Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 453 ]  Страница 8 из 23  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Японская кухня на дом!!!!
Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 09 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 333 раза
Заказала на днях ради интереса в Суши-Т.Мягко говоря...фууу....Я сама вкуснее готовлю.Еще раз убедилась,что Токио-самые лучшие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2011
Девочки а кто что слышал про новую доставку суши Империя Суши? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2011
Вчера на н ихнюю рекламу на фарпосте наткнулась, у мужа повышение вот решили отпразновать к столу роллов заказали, все понравилось все вкусно, понравились шашлычки из малюсиньких осьминожек :-) , первый раз такое ела :-) , доставка новая видимо, раньше не слышала о них, тк заказывала часто роллы у суши тайм у токио, токио цены неоч, в тайме цены хорошие но ждать долго очень. Империя эта понравилась привезли быстро, посмотрим если так и будет то у них буду в основном заказывать, так то роллы везде одинаковые в принципи, только ценами и скоростью отличаются=)

Заголовок сообщения: Империя Суши
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
Интересная такая доставка "Империя Суши" - название у москвичей слизали, меню у Суши-Т. А самое главное не адреса, ни юр. лица. Только сайт. А где готовят-то, в гаражах где-нибудь? ЭТО ЖЕ СЫРАЯ РЫБА !!!! Люди будьте бдительны!!!!!!! Кому перетензии предъявлять будете, если отравят? :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Вобщето ребята с проф образованием, и сан книжками, помещение большое только что отремонтировано, только только начали. Интересно чем меню всех суши отличаются? Молодые, но очень толковые, и предпочитают честную конкуренцию.

Заголовок сообщения: Re: Империя Суши
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2009
P_ANNI писал(а):
Интересная такая доставка "Империя Суши" - название у москвичей слизали, меню у Суши-Т. А самое главное не адреса, ни юр. лица. Только сайт. А где готовят-то, в гаражах где-нибудь? ЭТО ЖЕ СЫРАЯ РЫБА !!!! Люди будьте бдительны!!!!!!! Кому перетензии предъявлять будете, если отравят? :ze_le_ny:

Интересная информация, вы можете как нибудь подкрепить факты которые предоставили? Или взято из воздуха?
Кстати название Суши Тайм, тоже странным образом преобразовалось в Суши Т. Наверно правообладатели были не в восторге что кто то ведёт деятельность под их именем.
Заказывали в "Империи Суши", всё очень понравилось. Одно ясно, "Империя суши" молодая, конкурентноспособная доставка японской кухни, которая может предложить что то своё а не слизанное с других. Реализуют интересную систему скидок, чего нет в нашем городе. Плюсов много, но самые масштабные, самая дешёвая доставка и интересная система скидок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2009
А вообще,я просто хорошо знаю этих ребят,поэтому с удовольствием заказываю у них.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
P_ANNI
По-моему роллы с сырой рыбой крутят только Осама-суши, по крайней мере Суши-тайм, Токио сырую не используют.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Мне тоже интересно, у нас в городе такое множество людей, предпочитающих сырую рыбу, что ее и на дом заказывают?

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Девоньки, дайте, плиз, ссылочку на Империю суши :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
Аленький цветочек писал(а):
девочки тут кто-нибудь заказывал? http://тоттори.рф/ как качество?

Уже больше года заказывает в Тоттори. На сегодняшний день,нашли лучшее.... объясняю, до этого заказывали в Токио- со временем испортилось все у них. :ze_le_ny: ., суши-Т- одни раз заказали,некая пародия,короче фигня., Эбису- вкусно,отлично,но маленький выбор.
А теперь,почему Тоттори- у меня муж по 2-3 раза за год живет в японии и из всех выше перечисленных, эта наиболее схожа с японскими роллами и суши, у них правильный рис и свежая рыба.
Рекомендую :co_ol: , привозят быстро и порции большие (если про роллы)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 19 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Недавно в пекине отдыхали, зашли в крутой Японский ресторанчик, роллы, конечно, обалденные))) Кстати, раньше обсуждали, были роллы и с майонезом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 73 раза
Anutk@ писал(а):
девочки тут кто-нибудь заказывал? http://тоттори.рф/ как качество?

Уже больше года заказывает в Тоттори. На сегодняшний день,нашли лучшее.... объясняю, до этого заказывали в Токио- со временем испортилось все у них. :ze_le_ny: ., суши-Т- одни раз заказали,некая пародия,короче фигня., Эбису- вкусно,отлично,но маленький выбор.
А теперь,почему Тоттори- у меня муж по 2-3 раза за год живет в японии и из всех выше перечисленных, эта наиболее схожа с японскими роллами и суши, у них правильный рис и свежая рыба.
Рекомендую :co_ol: , привозят быстро и порции большие (если про роллы)

Заказали сегодня в тоттори... 8 блюд из меню...
Так вот на вкус, да не плохо.. но вот доставка в обещанный*через час* переросла практически в 4 часа ожидания, после первых 2-х часов позвонили уточнили, что с доставкой.. сказали доставщик на подъезде стоит в огромной пробке :ti_pa: ... интересно как на мотике можно попасть в пробку :de_vil: ... как оказалось потом операторы просто обманули, курьер заказ получил за несколько минут до приезда к нам...
Так вот: 2 вида роллов из 3-х, те которые были рисом на ружу были *приклеены* ко дну контейнеров, что при взятии их палочками нижняя часть ролла оставалась в таре, оставшиеся 2 шт. просто были раздавлены, их даже нельзя было собрать палочками, вилкой кушали... Как будто по ролам потоптались, так раздавить :de_vil: Единственные целые остались 1 вид, те которые были сверху в икре :ti_pa: В этот же контейнер где роллы, положили васаби и имбирь, так вот эти роллы по мимо того, что разползлись, так еще и перемешались с васаби :ze_le_ny: . В других местах где заказывали, обычно такие штуки привозили в отдельных баночках, а тут видимо экономия.. Ну а на счет горячего могу сказать... не плохо, только горячее уже было холодным :cry_ing:, салат конечно не такой на вид как в меню на фото, мне кажется, что фото в меню должно соответствовать заявленному блюду... мы же заказываем по картинке и ориентируемся еще и на внешний вид :ne_vi_del:, а дома он оказался не таким аппетитным на вид :-) , но мужу понравился.. хотя сказал, что есле бы был нарезан так как на фотке было бы еще вкуснее :-).. Положили одно блюдо как мне показалось лишнее, не помню, что бы я его заказывала лапшу и отдельно бульон.. может компенсация за долгое ожидание?
Вывод: не плохо на вкус... Но вот эти косяки с долгой доставкой, с разваленными роллами и холодным *горчим*, не знаю, закажу ли я снова..., что-то сомневаюсь... :ti_pa:
В суши-т, заказывали раньше, да там меню менее разнообразно, (в тоттори конечно лучше на много), но все всегда без опозданий, всегда горячее, все целенькое... :ne_vi_del:
Надо других пробовать, а то вот так первый раз в тоттори и так не очень приятно получилось...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Токио вчера совсем не порадовал (тут некоторые девочки писали что испортился, теперь я их понимаю)
Привезли заказ, вовремя. При разборе никакого соуса не обнаружилось!!! похоже забыли положить? только имбирь и васаби...или это фишка сейчас такая соус надо дополнительно заказывать? ':roll:'
Хорошо, что у меня были запасы соуса в холодильнике...ну да ладно..далее запеченые суши с гребешком в отдельном контейнере были слипшимися и перевернутыми на бок, сверху частично все размазалось и повытекало, в самой сушке нашла болшую круглую рыбью чешую.. :ze_le_ny: набор роллов был какой то странный : слипшийся непонятной жесткости рис, сверху рыбка отваливалась кусками...в общем роллы разваливались. роллы с лакедрой http://www.tokyo-bar.ru/35/366/ вообще не соответствовали картинке..4 штуки были просто завернуты в огурец, а у остальных 4 сверху нашлепка этой самой лакедры...я думала все роллы должны быть одинаково завернуты

в общем не понравилась еда абсолютно, брали не только роллы, но и горячие блюда и салаты..так же как то восторга не вызвало, год назад все было намного вкуснее
в следующий раз закажу в суши-т..там хоть качество соотв. цене
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Аленький цветочек
вчера тоже заказывали с Токио...- всё было вкусно :du_ma_et:

Так что мне пока везет :co_ol: ещё ни разу не подводили - а заказываю часто

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
INFI писал(а):
вчера тоже заказывали с Токио...- всё было вкусно

Оль, а соус то хоть положили? или сейчас они соус к роллам уже не кладут?
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
вчера тоже заказывали с Токио...- всё было вкусно

Оль, а соус то хоть положили? или сейчас они соус к роллам уже не кладут?

кладут соусы.
Просто не повезло, наверное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
В последнее время Токио испортился совсем :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
lily12 писал(а):
В последнее время Токио испортился совсем :-(

Соглашусь :a_g_a:
На той недели были там на ДР..., 2 года назад лучше были.. порции больше, качество лучше. В этот раз обслуживание не понравилось, официантки сонные, все медленно.., хотя народу было мало т.к. были в будни.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 146 раз
Обожаю японческую кухню :dan_ser:
Конечно, понимаю, что тема именно про доставку на дом. Но...девочки...без описанных сюрпризов можно прекрасно поесть в самом заведении :-) . И соус тебе дадут и за "неправильные" роллы на месте раздолбать можно.
Мы сейчас стараемся непосредственно кушать в самих заведениях, особенно в Тоттори. До этого довелось ругаться много и часто. Особенно, когда в сборную темпуру вдруг креветку забудут положить, не говоря уже о четырехчасовой доставки за час.

Недавно приводила в Тоттори настоящую японку :-) . Ели удон. Она сказала, что ее мама готовит удон каждый день и почти-почти такой же как мы ели. Роллы она не пробовала у них.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 453 ]  Страница 8 из 23  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов