь". С таким разновозрастным составом следит воспитательница за детьми сами можете себе представить как: с годовасиком надо почти за ручку ходить, упомянутый мной мальчик требует отдельного контроля. Площадка же, в отличие от гос. детских садов ничем не огорожена, дети, если выбегают ,то сразу на дорогу. Где-то в сентябре-октябре дети гулять перестали - около дома больше мест для гуляния нет, я так думаю, что прогулки видимо прекратились совсем. И еще, что меня с мамашками-соседками поражало: дом новый, только в процессе заселения. И вот когда группа заходит в подъезд, далее она поднимается на второй этаж (это мы видим с улицы) лестничная площадка выходит на балкон, у которого отсутствует наружняя стенка. Воспитательница, поднимается по лестнице с совсем малышами, дети постарше идут сами, одна мысль - не дай бог, кто-нибудь рванет к краю второго этажа, она даже повернуться не успеет. Что неоднократно мы обсуждали, глядя на эти прогулки, а вот интересно, что в группе происходит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
KsenyaV
мдя...я уже думала рвануть к телефону, а тут...как-то желание пропало
схожу в ДВГУшный на разведку

Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
Ginger
сходите..... может что и изменилось....... в прошлом году отдала туда дочь - забрала через неделю
поразительное бездушие и воспитателей и заведующей... хотя заверяют в обратном, когда к ним устраиваешься
годовой взнос, который обещали вернуть, если что пойдет не так, нам так и не вернули...
итог -за 5 дней ребенка в саду мы отдали 10000

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Нэцке**
а у мня мнение о бездушии воспитателей сложилось такое же когда я к ним на разведку ходила года 2 назад. мне просто пришлось зам директора пару минут в коридоре подождать. и вот картина ,когда ребенок выходит из группы и идет сам в корридор в туалет, а воспитатели при этом и усом не ведут стоят в троем и разговаривают, у меня отбило всякую охоту к ним идти. это при том что в мтре от туалета дверь на улицу, выходи и убегай, никто и не кинется. хотя у знакомой семьи достаточно обеспечной двое деток выпускники этого сада, вроде им нравилось. но они вышли из этого сада года 2-3 назад. т.е. начинали ходить ,когда сад только открылся.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2008
Приветики!
Я свою дочку повела в садик Доверие в 2,1. сначала оставила на 2 часа, потом пришла смотрю она очень радостная и довольная бегает, решила оставить до вечера. За весь день она как положено ела, спала, играла. осталась очень довольная, поэтому следующие дни стала водить уже как положено на весь день. Дочка быстро привыкла и адаптировалась. Ребятишек не много, со всеми нашла общий язык.
Действительно в один день с нами стал ходить мальчик Леша 6 лет, у которого есть задержка в развитии. Я поначалу тоже сильно беспокоилась, поскольку моя его пугалась. Но он не агрессивный, просто ведет себя немного по другому. Моя дочка с честью вышла из этой ситуации. За совсем короткое время она перестала его бояться. И потом воспринимала его вполне адекватно. Я думаю, что не всегда на жизненном пути наших карапузов будут появляться только самые умные и красивые люди. Поэтому считаю, что данный опыт пошел ей на пользу. В данный момент Лешу перестали водить в садик и если я правильно поняла, с ним сидит бабушка. Я как-то разговаривала с его мамой, она сказала, что в этом садике он научился рассказывать стихи наизусть, хотя раньше этого сложно было от него добиться.
Сама обстановка в садике мне очень нравится. Да действительно карапузы разных возрастов играются вместе, но занятия у них разные. Моя очень хорошо говорит, для этого возраста, поэтому ей было интересно играться именно с мальчиками и девочками постарше, которые говорят. Моя тоже выучила много стихов наизусть за довольно короткий срок. Воспитатели рассказывают, что её охотно берут с собой играть мальчики постарше, она активно участвует в их играх с машинками и прочих "авантюрах". Моей разрешают принимать участие в занятих старшей группы, поскольку ей там интереснее. Как-то было театральное занятие, на котором им читалась сказка, они её разбирали по ролям, а потом иргали. Так моя выдержала 2 часа полного внимания и с удовольствием участвовала в процессе, ей даже дали маленькую роль. После этого её стали брать на занятия в старшей группе, и она радостно там участвовала. Как то пришла вечером забирать дочку, а на стенке висит ватман, типа "холодильник"-результат занятий в старшей группе. Они изучали продукты, их рисовали, вырезали и приклеивали по видам продуктов. А внизу подпись: старшая группа и Анфиса. Вот гордости то было. :D Мне нравиться, что у неё есть возможность заниматься на интересных занятиях и общаться со старшими. Она много чему научилась.
Например, теперь она когда поест сама относит свою посуду на кухню и говорит спасибо. Сама бежит мыть руки перед едой. Извините, сопли и козюли складывает исключительно в платочек. И много других приятностей делает, чему её научили в садике. Всегда здоровается со всеми и говорит спасибо. Наши соседки бабушки умилялись, когда она заходя в подъезд сама первая с ними здоровалась.
Так же мне очень нравится как там готовят. Моя метет все. Стул у неё за все время пребывания в садике был в норме, для меня показатель. Как-то вечерком забежала за дочкой после работы, уставшая замученная, так глядя на мой замученный вид воспитатель предложил и мне поесть запеканки, чему была несказанно рада. Кушают они, кстати, всегда в полной тишине. Я захожу и дивлюсь, где все дети, а они едят МОЛЧА!
Очень хороший зал монтессори. Моя всегда там пропадает. все крутит, вертит.
Спят на хороших кроватях, всегда чистое белье (я сама смотрю). Дети всегда чистые бегают.
Очень хороший новый год был, где детям подарили не набор из конфет, а развивающие игрушки. И пакетики с подарками были подписаны для каждого карапуза. :D А кукольный спектакль играли сами родители. Получилось очень весело и по-домашнему. Я насмеялась отдуши!
Всегда утром дочка с удовольствием идет туда. Неуспаваю её раздеть, она уже рвется, убежит и не оглянется.
Ах да, они там ведут тетрадки для каждого ребенка, где записывают что за неделю научился делать карапуз, как выполняет задания. Мне очень нравится в конце недели брать и читать. Такой своеобразный дневник развития малыша.
Так что мы с моей красотулечкой очень довольны и будем продолжать туда ходить.
Всем удачи! :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Муха-цокотуха, спасибо за подробный рассказ :P Думаю дочу свою к осени туда определить. Вот только плохо, что площадки у них нет уличной своей :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 2 раза
Муха-цокотуха,
если не секрет, сообщите, плиз, какая оплата.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ленча 15т.р в месяц :!: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2008
Ленча писал(а):
Муха-цокотуха,
если не секрет, сообщите, плиз, какая оплата.

15 000 руб. :wink: Без вступительных взносов и дополнительных ежемесячных поборов на то, на сё. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Муха-цокотуха
А координаты этого чудесного садика укажите, плиз. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elena S писал(а):
"доверие" переехали на Океанский проспект , по расположению это удобнее (почти на кольце Первой речки). Цена сейчас 15 000 рублей. Туда включено все: музыкальные занятия, музыкальный английский, творчество, логопедические занятия, психолог, театр... Целая комната для Монтессори.

Ну вот же написано :roll: Океанский проспект 92

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
а кто-нить может поделиться впечатлениями про сад-школу на светланской 85, очень надо. Хочу туда свеого определить 4 года.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 2 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов