Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 90 из 96  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
uragan
Туристов надо морально готовить к плацкарту. А это уже забота руководителя, чтобы никто не роптал.

Сообщение Добавлено:  
uragan писал(а):
b]Верса[/b] Что-то на маршруте мало желающих лезть на третью полку даже при наличии стройного тела.Постоянно между туристами и руководителями происходят препирания из-за этих пресловутых третьих полок. Знаю по собственному опыту.А насчёт того, что не упадёшь - не скажите. Как то мужчина такой полноватый крутился крутился и.. упал, вернее застрял между полками. Толстоват был. Так всем вагоном его выпихивали, насмеялись от души... Ему. думаю , было не до смеха.Вашего бы ,девочки, оптимизма по поводу третьей полки туристам добавить!!!

вы же понимаете, это точка зрения не случайного неопытного туриста :nez-nayu: такие вещи начинаешь ценить, когда путешествуешь по Китаю сам, без руководителя, на которого можно выплеснуть свои эмоции и переложить свои проблемы, типа украденного телефона...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2009
Наташаро
Если не секрет на какую фирму поменяли, а то чего й то я тоже крепко призадумалась... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Девочки. ни кто не хочет поехать в Далянь ЖД в конце следующей недели дней так на 12-15? Через тур.фирму, но без экскурсий. Мы в июне ездили на 10 дней с дочкой, Мне дней было мало, отнимаешь дорогу и один день в Суньке или Хуньчуне, по итогу там полных 5 дней. Нам было мало.
Хочу сейчас поехать с сыном, может кто тоже едет? Вместе веселее, в июне везде по экскурсиям ездили сами, знаю как куда добраться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
uragan
Тоже забронировали эту гостиницу, но похоже плюсов больше, чем минусов. А повелись на бассейн....Спасибо за отзыв, попробуем другую гостиницу забронировать.
algon65 вам спасибо, думаю, что 30 юаней на такси найдем.

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Радионяня писал(а):
...Туристов надо морально готовить к плацкарту...

А что, туристы не знают как они поедут? Если я заранее (на много заранее) готовлюсь к поездке и заказываю купе, почему я морально должен готовиться к плацкарту? Я в прошлом году ездил в Далянь с турфирмой. Из Харбина в Далянь ехали по ж/д. Я выполнил все требования туроператора, за два месяца проплатил тур, специально оговорил, что будет купе, настоял на том, что бы этот пункт включили в договор, потому как я отдельно доплатил 50$/чел. именно за купе. И почему я должен настраиваться на плацкарт? Другое дело если я решил за неделю-две ехать, да еще в пик тур. сезона... То здесь другой вопрос, здесь я сам знаю,что меня может ждать третья полка :-)

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
algon65
Я не говорю о тех, кто заранее оговаривает и оплачивает купе, а о тех, кто по плану едет в плацкарте. Туристы очень часто бывают не готовы к китайскому поезду. Но если действительно такая ситуация складывается и купе предоставить не могут (например, если деньги не перевели китайской стороне оперативно, или принимающая сторона протянула с покупкой билетов, или тур оплачен за два дня до выезда), тогда деньги за него обязаны вернуть с объяснением причин, я полагаю.
Сейчас сами китайцы двинулись на отдых в Далянь, на Бейдахе. Многие из них тоже любят ездить с комфортом.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Наташаро писал(а):
а ЕЩЁ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СХОДИТЬ НА ВЫСТУПЛЕНИЕ ТРАНСВЕСТИТОВ))) КТО-НИБУДЬ УЖЕ ТАМ БЫВАЛ? ПОНРАВИЛОСЬ?

Никому ходить не советую. Разьве так - от нечего делать. Там всего две трансвестита были из десяти выступающих. В пустом зале (была всего человек двадцать зрителей) включая 2-3 подставных китайцев, которые периодически подходили к сцене и ложили ,якобы, артистам юани. Т.е. подавали нам пример. Давили , так сказать на жалость. А артисты какраз кроме жалости ничего не вызывали. Исполняли номера какие-то китайско-народно-цирковые. Убого вобщем. Два трансвестита под музыку походили по сцене, спустились в зал, посидели для хохмы у длух русских мужчин на коленях. ну, и все. И наряды у них были карнавальные, но ДАЛЕКО не первой свежести. И вообще это все очень напоминало художественную самодеятельность.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
uragan
Спасибо за информацию.Пожалуй не буду её менять.Пляж недалеко,душ есть,за 20 юаней можно пользоваться бассейном.30 минут до центра вполне терпимо,а со слышимостью в гостинице мне вечно "везет" что в Китае,что в Таиланде.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Nora74 писал(а):
fuera писал(а):
Nora74 писал(а):
fuera, скажите, пожалуйста, чем туристам грозит праздник 1 августа?
Скорее всего, вы этот праздник и не заметите:) все будет как обычно...

Спасибо большое, успокоили :smile: А еще один вопросик, вы не подскажете, где находится мед. центр Лотос, нигде в инете мы такую информацию не нашли :-(

Мед. центр Лотос находится недалеко от площади Синхай. Жили в нем два раза. На первом и втором этажах лечебные дела всякие расположены, а с третьего этажа начинается гостинница. Вариан тдостаточно рациональный ( в плане цена-качество), особенно для тех, кто едет с детьми, т.к. персонал очень вежливый и никто не посмеет шикать на вашего ребенка, что он бегает по каридорам и шумит, что часто бывает в дорогих отелях. Назвать его отелем нельзя, скорее это профилакторий советских времен.
В номерах: обстановка скромная,без понтов - две кровати (1,5ки),телевизор, два деревянных кресла,тумбочки, стол,зеркало,кондиционер,холодильничек, сейф, шкаф-купе, Т.е. все необходимое присутствует. Ванна полноценная, в смысе не дырка в полу, но небольшая. Уборка номеров ежедневно. Смена постельного раз в два-три дня, кажется.
Внизу вывешивается объявление об экскурсиях. Точнее расписание. У гостинницы есть свой микроавтобус и переводчики ( не те ушлые ребята которые пытаются везде вас надуть, а нормальные, понимающие люди).
Если планируете лечение, тоже вам советую этот центр. Специалисты там опытные. Правда не все процедуры делайте , что назначают - разоритесь. Очень советую иглоукалывание, скобление и массаж.
Две вещи меня раздражали в Лотосе. Это постоянный запах лекарственных трав,которые готовят прямо в мед.центре и немытые с улицы окна ( внутри все было чисто).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз
луна78
Поменяли на Amita. Нам её и раньше знакомые советовали, расхваливали очень. но что-то решили поэкономить.
На 10 дней 9 ночей получилось 15200 (гостиница sveetland, и в стоимось путёвки входит экологический сбор)
Можно было и в гостиницу попроще, там цена 14 500 кажется

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 сен 2009
Благодарил (а): 11 раз
Добрый всем день...соориентируйте пожалуйста меня, будем жить в централ плаза, есть ли там поблизости магазины типа нью марта или каррифоур,( интересуюсь наличие продуктов)...и еще, далеко ли от гостинницы находится океанариум (не шен я), и как далеко ехать от аэропорта до центра...заранее спасибо
P.S: а 26 июля кто-нибудь с детками летит? может кто летал уже китайской авиалинией, какие впечатления...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 324 раза
Никуся
нью-март как раз и находится рядом с централ плаза

Сообщение Добавлено:  
Никуся
Central Plaza находится как раз по маршруту движения автобуса №16, вот его остановки. На нем вы и доедете до Площади Синхай (остановка Exhibition Center), парка Синхай в котором и расположен океанариум Шень Я (остановка Xinghai Park). До Каррефоура далековато, (надо доехать до ЖД вокзала, пересесть на трамвай №201 и выходить, если не ошибаюсь, на 5 остановке). До аэропорта такси не дороже 30 юаней, время в пути минут 25

Сообщение Добавлено:  
Никуся
Сорри, не правильно прочитал про океанариум. До океанариума Лоухутань (который не Шень Я :-) ) Тоже просто доехать с пересадкой. До Ж.Д. вокзала, а там садитесь на автобус №30 и едете до остановки Тигровый пляж (Tiger Beach). Фото остановок автобуса №30 по той же ссылке, что давал в сообщении выше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Ice cream писал(а):
Никуся
нью-март как раз и находится рядом с централ плаза

Если вы рядом с нью-мартом,то там в самом торговом центре подземный супермаркет-никакого каррефура не надо,очень даже неплохой выбор :co_ol: ,куча кафешек,а так же рынок имеется
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
algon65
от жд вокзала до тигровой отмели можно доехать на автобусе №2. И на нем же обратно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 сен 2009
Благодарил (а): 11 раз
Спасибо всем большое за ответ...едем с малышом, наверное на такси будет попроще добраться до океанариума?
а ни кто не обращал внимание, есть ли в торговых центрах детские комнаты, чтоб было где папе с ляликом посидеть, пока мама по магазину бегать будет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Радионяня писал(а):
algon65
от жд вокзала до тигровой отмели можно доехать на автобусе №2. И на нем же обратно.

Татьяна, а мне это уже не надо :mi_ga_et: Это Никуся спрашивала. А если мне еще раз предстоит поехать в Далянь, то я попытаюсь найти экскурсионный маршрут Travel Ring Road и на нем прокатиться по всем достопримечательностям для разнообразия

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
algon65
Это я дополнила Ваш ответ. Тоже слвшала про такой маршрут, только экскурсовод говорит на своем родном языке,а это несколько утомляет - они стрекочут без передыху, никаких достопримечательностей не захочется. Мы имели подобный опыт, когда ездили в океанариум.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 90 из 96  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов