Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 61 из 76  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
В связи с сильной загруженностью Юлии Владимировны ее консультация на форуме временно закрыта.
Вопросы можно задавать в разделе консультаций на портале.
Только на темы лапароскопических и внутриматочных операций, гистероскопии, ЭХО ГСС.

Юлия Владимировна Краснопеева, акушер-гинеколог, врач высшей категории, заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Справка:
Общий стаж Юлии Владимировны 12 лет.
  • После окончания Владивостокского базового медицинского училища поступила на лечебный факультет Владивостокского государственного медицинского университета, который окончила с отличием в 1999 году по специальности «Лечебное дело».
  • В декабре 2000 г. заняла первое место в краевом конкурсе профессионального мастерства «Молодой врач 2000 года».
  • 2002–2010 гг.— акушер-гинеколог в отделении гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.
  • С марта 2010 г.— заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Учебы и стажировки:
  • 1999–2000 гг. клиническая интернатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • 2000–2002 гг. клиническая ординатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • Май-июнь 2002 г. Повышения квалификации по теме «Избранные вопросы детской хирургии и неотложной помощи» ВГМУ г. Владивосток.
  • Август 2002 г. Повышение квалификации стажировка по гистероскопии ВГМУ г. Владивосток
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гинекологической лапароскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гистероскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Май-июнь 2003 г. Повышение квалификации по методам обследования, лечения и гистероскопии при бесплодном браке в отделение сохранения репродуктивной функции Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Июнь 2002 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Новые технологии в гинекологии», г. Москва.
  • Май-июнь 2005 г. Повышение квалификации по сертификационному циклу «Акушерство и гинекология», г. Санкт-Петербург
  • Июнь 2005 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», г. Москва.
  • Май 2006 г. защита кандидатской диссертации на тему «Оптимизация эндохирургической тактики у детей и женщин репродуктивного возраста с кистами и опухолями яичников»
  • Июль 2006 г. Присвоена 1-ая категория.
  • Сентябрь-декабрь 2007 г. ОУ «Акушерство и гинекология» г. Владивосток.
  • Июнь 2009 г. Курс повышения квалификации по программе «Эндохирургия в гинекологии», г. Казань.

Отделение гинекологии и эндоскопической хирургии в ККЦСВМП.
Телефон: (423) 242-48-99.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Юлия Краснопеева
Здравствуйте! Планируем беременность, пью йодомарин по 100мг и фолиевую к-ту " 9 месяцев" по 4мг, сейчас фолиевая закончилась, купить не могу в такой дозировке, а по 1мг нужно принимать 3 раза в день, я забываю :smu:sche_nie: , можно ли по 1мг утром выпивать сразу 3 или 4 таблетки? Спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
Здравствуйте, подскажите после выкидыша 9 нед (чистки) прошло 5 дней выписана с больницы вчера. (выделений не было) узи в норме, матка сократилась но был вчера стресс сегодня начались выделения алого цвета и не сильные тянущие боли (кровотечением сложно назвать больше капающие время от времени) нужно ли идти на прием?

Сообщение Добавлено:  
kati-ki
Я хоть и не по теме, но считаю что на прием нужно бежать срочно!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Здравствуйте, подскажите сдала пробу Шуварского, результат количество спермотозойдов > 25 (N) подвижность 40%, что это означает? :smile: Это и в цервикально канале и во влаг.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2011
здравствуйте.я 15 мая была на приеме у врача Дятковой А.В.,после осмотра мне назначили конизацию шейки матки стационарно под общим наркозом,я сдала часть анализов,те что годны 3 месяца,должна была приехать на третий день месячных,как назначила врач,но видимо,из-за моей аллергии цикл моих месячных сбился,месячные пошли не вовремя и я отложила операцию на следующий месяц(проблемы с работой),Алена Вячеславовна сказала что так можно и анализы она сохранит,а теперь она в отпуске,как мне быть?ждать ее,или можно приехать к Рубцовой?месячные пошли 1 июля.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
evgenya3903 писал(а):
Здравствуйте!
У меня такая ситуация: гинеколог отправила на узи, где мне поставили предварительный диагноз эндометриоз, сейчас меня направили на фолликулометрию, физиопроцедуры и выписали индинол. Подскажите пожалуйста насколько эффективен этот препарат, стоит ли его вообще пить? Где лучше пройти фолликолометрию? Может надо еще сдать какие-то анализы? и еще вопрос: какова вероятность того, что я не смогу забеременеть? мне 23 года, детей не было.

Здравствуйте. Существует много литературы о положительном эффекте при лечении эндометриоза данным препаратом. Все зависит от степени распространения процесса. При 3-4 стадии показано оперативное лечение и лечение более серьезными гормональными препаратами. При наличии бесплодия, вызванного эндометриозом даже малыми его формами, также показано оперативное лечение (лапароскопия), с последующей специфической терапией. Если имеет место эндометриоз только тела матки, то возможно консервативное лечение без операции, в т.ч. с применением данного препарата. Данный препарат может быть использован в комплексе с другими необходимыми препаратами.
Фолликулометрию Вы можете проходить в любом месте. Данное исследование относиться к категории простых, и не требует большого опыта или новейшего оборудования.
Анализов при планировании беременности очень много, это зависит много, какие общие заболевания есть у Вас и Вашего мужа, имеет ли место бесплодие или другие нарушения в сфере половых органов, иногда результат одного анализа требует дополнительного исследования. Поэтому Вы можете обратиться в кабинет врача по планированию беременности, где проведут все необходимые обследования. В нашем учреждение – это центр планирования семьи и репродукции, тел. рег.42-84-57.
Прогноз о возможности беременности решается по результатам Вашего обследования и обследования Вашего мужа. Если имеет место только эндометриоз тела матки легкой степени, то прогноз хороший.
С уважением, Краснопеева Ю.В.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
NOVA писал(а):
Юлия Краснопеева
Здравствуйте! Планируем беременность, пью йодомарин по 100мг и фолиевую к-ту " 9 месяцев" по 4мг, сейчас фолиевая закончилась, купить не могу в такой дозировке, а по 1мг нужно принимать 3 раза в день, я забываю :smu:sche_nie: , можно ли по 1мг утром выпивать сразу 3 или 4 таблетки? Спасибо :smile:

Здравствуйте. Профилактическая доза при беременности - 400 мкг (1/2 таб/сут)., при наличии угрозы прерывания беременности или при наследственных тромбофилиях доза увеличивается до 800-1000 мкг/сут – это всего 0,8-1,0 мг (одна таблетка в сут).
Посмотрите внимательно, Фолиевая кислота «9 месяцев» содержит 400 мкг, т.е. 0,4 мг (1/2 таблетки в 1 мг).

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
kati-ki писал(а):
Здравствуйте, подскажите после выкидыша 9 нед (чистки) прошло 5 дней выписана с больницы вчера. (выделений не было) узи в норме, матка сократилась но был вчера стресс сегодня начались выделения алого цвета и не сильные тянущие боли (кровотечением сложно назвать больше капающие время от времени) нужно ли идти на прием?

Здравствуйте. Допустимы скудные нерегулярные кровянистые или сукровичные выделения из половых путей в течение 10 дней. Не должно быть сильных стреляющих болей, повышения температуры, длительных кровянистых выделений. Лучше обратиться к гинекологу по месту жительства.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Darina23 писал(а):
Здравствуйте, подскажите сдала пробу Шуварского, результат количество спермотозойдов > 25 (N) подвижность 40%, что это означает? :smile: Это и в цервикально канале и во влаг.

Здравствуйте, подскажите сдала пробу Шуварского, результат количество спермотозойдов > 25 (N) подвижность 40%, что это означает? Это и в цервикально канале и во влаг.
Здравствуйте. Это значит, что нет антител, и ничто не мешает им проникать в матку и выполнять свою функцию. Это норма.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
сэк писал(а):
здравствуйте.я 15 мая была на приеме у врача Дятковой А.В.,после осмотра мне назначили конизацию шейки матки стационарно под общим наркозом,я сдала часть анализов,те что годны 3 месяца,должна была приехать на третий день месячных,как назначила врач,но видимо,из-за моей аллергии цикл моих месячных сбился,месячные пошли не вовремя и я отложила операцию на следующий месяц(проблемы с работой),Алена Вячеславовна сказала что так можно и анализы она сохранит,а теперь она в отпуске,как мне быть?ждать ее,или можно приехать к Рубцовой?месячные пошли 1 июля.

Здравствуйте. Оба врача проводят манипуляцию блестяще. Вы можете приехать в этот цикл, можете выбрать следующий цикл. Госпитализация осуществляется с результатами всех анализов, указанных в памятке. Сроки годности важны, они также указаны в памятке. Для уточнения дня госпитализации или при наличии других вопросов звоните 42-48-99.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Asaly писал(а):
Юлия Краснопеева
Скажите пожалуста что значит выражение уставшая матка? Была у врача,срок 7 недель,она покачала головой,на мои жалобы про боль внизу живота и сказала уставшая матка,что поделаешь.Ни чего не объяснив.Как это может сказатся на беременности? Во вторую беременность мне тоже так говорили,но все прошло нормально,на сохранении не лежала,только низ жвота ныл.

Я повторю вопрос
:smile:
И ещё скажите нужно ли мне принимать дополнительно йод и фоливую кислоту, если в комплексе который я пью йода 150 mcg и фоливой кислоты 260 mcg.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Юлия Краснопеева
Спасибо!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Юлия Краснопеева
Спасибо за ответ :ro_za: , сегодня все-таки нашла 9мес, купила.буду их пить, но правильно ли я поняла, что обычная фолиевая по 1мг принимается при беременности по 1/2табл в сутки (если нет угрозы)? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2009
Здравствуйте! Я кормлю грудью. Мне нужно сделать томографию копчика. Там излучение, сколько времени оно выводится из организма?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
Юлия Краснопеева спасибо, уже была, успокоили сказали что все в норме!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Здравствуйте. Для лечения цистита врач назначил антибиотик Ципринол, на 3 день после приема появилась молочница (первый раз в жизни). Скажите что мне делать: отменять антибиотик и молочница пройдет или лечить ее?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Изображений: 4
Благодарил (а): 33 раза
Здравствуйте, Юлия Владимировна! я сдавала кровь на гормоны, тестостерон и прогестерон в норме, а вот ГСПГ выше нормы (169, 1). нужно ли его как-то корректировать?
P.S. планирую беременность
Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, чем лечить рецидивирующий вагиноз?
Все, что назначает врач, не дает длительно - положительного эффекта. Проходит месяц-два и «снова-здорово». Уже устала. И дешевые и дорогие средства в таблетках, свечах не помогают. Народная медицина тоже (спринцевания ромашкой с соком лимона).
Сейчас, кроме прочего, пью дополнительно БАД БИОН-3. Тоже без видимых улучшений.
Может появились какие-то более радикальные методы лечения? Или нужны дополнительные обследования, скажем, желудка, кишечника?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
Юлия Краснопеева
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне неделю назад сделали грубокую биопсию шейки матки (эрозия и подозрение на дисплозию щейки матки). Зашивали, выделения прошли, уже лучше себя чувствую. Когда мне можно будет жить половой жизнью и открыть купальный сезон? :smile: Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Здравствуйте Юлия Владимировна. У меня такой вопрос. Пользуюсь кольцом Нова-Ринг. Надо ли делать перерыв в его использовании, и за столько надо прекращать его применение, если планируется беременность?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 61 из 76  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов