Baby doll писал(а):
Evachka
а у частных лиц не пробоваил искать?
я вот всегда, продавая или сдавая кв, поражалась тем людям, которые идут в агенство, не мониторя сами фарпост.
я, как продавец или арендодатель, никогла не обращалась в агенства, давала сама объяву на фарпосте и ждала звонклв. естественно, в основном звонили агенства, которые, завидя объявление от частного лица, бросали на него как коршуны. мне то было непринципиально кто продаст или сдаст мою кв, но объявление я не удаляла, оно продалжало висеть на барахолке. и так одну кв я продала вобще без агенства, люди сами нашли объявление, приехали. посмотрели, оставили задаток. также и с арендой - висит объявление от частного лица, так нет - все равно приходят с агентом.
а потом непонятно за что агенство свою комиссию берет! да за то и берет, что умеет досконально и тщательно мониторить фарпост, а потом втюхивать варианты тем, кому лень.
Ну вы даете, да конечно пробовали и пробуем! Ищем ч\з знакомых, газеты и пр. Я всегда смотрю было ли объявление по продаже этой квартиры от ч\л и сначала стараюсь напрямую связаться! Некоторые квартиры и у частных лиц смотрим, а некоторые продавцы ключи аг-ву отдают и все вопросы только через них и где мне этих частных лиц искать???
Вообще очень мало объявлений от частных лиц по крайней мере по продаже квартир, гостинок больше. Еще ч\л в основном цену ставит выше.
Вот как-то так...