Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1624 ]  Страница 9 из 82  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 82След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мариша
она не для общества опасна, а в первую очередь для себя. Обществу-то что?

Сообщение Добавлено:  
Аврора
ну у данного морального урода слишком большая ненависть к детям так что мало ли чего может замкнуть на данной почве..Вообщем срочно бы в изоляцию девушку...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2011
вот пост про 18летнюю "маман" чет прям даже не расстроил, а оч расстроил :sh_ok: . Нельзя так :ny_tik: :de_vil: Да и нафиг её родители заставили рожать... Вот и получилось то, что получилось... Если это конечно правда. Тьфу блин, так противно. Плакала моя диета. И покурю еще сверху. :shout: Совсем девка с катушек уехала. И не одна она наверно такая. :zvez_ochki: :st_ruskiy: :kli_ny:
Пы.сы. Прям в тему посмотрела сегодня фильм "Волчок". Там вот тоже. Типа нелюбовь к ребенку. Уже имеющемуся. Осадок уже 6 часов :-(

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Аврора
ну у данного морального урода слишком большая ненависть к детям так что мало ли чего может замкнуть на данной почве..Вообщем срочно бы в изоляцию девушку...

думаю что у неё ненависть к конкретному ребенку, который "сломал ей жизнь"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Мариша
:smu:sche_nie: А что за Надя Круглова? Я не в теме.... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Интересный разговор получается, но приведенные примеры - это совсем уж клинические случаи. Хотя, на мой взгляд, любое неукротимое желание человека убедить другого в том, что он не прав, не нормален и т.п. - это отклонение от нормы: начиная со спора о том, в перчатках или без перчаток мыть посуду, в холодной или теплой воде чистить кортошку и заканчивая вопросом иметь или не иметь детей. Решает каждый сам для себя (естественно, до тех пор, пока желания или нежелания этого человека не мешают жить окружающим его людям).

Но если отвлечься от эмоций, на мой взгляд, наличие в обществе людей, у которых нет детей, может быть обществу даже выгодно, и в первую очередь, тем, у кого дети есть. Почему? Люди без детей - они такие же как все остальные: работают, платят налоги, потребляют товары и услуги (создавая рабочие места для других, в том числе и для людей с детьми). Кому они мешают? Никому. Зато за счет того, что у них нет детей, очереди в детские сада, если не становятся короче, то по крайней мере, хотя бы не увеличиваются. Бездетным все равно, 200 человек стоит в очереди в детский сад или триста, а вот родителям с детьми больше понравится очередь из 200 чем из 300. Заболеет, не дай бог, ребенок. Что родителям больше понравится: когда педиатр прибежит по вызову в этот же день или через день, а то и через два, объяснив тем, что на участке огромное количество детей (дети, которые могли бы родиться у убежденных "чайлд-фри")?

Про карьеру были высказывания. Карьера - это для себя (о, я так крута, что занимаю эту должность, о мне так интересно здесь работать и т.д. и т.п.). Но ведь здесь же есть и другая сторона: любая работа - это оказание в той или иной степени каких-либо услуг другим людям. Что вам больше понравится: прийти, например, к врачу, которая вместо того, чтобы целиком и полностью озаботиться и вникнуть в вашу проблему, будет думать о том, что у одного ребенка с утра была температура и поэтому он в школу не пошел, и торопиться побыстрее закончить прием, потому что второго нужно успеть из сада забрать, или к врачу, который может спокойно задержаться, работая с вами, а вечером дома почитать литературу о вашем сложном случае? Не знаю, кому как, а мне больше второй вариант нравится.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
katerinkartinka писал(а):
Вот Анаис Нин яркий пример чалдфридера, она случайно забеременела дотянула до последнего выпила какую-то гадость вызывающую выкидыш, но его не случилось и ей сделали аборт на большом сроке, в общем, вот нашла
Цитата:
Когда в ее придуманную картину мира вторгается нежелательная беременность, под давлением мужа Анаис вынашивает ребенка до шести месяцев, но затем решается на аборт. Она настаивает на том, чтобы ей показали нерожденную дочь и запоминает каждую секунду, проведенную с ней, чтобы потом отобразить в своих дневниках. Мужу она говорит о выкидыше. Хьюго и на этот раз верит жене, а она записывает в своем дневнике: «Я рождена, чтобы любить мужчин, а не рожать детей».

меня чтота прям затрясло всю :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , это какой же мразью надо быть, чтобы убить свое дитё,
а потом еще и любоватьсЯ на трупик и запоминать чтобы описать :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Аврора писал(а):
Мариша
она не для общества опасна, а в первую очередь для себя. Обществу-то что?

Да фиг с ней :sh_ok: бедное дитя! Аж мурашки побежали от ее гадких слов....

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Вот Анаис Нин яркий пример чалдфридера, она случайно забеременела дотянула до последнего выпила какую-то гадость вызывающую выкидыш, но его не случилось и ей сделали аборт на большом сроке, в общем, вот нашла
Цитата:
Когда в ее придуманную картину мира вторгается нежелательная беременность, под давлением мужа Анаис вынашивает ребенка до шести месяцев, но затем решается на аборт. Она настаивает на том, чтобы ей показали нерожденную дочь и запоминает каждую секунду, проведенную с ней, чтобы потом отобразить в своих дневниках. Мужу она говорит о выкидыше. Хьюго и на этот раз верит жене, а она записывает в своем дневнике: «Я рождена, чтобы любить мужчин, а не рожать детей».

По Анаис тоже психиатрия плачет: рассматривать абортированного ребенка на большем сроке и запоминать каждую секунду с ней, это какой-то мазохизм. :-(
Это я понимаю, какой-то "художник" от чайлдфридеров: сознательно превращает свою жизнь в драму, чтобы был материал для своего дневника.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
вот почему зарубежом чайлфри такие спокойный, а у нас прям сплошные детоненавистники :nez-nayu:

я знаю много американских пар К оторые чайлфи, нои просто говорят : мол, мы хотим жить для себя, путешествовать и тд" а вот все кого я знаю в России , все как то так в жесткой форме свои позиции отстаивают и прям реально пытаются доказать, что люди с детьми они какие -то больные и чего-то непонимают.

мне одна девушка задала вопрос такой "тебе ,что легче стало жить . когда ты родила?" да причем тут легче? если легче дить, то я бы даже и замуж не выходила :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Можно ссылку кинуть? :du_ma_et: она в тему. ролик интересный. про Бога правда много, но вообще всё по сути. там как-раз и про чайлдфри интересности. http://www.youtube.com/watch?v=PbzalA26f6o

Сообщение Добавлено:  
Berkana
старый советский фильм "Однажды двадцать лет спустя" с Натальей Гундаревой в главной роли...очень трогательный...

Сообщение Добавлено:  
Мариша
Стыдоба :smu:sche_nie: , спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Важный момент в речи этой Женщины: если женщины борются за свой права (напр. чайлдфри не хотят детей, типа хочу жить для себя, фигура, время и т.д. типа я же имею на это право) ну так и она изначально сформировалась в утробе женщиной. где её права? тут можно думать долго. с одной стороны, женщины имеют право. ну и она женщина. тоже имеет право. короче, я запуталась, голова в шоке :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Аврора писал(а):
Солнечный денек
зачем топиться? Пусть стерилизуются)))

это точно :-)

не пойму откуда такая агрессия у ЧФ? ну не хотят детей, ну и hi с ними, зачем же так кричать об этом и оскорблять инакомыслящих при этом :ne_vi_del: Вот геи не пропагандируют же свою культуру лозунгами, типа "быть геем хорошо, не тратьте жизнь впустую на гетеросвязи, ведь жизнь так коротка и бла-бла-бла"..максимум что делают - это права свои отстаивают. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Yoksik писал(а):

не пойму откуда такая агрессия у ЧФ? ну не хотят детей, ну и hi с ними, зачем же так кричать об этом и оскорблять инакомыслящих при этом :ne_vi_del: Вот геи не пропагандируют же свою культуру лозунгами, типа "быть геем хорошо, не тратьте жизнь впустую на гетеросвязи, ведь жизнь так коротка и бла-бла-бла"..

Это просто Вы не знаете. Вас же они точно не будут агитировать :hi_hi_hi: А вот муж сказал, что агитация среди подростков и молодых юношей идет... Особенно соблазняют материальными благами и типа в карьере потом всё будет зашибись. Из его знакомых кое-кто нормальной ориентации соблазнился :ne_vi_del: Он ещё недоумевал, как так можно.
А меня как то дамочка одна агитировала :-)
Говорила, что только женщина может знать как доставить наивысшее удовольствие женщине. ПРо чакры что-то несла. Но я не купилась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Говорила, что только женщина может знать как доставить наивысшее удовольствие женщине. ПРо чакры что-то несла. Но я не купилась

ну, это она вас к другому склоняла ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
Oliсa писал(а):
Говорила, что только женщина может знать как доставить наивысшее удовольствие женщине. ПРо чакры что-то несла. Но я не купилась

ну, это она вас к другому склоняла ;;-))) ;;-)))

Да я поняла, что не к чайлдфри :hi_hi_hi: Это ответ на пост Yoksik, что сторонники гомосексуальности не агитируют население вступать в их ряды :smile:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
что сторонники гомосексуальности не агитируют население вступать в их ряды

:a_g_a: даже парады хочут, такииие прааативные скромняжки ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
А ещё я не понимаю как можно молодой женщине уходить в монахини. Что она там забыла? :ne_vi_del:
У меня приятельница ушла. Я, что было с моей стороны не очень красиво, в сердцах сказала что то типа а как же оставить детей после себя. На что мне было замечено, что служение Богу - вот высшая цель. Кому быть самками (ну, не так, а покультурнее, но смысл такой), а кому в небеса воспарить....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1624 ]  Страница 9 из 82  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов