МаскаНа мой взгляд Ваш МЧ - мудак.
Пользует Вас, еще и по сайтам любовниц ищет
Отправьте его в пешее эротическое, переезжaйте к себе, найдите работу официанткой той же, или набор текста, все что угодно, и учитесь очно. 13 000 это очень неплохая стипендия + подработка...
Он явно не планирует с Вами светлого будущего, а то бы так пахабно не относился
А про пит стоп, я бы ему этот бутерброд бы в задницу затолкнула после сказанного
Добавлено спустя 26 минут 59 секунд:Маска писал(а):
Забавные рассуждения о смысле совместной жизни. Значит если муж не оплачивает счета жены, то и смысла нет жить вместе? Весь смысл в оплате? Тогда надо кошелек на ножках искать или сразу на Зарю выходить, за деньги.
Весь смысл во взаимной помощи друг другу и поддержке.
В этой семье девушка все делает по дому, плюс вкладывает большую часть бюджета, а ее гулящее чудо тока в банку бабки съэкономленные на домработнице пихает. Зачем такое этот уважаемый человек нужно?
Вот кстати, если Маска просто перестанет убираться в квартире и готовить, стирать... Себе приготовила -поела и все, себе постирала и все, как он отреагирует?
А то как бабки так поровну, как стирки-уборки-готовки, это на плечах женщины, и рожает тоже женщина... Может нафиг все наполовину?
А в Маскином случае, она больше даже по деньгам вкладывает, не надо быть математиком, квартуру дешевле чем за 13 Вы врядли сдаете, тоесть 13+13, это 26, а hortica посчитала даже неверно что он приносит 15, он же работает с выходными 22 дня по 500 рублей, это получается 11 тысяч. Маска еще и бытовую химию сама покупает.
Устроился он у Вас на шее прекрасно, зачем Вам это надо?
Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:Маска, если все-таки останетесь сделайте так:
1. Полностью разделите домашнее хозяйство, тоесть уборку, стирку, готовку - 50/50;
2. Делайте покупки поровну, раз в неделю едете с ним в магазин (на рынок) покупаете все по списку, и сумму по чеку строго пополам, ВСЕ, не только продукты, но и всю бытовую химию, и средство от клопов, и зубную пасту;
3. Если в течение недели заканчивается хлеб/молоко, покупаете четвертинку хлеба только для себя, себе пусть он на свои деньги покупает;
4. В кафе тоже, требуйте раздельный счет у официанта, платите за себя сами. Если у вас это редко, то на Ваш бюджет это никак не повлияет.
Я Вас уверяю, у Вас ещё будут оставаться деньги, будете копить на свою мечту