Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 445 ]  Страница 9 из 23  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жадный?..
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
ledna76 писал(а):
Пирлипатон женат?

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
ledna76
Пирлипатон не знаю таких ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат
ты знаешь, что иногда люди умирают от любопытства... тебя посадят

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):

зато администрация форума благодарность выпишет :-)
может предупреждение снимут :-)

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
ledna76 писал(а):

зато администрация форума благодарность выпишет :-)
может предупреждение снимут :-)

вот ты хитрая :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 34 раза
А я вернусь к Маске.Я читаю и думаю:а почему нельзя совместить учебу на очном и работу? Очная учеба ведь не весь день занимает.Мы в свое время учились на очном и подрабатывали. И квартиры своей не было и стипендию в 13 тысяч и представить не могли даже.Повышенная 160 руб была.13 тысяч-немного меньше моей зарплаты.И у меня двое детей.Так что не все так плохо.Главное определиться с ориентирами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Немного солнца писал(а):
Очень интересная схема

Эту схему понимаю, если у супругов у каждого свой бизнес, в таком случае- "общак"- лишний повод для разногласий. Бытовые расходы незначительны и значения особого не имеет, кто купил поесть, кто - люстру новую :-)
А когда три копейки один и три с половиной -другой, то это уже мелочностью попахивает.
:no: А всё-таки, что ни говори, мужик у Маски , возможно, не такой уж и гнилой. Самой надо реализоваться, и по пути к этому не обращать внимание на такие мелочи, как туалетная бумага :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
не обращать внимание на такие мелочи

ниче се мелочи....
хорош раздельный бюджет только в том случае, когда обе стороны все устраивает. но маска то смотрю недовольна.

Сообщение Добавлено:  
ledna76
вот я и предлагаю- либо уж принять ситуацию такой как есть, либо - уйти и строить жизнь самостоятельно, с другим МЧ.
Иного-то не дано, его ж не изменить. можно измениться самой, а там, глядишь, и он подтянется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска
На мой взгляд Ваш МЧ - мудак.
Пользует Вас, еще и по сайтам любовниц ищет :de_vil:
Отправьте его в пешее эротическое, переезжaйте к себе, найдите работу официанткой той же, или набор текста, все что угодно, и учитесь очно. 13 000 это очень неплохая стипендия + подработка...
Он явно не планирует с Вами светлого будущего, а то бы так пахабно не относился ':roll:'
А про пит стоп, я бы ему этот бутерброд бы в задницу затолкнула после сказанного :ze_le_ny:

Добавлено спустя 26 минут 59 секунд:
Маска писал(а):
Забавные рассуждения о смысле совместной жизни. Значит если муж не оплачивает счета жены, то и смысла нет жить вместе? Весь смысл в оплате? Тогда надо кошелек на ножках искать или сразу на Зарю выходить, за деньги.

Весь смысл во взаимной помощи друг другу и поддержке.
В этой семье девушка все делает по дому, плюс вкладывает большую часть бюджета, а ее гулящее чудо тока в банку бабки съэкономленные на домработнице пихает. Зачем такое ЧМО нужно?

Вот кстати, если Маска просто перестанет убираться в квартире и готовить, стирать... Себе приготовила -поела и все, себе постирала и все, как он отреагирует?
А то как бабки так поровну, как стирки-уборки-готовки, это на плечах женщины, и рожает тоже женщина... Может нафиг все наполовину?
А в Маскином случае, она больше даже по деньгам вкладывает, не надо быть математиком, квартуру дешевле чем за 13 Вы врядли сдаете, тоесть 13+13, это 26, а hortica посчитала даже неверно что он приносит 15, он же работает с выходными 22 дня по 500 рублей, это получается 11 тысяч. Маска еще и бытовую химию сама покупает.
Устроился он у Вас на шее прекрасно, зачем Вам это надо?

Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:
Маска, если все-таки останетесь сделайте так:
1. Полностью разделите домашнее хозяйство, тоесть уборку, стирку, готовку - 50/50;
2. Делайте покупки поровну, раз в неделю едете с ним в магазин (на рынок) покупаете все по списку, и сумму по чеку строго пополам, ВСЕ, не только продукты, но и всю бытовую химию, и средство от клопов, и зубную пасту;
3. Если в течение недели заканчивается хлеб/молоко, покупаете четвертинку хлеба только для себя, себе пусть он на свои деньги покупает;
4. В кафе тоже, требуйте раздельный счет у официанта, платите за себя сами. Если у вас это редко, то на Ваш бюджет это никак не повлияет.
Я Вас уверяю, у Вас ещё будут оставаться деньги, будете копить на свою мечту :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
Lenchous писал(а):
Маска
На мой взгляд Ваш МЧ - мудак.
Пользует Вас, еще и по сайтам любовниц ищет :de_vil:
Отправьте его в пешее эротическое, переезжaйте к себе, найдите работу официанткой той же, или набор текста, все что угодно, и учитесь очно. 13 000 это очень неплохая стипендия + подработка...
Он явно не планирует с Вами светлого будущего, а то бы так пахабно не относился ':roll:'
А про пит стоп, я бы ему этот бутерброд бы в задницу затолкнула после сказанного :ze_le_ny:

Добавлено спустя 26 минут 59 секунд:
Маска писал(а):
Забавные рассуждения о смысле совместной жизни. Значит если муж не оплачивает счета жены, то и смысла нет жить вместе? Весь смысл в оплате? Тогда надо кошелек на ножках искать или сразу на Зарю выходить, за деньги.

В этой семье девушка все делает по дому, плюс вкладывает большую часть бюджета, а ее гулящее чудо тока в банку бабки съэкономленные на домработнице пихает. Зачем такое этот уважаемый человек нужно?

Вот кстати, если Маска просто перестанет убираться в квартире и готовить, стирать... Себе приготовила -поела и все, себе постирала и все, как он отреагирует?
А то как бабки так поровну, как стирки-уборки-готовки, это на плечах женщины, и рожает тоже женщина... Может нафиг все наполовину?
А в Маскином случае, она больше даже по деньгам вкладывает, не надо быть математиком, квартуру дешевле чем за 13 Вы врядли сдаете, тоесть 13+13, это 26, а hortica посчитала даже неверно что он приносит 15, он же работает с выходными 22 дня по 500 рублей, это получается 11 тысяч. Маска еще и бытовую химию сама покупает.
Устроился он у Вас на шее прекрасно, зачем Вам это надо?

Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:
Маска, если все-таки останетесь сделайте так:
1. Полностью разделите домашнее хозяйство, тоесть уборку, стирку, готовку - 50/50;
2. Делайте покупки поровну, раз в неделю едете с ним в магазин (на рынок) покупаете все по списку, и сумму по чеку строго пополам, ВСЕ, не только продукты, но и всю бытовую химию, и средство от клопов, и зубную пасту;
3. Если в течение недели заканчивается хлеб/молоко, покупаете четвертинку хлеба только для себя, себе пусть он на свои деньги покупает;
4. В кафе тоже, требуйте раздельный счет у официанта, платите за себя сами. Если у вас это редко, то на Ваш бюджет это никак не повлияет.
Я Вас уверяю, у Вас ещё будут оставаться деньги, будете копить на свою мечту :rolleyes:
+ахулион

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):

Вы даёте советы как поступать ему, МЧ. Но мы -то с Маской говорим. Он на эти советы плюёт с колокольни. Ну не поедет он ни накокой рынок, не будет гладить пододеяльники, не возьмёт в очередной раз денег в магазин. Силой заставить? Ерунда это всё. Надо САМОЙ что-то менять, а не ему условия выдвигать :no:

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Garfild-the-cat писал(а):
Главное определиться с ориентирами.

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
Маска писал(а):

Вопрос не об обязательной оплате счетов жены, а о "честно заработанных деньгах".
Вот вы, будучи маскиным мужем, платите ей за то что она носки постирала, пожрать приготовила, дома убралась... А ведь это тоже труд.. И причем, иногда тяжелый.

Вот я и не вижу смысла в таком совместном проживании...
Совместное проживание, как ни крути, подразумевает выгоду. А где тут выгода для Маски?

Сообщение Добавлено:  
Gefestia писал(а):
Совместное проживание, как ни крути, подразумевает выгоду. А где тут выгода для Маски?

вы чо :sh_ok: а как же бескорыстная любовь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
Пирлипат писал(а):
вы чо :sh_ok: а как же бескорыстная любовь?

ой.. чеэто я ? :ps_ih:
наверно любовь об быт разбилась :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Lenchous писал(а):
Маска, если все-таки останетесь сделайте так:1. Полностью разделите домашнее хозяйство, тоесть уборку, стирку, готовку - 50/50;2. Делайте покупки поровну, раз в неделю едете с ним в магазин (на рынок) покупаете все по списку, и сумму по чеку строго пополам, ВСЕ, не только продукты, но и всю бытовую химию, и средство от клопов, и зубную пасту;3. Если в течение недели заканчивается хлеб/молоко, покупаете четвертинку хлеба только для себя, себе пусть он на свои деньги покупает;4. В кафе тоже, требуйте раздельный счет у официанта, платите за себя сами. Если у вас это редко, то на Ваш бюджет это никак не повлияет. Я Вас уверяю, у Вас ещё будут оставаться деньги, будете копить на свою мечту

:du_ma_et: ... подозреваю , если маска встанет в позу, отправит он её подальше , здесь девушка сама как бы за него цепляется ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
belladonna писал(а):
Надо САМОЙ что-то менять, а не ему условия выдвигать

А что поменять?
Начать еще батрачить на Путине, чтобы у него поскорее на мечту накопилось?
Поставить условия, нет, так на нет и суда нет.
Если не хочет всю жизнь чувака на шее тащить, в сад.
Tamsi писал(а):
здесь девушка сама как бы за него цепляется ...

Вот я и задала ей вопрос, нафига?
Тем более, у нее есть своя квартира, нормальная стипендия, сама сказала, что она девушка симпатичная... А любовь.... любовь должна быть взаимной... и прежде всего, надо любить себя, тут в начале темы уже говорили об этом.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Lenchous писал(а):

В этой семье девушка все делает по дому, плюс вкладывает большую часть бюджета, а ее гулящее чудо тока в банку бабки съэкономленные на домработнице пихает. Зачем такое этот уважаемый человек нужно?

Именно, во ВЗАИМНОЙ помощи и поддержке, а тут девушка только и подсчитывает что ей НЕ купили, и какие СВОИ счета она оплачивает САМА.
Что "ВСЁ" она делает по дому? откуда взялась "БОЛЬШАЯ часть бюджета"?
Маска плачет, что не может удобно устроится на мужской шее, когда мужик себе на авто зарабатывает.
Далее песенка про вишневую девятку :) :) :)

ИскреннЯ Ваш
Маскин Муж

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Lenchous писал(а):
Начать еще батрачить на Путине

читается двусмысленно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Lenchous писал(а):

Именно, во ВЗАИМНОЙ помощи и поддержке, а тут девушка только и подсчитывает что ей НЕ купили, и какие СВОИ счета она оплачивает САМА.
Что "ВСЁ" она делает по дому? откуда взялась "БОЛЬШАЯ часть бюджета"?
Маска плачет, что не может удобно устроится на мужской шее, когда мужик себе на авто зарабатывает.
Далее песенка про вишневую девятку :) :) :)

ИскреннЯ Ваш
Маскин Муж

вы мне так и не ответили... вы отдаете з/п жене? или вы не женаты?

Добавлено спустя 41 секунду:
Немного солнца писал(а):
Lenchous писал(а):
Начать еще батрачить на Путине

читается двусмысленно :smu:sche_nie:

:-)
а че б на НЕМ не побатрачить

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 445 ]  Страница 9 из 23  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов