Ну вот и мы сегодня отнесли свою путевку в детский сад. Пошли с дочей,чтобы она увидела наконец-таки этот садик,про который я ей все уши прожужала

С утра встали, она сразу мол,давай в садик собираться, пошли,всю дорогу она меня спрашивала,где садик,где садик. Пришли,он такой маленький оказался,по моим представлениям,там должен был быть такой огромный садик из пяти блоков,ну вообщем,таким в какой я в детстве ходила

А он оказался махоньким. Вообщем,заходим,а в холле столпотворение детей,видать с прогулки пришли и галдеж такой,сразу на глаза попалась девочка вся в зеленке (ветрянка). Моя как давай ныть "Мам,пошли на улицу" я говорю,мол,сейчас тете заведующей отнесу путевку,а она " А,путевку? только меня оставлять не надо!" И пока мы шли по коридору,она мне "Мам,ты меня не оставляй,меня оставлять не надо!"

Поговорила с заведующей,сказала после 1-го сентября приходить,не раньше,сказала что в ясельной группе человек 15 будет,что воспитатели там хорошие очень много лет работают в ясельной группе. Вообщем,заведующая такая милая,молодая. Мамам строго запрещено оставаться с детьми,привели отдали и все,сидеть в группе не положено!!!
Моя там все площадки облазила, а пока я ворон считала,она забралась там по лестнице и побежала к дыре в воротах,вообщем,я так поняла что ребенок может и улизнуть запросто,если не доглядеть

Вообщем,будем там гулять теперь все время,но моя, хоть ты тресни,с другими детьми отказывается играть.

Сейчас пришли на площадку,там дети все дружно в песочнице сидят,я мол,иди поиграй,а она нет,ни в какую,"Мама,пошли в другую песочницу" Ну вот как она будет в саду,ума не приложу???!!!